Желе многослойное (2)Как приготовить Желе многослойное (2)? Тип рецепта: Желе домашнее Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В форму для желе вылейте апельсиновое желе слоем 7–10 мм, охладите. Затем таким же слоем налейте сверху молочное желе, охладите. Затем малиновое и так, чередуя плодовые желе с молочным, выливайте остальное количество желе, не забывая охлаждать каждую порцию. Перед подачей освободите желе от формы, поместив на несколько секунд в горячую воду. Подайте на блюде или в стеклянной вазе на низкой ножке. Рецепт Желе многослойное (2). Приготовить Желе многослойное (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |