Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе многослойное (2)

Как приготовить Желе многослойное (2)?
Тип рецепта: Желе домашнее
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

молоко200 г
ванилин1 щепоть
сахар2 ст. ложки
желатин8 г
вода1/2 стакана
желе апельсиновое и малиновоепо 1 пакетику

Способ приготовления:

Рецепт: Желе многослойное (2) Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Лишнюю жидкость слейте. Молоко с сахаром доведите до кипения, слегка охладите, добавьте набухший желатин и прогрейте до растворения кристаллов. Положите в приготовленное молочное желе ванилин. Малиновое и апельсиновое желе приготовьте согласно рекомендациям на упаковке. Сохраняйте приготовленные желе жидкими при 40–50 °С.

В форму для желе вылейте апельсиновое желе слоем 7–10 мм, охладите. Затем таким же слоем налейте сверху молочное желе, охладите. Затем малиновое и так, чередуя плодовые желе с молочным, выливайте остальное количество желе, не забывая охлаждать каждую порцию.

Перед подачей освободите желе от формы, поместив на несколько секунд в горячую воду. Подайте на блюде или в стеклянной вазе на низкой ножке.


Рецепт Желе многослойное (2). Приготовить Желе многослойное (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле