Рулет «Красное и белое»Как приготовить Рулет «Красное и белое»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша лук мелко порубите и спассеруйте на оливковом масле до золотистого цвет. Добавьте мидий, креветок и обжаривайте их 3-5 минут. Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло, зелень укропа, перемешайте, охладите. Филе, уложив на него фарш, сверните рулетом. Обвяжите рулет кулинарной нитью, обжарьте его на оливковом масле, затем переложите в форму, смазанную маслом. Для соуса на масле, оставшемся от обжаривания рулета, спассеруйте мелко нарезанный лук и очищенный от кожицы помидор. Затем добавьте сливочное масло, пассерованную муку, вино и базилик. Соус посолите, поперчите и варите 2-3 минуты. Готовый рулет освободите от нити, полейте соусом и запекайте 10-15 минут при 200 С. При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите базиликом. Рецепт Рулет «Красное и белое». Приготовить Рулет «Красное и белое», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |