Бутербродный торт с креветками и икройКак приготовить Бутербродный торт с креветками и икрой? Тип рецепта: Бутербродный торт Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Ооставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри.
Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладите. С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта. Нижний пласт смажьте маслом с крилем, уложите на него второй пласт, смажьте его икорным маслом и накройте оставшимся пластом. Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Затем смажьте верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность — массой с икрой. Оформите торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью. Рецепт Бутербродный торт с креветками и икрой. Приготовить Бутербродный торт с креветками и икрой, рецепт. Комментариев пока нет. |