Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт с креветками и икрой

Как приготовить Бутербродный торт с креветками и икрой?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный круглый1 булка
креветки варено-мороженые20 шт.
мясо криля консервированное300 г
икра лососевая180 г
масло сливочное250 г
зелень укропа1 пучок
карри на кончике ножа 
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт с креветками и икрой Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Ооставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри.
Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладите.
С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта. Нижний пласт смажьте маслом с крилем, уложите на него второй пласт, смажьте его икорным маслом и накройте оставшимся пластом. Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Затем смажьте верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность — массой с икрой.
Оформите торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью.


Рецепт Бутербродный торт с креветками и икрой. Приготовить Бутербродный торт с креветками и икрой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле