Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный суп с кукурузой

Как приготовить Рыбный суп с кукурузой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба белая450 г филе
корень имбиря1 шт.
херес1 ч. ложка
соль 
кукуруза консервированная1 банка (225 г)
масло кукурузное1 ч. ложка
лук зеленый для оформления1 перо

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный суп с кукурузой Положите филе рыбы в неокисляющуюся посуду. Протрите нарезанный маленькими кубиками имбирь через измельчитель чеснока и посыпьте им рыбу. Добавьте херес и щепоть соли. Оставьте мариноваться 10 минут.

Варите рыбу в пароварке 5–6 минут. Достаньте и разомните вилкой.

900 г воды доведите до кипения. Добавьте кукурузу без жидкости, кукурузное масло и 1 чайную ложку соли. Варите на слабом огне 2 минуты.

Смешайте 1,5 ч. ложки кукурузного крахмала с водой до получения пасты. Влейте в суп и варите при помешивании до загустения. Добавьте рыбу и прогрейте в течение 1 минуты. Разлейте по порционным тарелкам и подайте, посыпав нарезанным зеленым луком.


Совет для рецепта


Для этого блюда лучше использовать треску или пикшу. Можно половину рыбы взять свежей, а половину — копченой.


Рецепт Рыбный суп с кукурузой. Приготовить Рыбный суп с кукурузой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле