Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Панированные раки «лю» (2)

Как приготовить Панированные раки «лю» (2)?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

раковые шейки500 г
шпик200 г
масло подсолнечное300 г
миндаль200 г
Для кляра: 
мука пшеничная200 г
яйца3 шт.
вода100-150 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Панированные раки «лю» (2) Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Для кляра муку соедините с яйцами и солью, влейте часть воды и, помешивая, подливайте понемногу воду, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите его деревянной шпажкой, обмакните в тесто, а затем положите в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.
При подаче выньте из рулетиков шпажки и запанируйте рулетики в мелко рубленном миндале.


Рецепт Панированные раки «лю» (2). Приготовить Панированные раки «лю» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле