Панированные раки «лю» (2)Как приготовить Панированные раки «лю» (2)? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для кляра муку соедините с яйцами и солью, влейте часть воды и, помешивая, подливайте понемногу воду, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны. Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите его деревянной шпажкой, обмакните в тесто, а затем положите в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета. При подаче выньте из рулетиков шпажки и запанируйте рулетики в мелко рубленном миндале. Рецепт Панированные раки «лю» (2). Приготовить Панированные раки «лю» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |