Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мидии под маринадом

Как приготовить Мидии под маринадом?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 55 (55 минут)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мидии вареные1 стакан
Для маринада: 
морковь200 г
корень петрушки1 шт.
лук репчатый2 головки
томат-пюре150 г
бульон от мидий2 стакана
масло растительное2 стакана
уксус 3%-й150 г
перец душистый2 шт.
лавровый лист1 шт.
сахар15 г
гвоздика по вкусу 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мидии под маринадом Для маринада морковь и петрушку нарежьте соломкой, лук— кольцами. Лук обжарьте на разогретом масле. Через 5 минут добавьте морковь и петрушку, обжаривайте еще 5 минут. Положите томат, пассеруйте, помешивая, 10 минут, затем влейте бульон, прогревайте 10 минут. Добавьте уксус, соль, сахар, пряности и тушите все вместе 15 минут.
Мидий нарежьте тонкими ломтиками, залейте приготовленным маринадом, доведите до кипения и охладите.
При подаче выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком или зеленью.


Рецепт Мидии под маринадом. Приготовить Мидии под маринадом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле