Мидии под маринадомКак приготовить Мидии под маринадом? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 55 (55 минут) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для маринада морковь и петрушку нарежьте соломкой, лук— кольцами. Лук обжарьте на разогретом масле. Через 5 минут добавьте морковь и петрушку, обжаривайте еще 5 минут. Положите томат, пассеруйте, помешивая, 10 минут, затем влейте бульон, прогревайте 10 минут. Добавьте уксус, соль, сахар, пряности и тушите все вместе 15 минут.
Мидий нарежьте тонкими ломтиками, залейте приготовленным маринадом, доведите до кипения и охладите. При подаче выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком или зеленью. Рецепт Мидии под маринадом. Приготовить Мидии под маринадом, рецепт. Комментариев пока нет. |