Тефтели из молодой баранины с острым масКак приготовить Тефтели из молодой баранины с острым мас? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Измельчите фарш с добавлением сала и лука, приправьте лимонным соком, солью и перцем. Сформуйте в виде рулета. Маринуйте 1–1,5 часа. Острым ножом разрежьте рулет на тефтели толщиной 2,5 см.
Для приготовления острого масла взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте толченый чеснок, 1 столовую ложку рубленой петрушки, соль и перец. Выложите масло на лист пергамента. Смоченными водой руками раскатайте в жгут и положите в морозильную камеру на 30 минут. Поставьте тефтели в горячий гриль на 5 минут, затем выньте, переверните, добавьте кусочек острого масла и готовьте еще 5 минут. Украсьте веточками зелени. Рецепт Тефтели из молодой баранины с острым мас. Приготовить Тефтели из молодой баранины с острым мас, рецепт. Комментариев пока нет. |