Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели из молодой баранины с острым мас

Как приготовить Тефтели из молодой баранины с острым мас?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина молодая800 г фарша
масло сливочное50 г
сало свиное40 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
сок лимонный1 ч. ложка
зелень петрушки и розмарина 
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Тефтели из молодой баранины с острым мас Измельчите фарш с добавлением сала и лука, приправьте лимонным соком, солью и перцем. Сформуйте в виде рулета. Маринуйте 1–1,5 часа. Острым ножом разрежьте рулет на тефтели толщиной 2,5 см.

Для приготовления острого масла взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте толченый чеснок, 1 столовую ложку рубленой петрушки, соль и перец. Выложите масло на лист пергамента. Смоченными водой руками раскатайте в жгут и положите в морозильную камеру на 30 минут.

Поставьте тефтели в горячий гриль на 5 минут, затем выньте, переверните, добавьте кусочек острого масла и готовьте еще 5 минут.

Украсьте веточками зелени.


Рецепт Тефтели из молодой баранины с острым мас. Приготовить Тефтели из молодой баранины с острым мас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле