Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 47 48 49 50 51 52/72 53 54 55 56 > >>

Печенье с ореховой начинкой

мука пшеничная - 350 г
сахар - 350 г
яйца - 6 шт.
масло сливочное - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 300 г
орехи грецкие рубленые - 300 г
цедра лимона - 1 ст. ложка

Печенье с цукатами (2)

мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 250 г
яйца - 5 шт.
цедра 1 лимона и апельсина
цукаты лимонные и апельсиновые - по 250 г
масло сливочное - 1 ст. ложка

Печенье земляничное

земляника - 300 г
сахар - 100 г
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 3 стакана
соль - по вкусу

Масляное печенье с мармеладом

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
мармелад - 50 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
миндаль - 2 ст. ложки
ванильный сахар - по вкусу

Печенье «Пчелка»

мука пшеничная - 2 стакана
мед - 4 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
глазурь шоколадная - 50 г
джем - 50 г
корица молотая - на кончике ножа

Печенье «Загадка»

печенье песочное - 250 г
сахар - 1 стакан
орех грецкий молотый
яичные желтки вареные - 2 шт.
вино крепленое - 1/3 стакана
масло сливочное - 100 г
какао-порошок - 4 ст. ложки

Печенье из творога с маком

мука пшеничная - 1 стакан
творог - 200 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 1/2 стакана
мак - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Воздушное печенье

мука пшеничная - 1/2 стакана
яичные белки - 4 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
шоколад тертый - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
корица и кардамон молотые - по 1 ч. ложке

Вафельное печенье

вафельные коржи - 4 шт.
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
орехи лесные рубленые - 1 стакан
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Песочные корзиночки с кремом

корзиночки песочные - 16 шт.
шоколад темный - 250 г
молоко - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Кекс ореховый

яйца - 4 шт.
масло сливочное - 200 г
сахар - 150 г
мука пшеничная - 2 стакана
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
корица молотая - 1/4 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Пирог бисквитный

мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пирог масляный

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 100 г
яйца - 3 шт.
изюм - 50 г
молоко - 1 ст. ложка
мед - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
корица - 1/2 ч. ложки
сироп ягодный - 3 ст. ложки

Шарлотка (2)

мука пшеничная - 1 стакан
сахарная пудра - 1 стакан
яйца - 3 шт.
яблоки - 1 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Рулет «Наслаждение»

Для теста:
мука пшеничная - 125 г
яйца - 5 шт.
сахар - 125 г
шоколад - 100 г
Для крема:
сливки густые - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
сок и тертая цедра 1 лайма
персик - 3 шт.
желатин - 3 пластинки
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра - 2 ст. ложки
шоколад белый - 30 г

Торт с шоколадной стружкой

тесто слоеное - 400 г
яичный белок - 40 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сливки - 2 стакана
эссенция ванильная - несколько капель
шоколад тертый - 2 ст. ложки

Шоколадная глазурь (2)

масло сливочное - 300 г
сахарная пудра - 150 г
молоко - 1/2 стакана
какао-порошок - 1/2 стакана

Торт бисквитный с малиной

бисквитные коржи - 2 шт.
малина - 400 г
ликер - 3 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
глазурь шоколадная - 1 стакан
миндаль нарезной - 3 ст. ложки

Компот персиковый с ванилью

персики - 4 шт.
цедра 1 лимона
сахар - 1/2 стакана
ваниль - 1 стручок
вода - 3 стакана

Коктейль клубничный

клубника - 100 г
молоко - 2 стакана
мороженое сливочное - 4 ст. ложки

<< < 47 48 49 50 51 52/72 53 54 55 56 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.