-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Печенье с ореховой начинкоймука пшеничная - 350 гсахар - 350 г яйца - 6 шт. масло сливочное - 6 ст. ложек сахарная пудра - 300 г орехи грецкие рубленые - 300 г цедра лимона - 1 ст. ложка Печенье с цукатами (2)мука пшеничная - 3 стаканасахар - 250 г яйца - 5 шт. цедра 1 лимона и апельсина цукаты лимонные и апельсиновые - по 250 г масло сливочное - 1 ст. ложка Печенье земляничноеземляника - 300 гсахар - 100 г масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 3 стакана соль - по вкусу Масляное печенье с мармеладоммука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 200 г мармелад - 50 г сахарная пудра - 4 ст. ложки миндаль - 2 ст. ложки ванильный сахар - по вкусу Печенье «Пчелка»мука пшеничная - 2 стаканамед - 4 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яйца - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки глазурь шоколадная - 50 г джем - 50 г корица молотая - на кончике ножа Печенье «Загадка»печенье песочное - 250 гсахар - 1 стакан орех грецкий молотый яичные желтки вареные - 2 шт. вино крепленое - 1/3 стакана масло сливочное - 100 г какао-порошок - 4 ст. ложки Печенье из творога с макоммука пшеничная - 1 стакантворог - 200 г масло сливочное - 200 г сахар - 1/2 стакана мак - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана соль - по вкусу Воздушное печеньемука пшеничная - 1/2 стаканаяичные белки - 4 шт. сахарная пудра - 1 стакан шоколад тертый - 1 стакан ванильный сахар - 1 ч. ложка корица и кардамон молотые - по 1 ч. ложке Вафельное печеньевафельные коржи - 4 шт.яйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана орехи лесные рубленые - 1 стакан миндаль рубленый - 2 ст. ложки Песочные корзиночки с кремомкорзиночки песочные - 16 шт.шоколад темный - 250 г молоко - 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки Кекс ореховыйяйца - 4 шт.масло сливочное - 200 г сахар - 150 г мука пшеничная - 2 стакана грецкие орехи рубленые - 1 стакан корица молотая - 1/4 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Пирог бисквитныймука пшеничная - 1/2 стаканаяйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Пирог масляныймука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 100 г сахарная пудра - 100 г яйца - 3 шт. изюм - 50 г молоко - 1 ст. ложка мед - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки корица - 1/2 ч. ложки сироп ягодный - 3 ст. ложки Шарлотка (2)мука пшеничная - 1 стакансахарная пудра - 1 стакан яйца - 3 шт. яблоки - 1 кг масло сливочное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки Рулет «Наслаждение»Для теста:мука пшеничная - 125 г яйца - 5 шт. сахар - 125 г шоколад - 100 г Для крема: сливки густые - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки сок и тертая цедра 1 лайма персик - 3 шт. желатин - 3 пластинки ванильный сахар - 1 пакетик сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад белый - 30 г Торт с шоколадной стружкойтесто слоеное - 400 гяичный белок - 40 г сахарная пудра - 2 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сливки - 2 стакана эссенция ванильная - несколько капель шоколад тертый - 2 ст. ложки Шоколадная глазурь (2)масло сливочное - 300 гсахарная пудра - 150 г молоко - 1/2 стакана какао-порошок - 1/2 стакана Торт бисквитный с малинойбисквитные коржи - 2 шт.малина - 400 г ликер - 3 ст. ложки сливки - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки глазурь шоколадная - 1 стакан миндаль нарезной - 3 ст. ложки Компот персиковый с ванильюперсики - 4 шт.цедра 1 лимона сахар - 1/2 стакана ваниль - 1 стручок вода - 3 стакана Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |