-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Салат из сырых овощей и яблокморковь - 10 гогурцы - 15 г помидоры - 15 г яблоки - 10 г зеленый салат - 5 г сметана - 10 г Салат овощной с яблокомкартофель - 20 гморковь - 10 г огурец свежий - 10 г яблоки - 10 г растительное масло - 7 г соль Салат из овощей с сыромсыр голландский - 10 гморковь - 10 г сладкий перец - 5 г яблоки - 10 г кефир - 15 мл зелень петрушки - 1 г Салат из овощей с креветкамикреветки - 20 гморковь - 10 г картофель - 10 г огурец свежий - 10 г яблоки - 5 г зеленый горошек - 5 г растительное масло - 5 г Салат с кальмарами для детейфиле кальмара отварное - 20 грис отварной - 15 г сыр - 8 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 7 г Салат из овощей с мясоммясо - 10 гкартофель - 10 г огурец свежий или соленый - 10 г яблоки - 10 г зеленый лук - 3 г зеленый горошек - 5 г яйцо - 1/4 шт. растительное масло - 5 г Салат овощной с яблокамияблоки - 15 гкартофель - 15 г огурец свежий - 15 г зеленый горошек - 5 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 10 г зелень петрушки - 1 г Салат фруктовый для детейяблоки - 15 ггруши - 15 г арбуз , дыня, персик - по 10 г сметана (мед, фруктовый сироп) - 7 г Вегетарианский борщсвекла - 40 гморковь - 10 г картофель - 20 г капуста белокочанная - 30 г овощной отвар - 150 мл томат-пюре - 2 г сахар - 2 г лимонная кислота - 1 г сметана - 7 г сливочное масло - 5 г соль Борщ вегетарианский с черносливомсвекла - 30 гкапуста белокочанная - 30 г лук репчатый и корень петрушки - по 5 г чернослив - 30 г сметана - 7 г растительное масло - 5 г томатная паста - 3 г соль Рассольник вегетарианскийкрупа перловая - 5 гкартофель - 50 г огурец соленый - 15 г морковь - 10 г лук репчатый - 5 г корень петрушки - 5 г овощной отвар ил вода - 150 мл сливочное масло - 5 г сметана - 5 г Суп гороховый вегетарианскийгорох лущеный - 50 гморковь - 10 г лук репчатый - 5 г корень петрушки - 5 г растительное масло - 5 г сметана - 5 г овощной отвар (вода) - 150 мл соль Суп-пюре фасолевыйфасоль - 50 гкартофель - 30 г морковь - 15 г лук репчатый - 5 г вода - 150 мл сливочное масло - 10 г соль Суп из цветной капусты с манной крупойкапуста цветная - 60 гкрупа манная - 3 г молоко - 50 мл вода - 100 мл сливочное масло - 5 г соль Вегетарианский картофельный супкартофель - 80 гморковь - 15 г корень петрушки - 5 г лук репчатый - 5 г вода - 150 мл растительное масло - 5 г сливочное масло - 3 г зелень укропа - 2 г соль Суп картофельный с зеленым горошкомкартофель - 80 глук репчатый - 5 г зеленый горошек - 15 г овощной отвар - 150 мл сливочное масло - 5 г сметана - 5 г зелень укропа - 2 г соль Суп картофельный с овощамикартофель - 50 гкапуста белокочанная - 20 г морковь - 10 г корень петрушки - 3 г лук репчатый - 5 г помидоры - 15 г овощной отвар (вода) - 150 мл зелень укропа - 2 г сливочное масло - 5 г сметана - 5 г соль Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |