-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Картофель, запеченный в молочном соусекартофель - 150 гсоус молочный - 50 г сыр - 10 г сливочное масло - 5 г соль Котлеты картофельные (2)картофель - 200 глук репчатый - 7 г яйцо - 1/2 шт. сметана - 15 г мука пшеничная - 5 г растительное масло - 5 г сливочное масло - 3 г соль Зразы картофельные с белокочанной капустойкартофель - 150 гкапуста белокочанная - 70 г лук репчатый - 5 г яйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 5 г сливочное масло - 10 г сметана - 10 г соль Зразы картофельные с овощамикартофель - 100 гморковь - 30 г капуста белокочанная - 30 г лук репчатый - 10 г яйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 8 г сметана - 20 г сыр - 10 г растительное масло - 5 г соль Запеканка картофельная для детей до 3-х леткартофель - 150 гмолоко - 50 мл яйцо - 1/2 шт. соус сметанный - 40 г сливочное масло - 5 г сухари молотые - 5 г сметана - 5 г соль Запеканка из картофеля и капустыкартофель - 100 гкапуста белокочанная - 80 г сливочное масло - 10 г соль Пюре морковное для детей до 3-х летморковь - 120 гмолоко - 30 мл сахар - 5 г сливочное масло - 5 г соль Морковь, тушенная с черносливомморковь - 150 гчернослив - 30 г сливочное масло - 8 г сахар - 5 г соус сметанный - 30 г Котлеты морковные с творогомморковь - 100 гтворог - 40 г крупа манная - 10 г яйцо - 1/2 шт. растительное масло - 3 г соус молочный (сметанный) - 30 г растительное масло - 10 г сахар соль Зразы морковные с творогомморковь - 150 гтворог - 50 г крупа манная - 10 г молоко - 50 мл яйцо - 1 шт. сахар - 3 г мука пшеничная - 5 г сливочное масло - 5 г соль Биточки морковно-яблочныеморковь - 100 гяблоки - 50 г крупа манная - 15 г яйцо - 1/4 шт. молоко - 40 мл сахар - 8 г соус сметанный - 30 г Запеканка морковная с творогомморковь - 100 гтворог - 40 г яйцо - 1/2 шт. крупа манная - 10 г сливочное масло - 10 г сметана - 10 г сахар - 8 г Пудинг морковно-яблочный запеченныйморковь - 100 гяблоки - 50 г крупа манная - 10 г молоко - 100 мл яйцо - 1/2 шт. сироп фруктовый (ягодный) - 30 г сливочное масло - 5 г Суфле морковно-яблочноеморковь - 100 гкрупа манная - 10 г сливочное масло - 5 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 10 г яблоки - 50 г Пюре свекольноесвекла - 100 гсметана - 10 г растительное масло - 3 г сок лимонный - 2 г зелень петрушки (укропа) - 2 г соль Свекла, тушенная в сметанном соусесвекла - 120 гсоус сметанный - 25 г сливочное масло - 5 г сахар - 3 г соль Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |