Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 57 58 59 60 61 62/72 63 64 65 66 > >>

Картофель, запеченный в молочном соусе

картофель - 150 г
соус молочный - 50 г
сыр - 10 г
сливочное масло - 5 г
соль

Котлеты картофельные (2)

картофель - 200 г
лук репчатый - 7 г
яйцо - 1/2 шт.
сметана - 15 г
мука пшеничная - 5 г
растительное масло - 5 г
сливочное масло - 3 г
соль

Зразы картофельные с белокочанной капустой

картофель - 150 г
капуста белокочанная - 70 г
лук репчатый - 5 г
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 5 г
сливочное масло - 10 г
сметана - 10 г
соль

Зразы картофельные с овощами

картофель - 100 г
морковь - 30 г
капуста белокочанная - 30 г
лук репчатый - 10 г
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 8 г
сметана - 20 г
сыр - 10 г
растительное масло - 5 г
соль

Запеканка картофельная для детей до 3-х лет

картофель - 150 г
молоко - 50 мл
яйцо - 1/2 шт.
соус сметанный - 40 г
сливочное масло - 5 г
сухари молотые - 5 г
сметана - 5 г
соль

Запеканка из картофеля и капусты

картофель - 100 г
капуста белокочанная - 80 г
сливочное масло - 10 г
соль

Пюре морковное для детей до 3-х лет

морковь - 120 г
молоко - 30 мл
сахар - 5 г
сливочное масло - 5 г
соль

Морковь тушеная

морковь - 150 г
соус молочный - 30 г
сливочное масло - 5 г
сахар - 8 г
соль

Морковь, тушенная с яблоками

морковь - 150 г
яблоки - 70 г
сливочное масло - 8 г
сахар - 8 г
соль

Морковь, тушенная с черносливом

морковь - 150 г
чернослив - 30 г
сливочное масло - 8 г
сахар - 5 г
соус сметанный - 30 г

Котлеты морковные с творогом

морковь - 100 г
творог - 40 г
крупа манная - 10 г
яйцо - 1/2 шт.
растительное масло - 3 г
соус молочный (сметанный) - 30 г
растительное масло - 10 г
сахар
соль

Зразы морковные с творогом

морковь - 150 г
творог - 50 г
крупа манная - 10 г
молоко - 50 мл
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 г
мука пшеничная - 5 г
сливочное масло - 5 г
соль

Биточки морковно-яблочные

морковь - 100 г
яблоки - 50 г
крупа манная - 15 г
яйцо - 1/4 шт.
молоко - 40 мл
сахар - 8 г
соус сметанный - 30 г

Запеканка морковная с творогом

морковь - 100 г
творог - 40 г
яйцо - 1/2 шт.
крупа манная - 10 г
сливочное масло - 10 г
сметана - 10 г
сахар - 8 г

Пудинг морковно-яблочный запеченный

морковь - 100 г
яблоки - 50 г
крупа манная - 10 г
молоко - 100 мл
яйцо - 1/2 шт.
сироп фруктовый (ягодный) - 30 г
сливочное масло - 5 г

Суфле морковно-яблочное

морковь - 100 г
крупа манная - 10 г
сливочное масло - 5 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 10 г
яблоки - 50 г

Пюре свекольное

свекла - 100 г
сметана - 10 г
растительное масло - 3 г
сок лимонный - 2 г
зелень петрушки (укропа) - 2 г
соль

Пюре свекольное с яблоками

свекла - 80 г
яблоки - 60 г
сметана - 10 г
сахар - 8 г
сливочное масло - 5 г

Свекла в сметанном соусе

свекла - 150 г
соус сметанный - 30 г
соль

Свекла, тушенная в сметанном соусе

свекла - 120 г
соус сметанный - 25 г
сливочное масло - 5 г
сахар - 3 г
соль

<< < 57 58 59 60 61 62/72 63 64 65 66 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.