Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 61 62 63 64 65 66/72 67 68 69 70 > >>

Вермишель отварная с маслом

вермишель - 50 г
сливочное масло - 5 г
соль

Молочная вермишель

вермишель - 40 г
молоко - 150 мл
вода - 100 мл
сахар - 8 г
сливочное масло - 5 г
соль

Лапшевник с творогом для детей до 3-х лет

лапша - 50 г
творог - 50 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 8 г
сливочное масло - 5 г
сметана - 5 г
соль

Рыба, тушенная с овощами (4)

филе рыбы - 100 г
вода - 50 мл
морковь - 30 г
лук репчатый - 15 г
сметана - 10 г
растительное масло - 3 г
соль

Рыба, запеченная в молочном соус

филе рыбы - 100 г
соус молочный - 30 г
растительное масло - 5 г
сыр - 5 г
соль

Рыба, запеченная с картофелем

филе рыбы - 80 г
картофель - 100 г
молоко - 25 мл
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 5 г
соль

Рыба, запеченная с морковью

филе рыбы - 100 г
соус сметанный - 30 г
морковь - 60 г
лук репчатый - 10 г
растительное масло - 5 г
сыр - 5 г
соль

Биточки рыбные с овощами запеченные

филе рыбы - 70 г
яйцо - 1/4 шт.
молоко - 50 мл
морковь - 15 г
хлеб пшеничный - 15 г
капуста белокочанная - 15 г
сухари молотые - 10 г
растительное масло - 5 г
сыр - 5 г
соус сметанный - 30 г
соль

Биточки из кальмаров и рыбы

кальмары - 50 г
филе рыбы - 50 г
хлеб белый - 20 г
молоко - 30 мл
яйцо - 1/2 шт.
растительное масло - 5 г
соль

Котлета рыбная

филе рыбы - 80 г
молоко - 25 мл
хлеб белый - 10 г
сливочное масло - 3 г
соль

Тефтели рыбные запеченные

филе рыбы - 100 г
хлеб белый - 15 г
молоко - 25 мл
мука пшеничная - 3 г
растительное масло - 3 г
соус сметанный - 25 г
соль

Тефтели из трески с творогом

филе рыбы - 60 г
творог - 30 г
хлеб белый - 10 г
молоко - 15 мл
яйцо - 1/4 шт.
лук репчатый - 10 г
растительное масло - 6 г
соус молочный - 50 г
зелень петрушки по вкусу
соль

Фрикадельки рыбные

филе рыбы - 80 г
бульон рыбный (вода) - 50 мл
хлеб белый - 15 г
яйцо - 1/5 шт.
сливочное масло - 3 г
соль

Фрикадельки рыбные, запеченные в молочном соу

филе рыбы - 100 г
хлеб белый - 20 г
молоко - 30 мл
соус молочный - 50 г
яйцо - 1/5 шт.
сливочное масло - 3 г
сыр - 5 г

Запеканка из рыбы

филе рыбы - 100 г
соус молочный - 50 г
растительное масло - 5 г
сухари молотые - 5 г
яйцо - 1/6 шт.

Пудинг рыбный запеченный

мякоть рыбы - 125 г
вода - 40 мл
соус молочный (сметанный) - 30 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 5 г
соль

Суфле рыбное

филе рыбы - 100 г
соус молочный - 50 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 3 г
растительное масло - 3 г
соль

Бефстроганов из отварного мяса

мясо - 150 г
соус молочный (сметанный) - 50 г
зелень петрушки - 3 г
соль

Гуляш из отварного мяса

мясо отварное - 100 г
соус сметанный - 60 г

Говядина, запеченная с картофелем, в мол

говядина отварная - 80 г
картофель - 150 г
соус молочный - 100 г
сыр - 5 г
сливочное масло - 3 г

<< < 61 62 63 64 65 66/72 67 68 69 70 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.