Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 32 33 34 35 36 37/72 38 39 40 41 > >>

Заправка апельсиновая

сок 1 апельсина
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Соус зеленый

масло оливковое - 4 ст. ложки
лук зеленый - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
мед - 1 ч. ложка
вино белое - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки

Салат с водорослями

водоросли сушеные - 3 ст. ложки
огурцы - 4 шт.
Для соуса:
свекла вареная - 1 шт.
корень имбиря - 2 см.
вода - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус 6%-й - 2 ст. ложки

Десерт «Снежный ком»

корж бисквитный готовый - 1/2 шт.
сыр плавленый - 100 г
йогурт фруктовый - 1 стакан
желатин - 1/2 ст. ложки
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
соус фруктовый - 1/2 стакана

Запеканка с клубникой

клубника - 300 г
яйца - 2 шт.
сыр домашний - 100 г
молоко - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
печенье рассыпчатое - 100 г
сахар ванильный - 1 ч. ложка
сахар по вкусу

Пирог со свининой и яблоками

тесто песочное (Посмотрите рецепт № 1) - 300 г
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 2 ст. ложки
мякоть свинины - 700 г
бекон - 3 ломтика
яблоко - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
бульон мясной - 11/2 стакана
яйцо - 1 шт.
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат с теплым луком-пореем

лук-порей - 450 г
помидоры - 225 г
лук-шалот - 2 стебля
Для заправки:
мед - 2 ст. ложки
цедра тертая 1 лайма
сок лайма - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Кисель из шиповника

шиповник - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - 5 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки

Салат «Корейский»

мякоть свинины вареная - 200 гр.
морковь - 3 шт.
редька - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок изсельченный - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль , перец красный молотый по вкусу
зелень укропа

Салат «Смак» (2)

мякоть говядины вареная - 200 гр.
огурцы маринованные - 2 шт.
грибы вареные - 200 гр.
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки

Салат «Уральский» (2)

баранина вареная - 200 гр.
свекла вареная - 2 шт.
морковь вареная - 3 шт.
яйца вареные - 5 шт.
арахис рубленный - 2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 1 стакан
зелень укропа

Салат «Ашхабад»

мякоть баранины вареная - 200 гр.
редис - 6 шт.
сыр - 40 гр.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
маргарин - 1 ст. ложка
майонез - 2 стакана
зелень петрушки

Салат «Крестьянский»

мякоть говядины вареная - 260 гр.
грибы соленые - 200 гр.
редька - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 стакана
сыр - 40 гр.
зеленый лук - 4 пера

Салат «Богатырь»

мякоть свинины вареная - 120 гр.
картофель вареный - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
капуста квашеная - 40 гр.
сметана - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 гр.
сахар - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
зелень укропа

Салат «Снежана»

мякоть баранины вареная - 100 гр.
редька - 100 гр.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
зерна граната - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа

Салат «Утро в Венеции»

мякоть говядины вареная - 360 гр.
морковь маринованная - 3-4 шт.
огурцы маринованные - 3-4 шт.
Для соуса:
майонез - 6 ст. ложек
грибы маринованные - 12 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки

Салат «Лес»

мякоть вареной говядины - 120 гр.
картофель вареный - 2 шт.
грибы соленые - 60 гр.
огурцы малосольные - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 2 стакана
перец черный молотый по вкусу
зелень укропа

Салат «Чикаго» (2)

мякоть свинины вареная - 120 гр.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез - 2 стакана
перец кайенский молотый по вкусу
листья салата
зелень укропа

Салат «Деревенский»

мякоть вареной говядины - 120 гр.
сыр домашний - 100 гр.
картофель вареный - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
майонез - 2 стакана
зелень петрушки

Салат «Душечка»

мякоть баранины вареная - 180 гр.
свекла вареная - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
яблоко - 1 шт.
редька - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 гр.
репчатый лук - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
сметана - 2 стакана
соль , перец черный и красный молотый по вкусу
зелень укропа

<< < 32 33 34 35 36 37/72 38 39 40 41 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.