-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Салат «Молдова»мякоть вареной говядины - 100 гр.белые грибы вареные - 60 гр. картофель вареный - 2 шт. кукуруза консервированная - 1 ст. ложка репчатый лук - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 2 стакана зелень укропа Салат «Аленушка»мякоть свинины вареная - 50 гр.мякоть вареной говядины - 50 гр. грибы соленые - 50 гр. репчатый лук - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки Салат «Пикантный» (6)мякоть вареной говядины - 60 гр.яблоко - 1 шт. инжир - 100 гр. огурец соленый - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки зелень укропа Салат «Летний» (6)мякоть баранины вареная - 200 гр.сыр тертый - 100 гр. яйца вареные - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - 4 ст. ложки сладкий перец - 4 шт. зелень петрушки Салат «Мозаика» (2)мякоть свинины вареная - 200 гр.груши - 2 шт. морковь вареная - 3 шт. зеленый консервированный горошек - 150 гр. консервированная кукуруза - 150 гр. зерна граната - 3 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка зелень укропа Салат «Черепашка»мякоть свинины вареная - 200 гр.репчатый лук - 1 шт. ананас - 160 гр. майонез - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка вода кипяченая холодная - 2 стакана ядра грецких орехов - 100 гр. зелень петрушки и укропа Салат «Дворянский»мякоть баранины вареная - 200 гр.сыр тертый - 1 стакан яйца вареные - 3 шт. грецкие орехи рубленные - 2 стакана майонез - 2 стакана красная смородина - 50 гр. зелень базилика Салат «Хрустик»мякоть вареной говядины - 100 гр.сухарики - 1 стакан морковь - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат «Карнавал»мякоть жареной баранины или свинины - 100 гр.сыр - 50 гр. огурец соленый - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки сладкий перец маринованный - 1 шт. листья зеленого салата Салат мясной с картофелеммякоть свинины жареная - 100 гр.картофель вареный - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. огурец маринованный - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат мясной с грецкими орехамимякоть говядины жареная - 80 гр.грецкие орехи рубленые - 1 стакан морковь - 1 шт. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка сахар , соль по вкусу зелень базилика Салат «Донской»мякоть жареной баранины - 300 гр.картофель вареный - 2 шт. консервированная фасоль - 1 стакан репчатый лук - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки кефир - 2 стакана сок 1 лимона сахар , перец красный молотый по вкусу зелень укропа Салат «Батлер»мякоть свинины жареная - 100 гр.опята маринованные - 1 стакан картофель вареный - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. соль по вкусу зелень укропа Для заправки: горчица готовая - 1 ч. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ч. ложки Салат «Встреча»мякоть баранины жареная - 100 гр.лисички соленые - 150 гр. белое вино - 2 стакана молотый черный перец по вкусу зелень укропа Салат «Маршал»мякоть говядины или свинины жареная - 160 гр.редька - 1 шт. сметана - 2 стакана соль по вкусу зелень петрушки Салат «Хозяйка медной горы»мякоть свинины жареная - 220 гр.мякоть вареной курицы - 100 гр. помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. майонез - 2 стакана яйца вареное - 2 шт. сыр - 40 гр. зелень петрушки Салат «Курган»мякоть свинины жареная - 250 гр.грузди соленые - 150 гр. огурцы консервированные - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. чеснок - 3 зубчика майонез - 2 стакана зелень петрушки Салат «Российский»мякоть говядины жареная - 220 гр.филе копченой сельди - 100 гр. картофель вареный - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. корень хрена тертый - 1 ч. ложка майонез - 2 стакана яйца вареные - 2 шт. перец черный молотый по вкусу зелень укропа Салат мясной с макаронами и овощамимякоть свинины жареная - 200 гр.цветная капуста вареная - 150 гр. корень сельдерея - 1 шт. макароны вареные - 200 гр. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки зелень укропа Для заправки: растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка майонез - 3 ст. ложки Салат «Ладожский»мякоть говядины жареная - 100 гр.репчатый лук красный - 1 шт. огурец маринованный - 1 шт. ягоды физалиса - 4 шт. зелень базилика Для заправки: растительное масло - 1 ст. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка сахар , соль, перец черный молотый по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |