-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Салат «Охотничий»мякоть оленины жареная - 100 гр.репчатый лук - 1 шт. морковь маринованная - 2 шт. чеснок - 1-2 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки маслины - 8 шт. зелень укропа Салат «Необычный»мякоть говядины жареная - 100 гр.огурцы малосольные - 2 шт. грузди соленые - 100 гр. манго - 1 шт. соус хрен готовый - 2 ст. ложки зелень петрушки Салат-Коктейль «Эверест»мякоть свинины жареная - 250 гр.капуста белокочанная - 300 гр. помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. майонез - 5 ст. ложек зелень укропа Салат «Восточный»мякоть баранины жареная - 150 гр.репчатый лук - 1 шт. морковь по-корейски - 200 гр. растительное масло - 2/3 стакана зелень петрушки Салат мясной с баклажанамимякоть говядины жареная - 200 гр.яйца вареные - 2 шт. пюре томатное печеный - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков майонез - 4-5 ст. ложек сахар и уксус 3% по вкусу зелень укропа Салат «Увельский»мякоть говядины жареная - 200 гр.вермишель быстрого приготовления - 1 пачка огурцы соленые - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. майонез - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. зелень укропа Салат-Коктейль «Острый» (2)мякоть оленины жареная - 100 гр.огурец - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки перец красный молотый по вкусу зелень базилика Салат «Арго»мякоть баранины жареная - 400 гр.Для маринада: уксус 6% - 2 стакана репчатый лук - 2 шт. перец горошком - 1 ч. ложка лавровые листья - 2 шт. соль по вкусу зерна граната - 1 ст. ложка зелень укропа Для заправки: корень хрена тертый - 1 ст. ложка чеснок - 4-5 зубчиков сахар - 2 ч. ложки майонез - 1 стакан Салат «Лайма»мякоть свинины жареная - 150 гр.яблоко маринованное - 1 шт. чернослив без косточек - 8-10 шт. орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка листья салата Салат «Людмила»мякоть говядины жареная - 200 гр.кабачок - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 4 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки майонез - 2 стакана соль по вкусу зелень петрушки и укропа Салат «Сочи»мякоть говядины жареная - 200 гр.редька зеленая - 1 шт. зерна граната - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки киви - 2 шт. апельсин - 1 шт. соль по вкусу зелень базилика Салат «Грибок»мякоть вареной курицы - 100 гр.манго - 1 шт. зелень сельдерея - 30 гр. грибы вареные - 100 гр. каперсы - 8 шт. сыр - 50 гр. майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки Салат «Настроение»мякоть вареной курицы - 160 гр.картофель - 1 шт. огурец - 1 шт. морковь - 2 шт. капуста белокочанная - 100 гр. майонез - 4 ст. ложки уксус 9% - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка вода - 2 стакана грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки соль по вкусу листья зеленого салата Салат «Фантазия»мякоть вареной курицы - 200 гр.огурец соленый - 1 шт. мандарины - 2 шт. сыр твердый - 120 гр. майонез - 2 стакана консервированные фрукты - 120 гр. зелень петрушки Салат «Емеля»мякоть вареной курицы - 150 гр.огурцы - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 1 стакан зелень петрушки Салат «Сувенир»мякоть вареной курицы - 200 гр.рис вареный - 1 стакан персик - 1 шт. киви - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. вишня без косточек - 4 ст. ложки майонез - 2 стакана зелень укропа Салат «Рождественский»мякоть вареной курицы - 120 гр.картофель вареный - 1 шт. капуста краснокочанная - 200 гр. грузди соленые - 60 гр. огурец соленый - 1 шт. сыр - 40 гр. сметана - 2 стакана майонез - 4 стакана клюква - 50 гр. зелень петрушки Салат с курицей и фруктамимякоть вареной курицы - 100 гр.сливы - 4 шт. груша - 1 шт. майонез - 2 ч. ложки сливки густые - 2 ст. ложки белое вино - 1 ст. ложка зелень петрушки Салат-коктейль «Рижский»мякоть вареной утки - 100 гр.огурцы маринованные - 2 шт. свекла вареная - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат с курицей и грибамифиле вареной курицы - 300 гр.грибы вареные - 100 гр. яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 стакана фисташки - 50 гр. соль по вкусу зелень петрушки Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |