-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Салат по-кубинскимякоть вареной индейки - 300 гр.апельсин - 1 шт. майонез - 5 ст. ложек лимонный сок - 1 ч. ложка аджика по вкусу зелень укропа Салат-Коктейль «Особый» (2)мякоть вареной курицы - 150 гр.сладкий перец красный - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. клубника - 4-6 шт. майонез - 2 ч. ложки зелень петрушки Салат «Онежский»филе цыпленка вареное - 200 гр.язык вареный - 100 гр. огурцы маринованные - 100 гр. грибы маринованные - 120 гр. горчица готовая - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки Салат «Дружба»мякоть вареной курицы - 250 гр.грецкие орехи рубленые - 1 стакан сливочное масло - 2 ч. ложки огурец - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки апельсин - 1 шт. помидор - 1 шт. соль по вкусу зелень укропа Салат «Итальянский»мякоть вареной курицы - 100 гр.сыр тертый - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. помидор - 1 шт. оливки без косточек - 6 шт. майонез - 2 ст. ложки перец кайенский молотый по вкусу зелень петрушки Салат с курицей и кальмарамифиле куриное вареное - 300 гр.кальмары вареные - 250 гр. огурцы маринованные - 2 шт. майонез - 2 стакана листья зеленого салата - 6-8 шт. яйца вареные - 2 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец консервированный - 1 шт. лимон или лайм - 1 шт. Салат «Американский» (2)филе вареной курицы - 100 гр.манго - 1 шт. авокадо - 1 шт. репчатый лук красный - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень укропа Салат-Коктейль «Фруктовый»филе вареной курицы - 100 гр.киви - 2 шт. банан - 1 шт. сметана - 2 ст. ложка клубника - 2-4 шт. сахар , соль по вкусу Салат «Дед мороз»мякоть вареной курицы - 200 гр.сыр тертый - 1 стакан семена кунжута - 4 ч. ложки спаржа - 200 гр. зелень укропа Для заправки: мед - 2 ч. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки кунжутное масло - 3 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка соль по вкусу Салат-Коктейль «Весенний» (2)филе куриное вареное - 200 гр.огурец - 1 шт. зеленый лук - 30 гр. майонез - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки зелень Салат «Алжирский»филе индейки вареное - 100 гр.клубника - 2 стакана персики - 2 шт. яблоко - 1 шт. изюм без косточек - 2 стакана корень сельдерея - 1 шт. орехи лесные рубленые - 2 стакана зелень Для заправки: апельсиновый сок - 2 ст. ложки йогурт - 1/3 стакана Салат по-домашнему (2)мякоть вареной курицы - 100 гр.картофель - 1 шт. помидор - 1 шт. яйцо - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат «Сюрприз»филе куриное вареное - 200 гр.картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. грибы жареные - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 1 стакан помидоры - 2 шт. зелень петрушки или укропа Салат «Ницца» (3)мякоть жареной птицы - 150 гр.яйца вареные - 4 шт. спаржа консервированная - 100 гр. ананас консервированный - 100 гр. майонез - 1/2 стакана шампиньоны вареные - 100 гр. зелень петрушки Салат «Мятный»филе жареной курицы - 400 гр.картофель вареный - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. оливковое масло - 6 ст. ложек листья зеленого салата листья свежей мяты Для заправки: винный уксус - 4 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка мята сушеная - 1 ч. ложка соль по вкусу Салат по-карибскимякоть вареной курицы - 400 гр.ананас консервированный - 200 гр. хурма - 1 шт. клубника или малина - 1/2 стакана мука пшеничная - 6 ст. ложек стружка кокосовая - 8 ст. ложек растительное масло - 6 ст. ложек Для теста: яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки Для заправки: йогурт - 5 ст. ложек горчица готовая - 2 ч. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат по-московскимякоть жареной индейки - 300 гр.окорок копченый - 120 гр. яйца вареные - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. майонез - 1 стакан зелень петрушки Салат «Копенгаген»филе рыбы вареное - 250 гр.сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. авокадо - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат «Нептун»филе рыбы вареное - 200 гр.яйца вареное - 4 шт. капуста морская маринованная - 100 гр. майонез - 4 ст. ложки зеленый лук рубленный - 2 ст. ложки Салат «Флотский» (2)филе рыбы вареное - 200 гр.яйца вареные - 4 шт. макароны вареные - 100 гр. лимон - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки соль по вкусу зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки зелень укропа Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |