Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 1 2 3 4 5/72 6 7 8 9 10 > >>

Тосты с креветками

креветки вареные неочищенные - 250 г
фасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 г
хлеб ббелый без корки - 4 кусочка
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки

Горячая закуска с сардинами

помидоры - 3 шт.
сардины в масле - 2 банки
хлеб без корки - 6 ломтиков
маргарин - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
горчица неострая - 1 ч. ложка
майонез - 1 ст. ложка

Башня из сандвичей

батон - 18 ломтиков, или 12 ломтиков пшеничного хлеба, или 6 ломтиков ржаного
масло сливочное - 50 г
огурцы свежие - 12 кружочков
помидоры - 12 кружочков
творог - 6 ст. ложек
ветчина или окорок - 6 ломтиков
сыр - 6 ломтиков
паштет

Мидии с беконом

мидии консервированные - 1 банка (225 г)
бекон - 12-16 тонких ломтиков
чеснок - 1 зубчик
масло растительное для фритюра
лимон
маслины

Креветки с карри

креветки неочищенные - 500 г
кабачки - 300 г
яблоки - 1/2 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 толченых зубчика
карри - 1-2 ч. ложки порошка
паприка - щепотка порошка
перец кайенский - щепотка
сок 1/2 лимона

Рыба по-провансальски

рыба - 6 кусков
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное для рыбы - 1 ст. ложка, для соуса - 5 ст. ложек
сок 1/2 лимона
базилик - 1 пучок
чеснок - 5 зубчиков
сыр тертый - 50 г

Любимое блюдо рыбака

рыба - 600 г филе без кожи и костей
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
лук репчатый крупный, тонко измельченный - 1 луковица
зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки
лук-резанец измельченный - 3 ст. ложки
базилик измельченный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 75 г
сок 1 лимона
креветки вареные очищенные - 375 г

Зразы рыбные

рыба - 700 г филе без кожи и костей
молоко или вода - 250 г
крабовые палочки - 16 шт.
масло сливочное - 40 г
масло растительное - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные
базилик рубленый

Окунь с травами

окунь - 500 г филе
маргарин - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 маленькая луковица
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вода - 300 г
бульонные кубики - 1 шт. (рыбный)
зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона

Креветки в кунжуте

креветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кг
яйцо - 1 шт.
кунжут - 50 г
масло растительное - 400 г

Печень с сыром

печень телячья или говяжья - 4 ломтика (общий вес примерно 500 г)
овсяные хлопья "Геркулес" - 2 ст. ложки
маргарин для печени - 1 ст. ложка, для соуса - 1 ч. ложка
соль и белый перец для печени и для соуса
сыр - 60 г
бульон куриный - 150 г
вино белое сухое - 100 г
сливки - 50 г
лук репчатый - 1 мелко рубленная маленькая луковица
мука пшеничная - 1 ч. ложка

Поджарка с перцем

говядина - 750 г мякоти
перец сладкий - 300 г
лук репчатый - 2 луковицы, нарезанные кольцами
масло топленое - 50 г
кетчуп - 200 г
рис для гарнира

Пицца (3)

мука пшеничная - 460 г
маргарин - 250 г
сметана - 150 г
помидоры - 150 г
колбаса - 200 г
маслины без косточек - 24 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4 мелко рубленные дольки
кетчуп - 3 ст. ложки
сыр тертый - 60 г
майонез - 6 ст. ложек

Апельсины фаршированные

апельсины - 6 шт.
яблоки , нарезанные соломкой - 2 шт.
морковь , натертая на терке - 2 шт.
изюм - 6 ст. ложек
орехи рубленые - 6 ст. ложек
соль - 1 ч. ложка
сметана - 1 стакан
йогурт - 1 стакан

Чернослив «Жемчужина»

чернослив - 30 ягод
орехи рубленые - 15 ст. ложек
овсяные хлопья - 5 ст. ложек
сливки 25%-й жирности - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок 1 апельсина

Экзотический десерт (2)

киви - 3 шт.
бананы - 2 шт.
сироп - 6 ст. ложек
ликер или ром - 3 ч. ложки
виноград для оформления
крекеры - 6 шт.

Тоффи из персиков и миндаля

персики - 2 банки по 400 г консервированных половинок
масло сливочное для смазки - 1 ч. ложка, для тоффи - 50 г
миндаль измельченный или хлопьями - 35 г
сахарная пудра - 43 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка

Бананы с меренгой

бананы - 3 шт.
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра или мелкий сахар - 50 г
мед - 2 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана

Яблоки запеченные (2)

яблоки - 4 шт.
сок 1/2 лимона
маргарин - 2 ст. ложки
сахар - 1,5 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
корица - 1 ч. ложка
гвоздика - 1,5-1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Запеченные ананасы

ананас консервированный в собственном соку - 12 кружочков
виноград белый - 50 г
мед для начинки и соуса - по 1 ст. ложке
печенье бисквитное измельченное - 75 г
изюм - 2 ст. ложки
сок от консервированных ананасов - 200 г
вино белое - 50 г

<< < 1 2 3 4 5/72 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.