-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Тосты с креветкамикреветки вареные неочищенные - 250 гфасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 г хлеб ббелый без корки - 4 кусочка маргарин - 2 ст. ложки сметана - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки Горячая закуска с сардинамипомидоры - 3 шт.сардины в масле - 2 банки хлеб без корки - 6 ломтиков маргарин - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. горчица неострая - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка Башня из сандвичейбатон - 18 ломтиков, или 12 ломтиков пшеничного хлеба, или 6 ломтиков ржаногомасло сливочное - 50 г огурцы свежие - 12 кружочков помидоры - 12 кружочков творог - 6 ст. ложек ветчина или окорок - 6 ломтиков сыр - 6 ломтиков паштет Мидии с бекономмидии консервированные - 1 банка (225 г)бекон - 12-16 тонких ломтиков чеснок - 1 зубчик масло растительное для фритюра лимон маслины Креветки с каррикреветки неочищенные - 500 гкабачки - 300 г яблоки - 1/2 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 2 толченых зубчика карри - 1-2 ч. ложки порошка паприка - щепотка порошка перец кайенский - щепотка сок 1/2 лимона Рыба по-провансальскирыба - 6 кусковпомидоры - 8 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное для рыбы - 1 ст. ложка, для соуса - 5 ст. ложек сок 1/2 лимона базилик - 1 пучок чеснок - 5 зубчиков сыр тертый - 50 г Любимое блюдо рыбакарыба - 600 г филе без кожи и костейяйцо , сваренное вкрутую - 3 шт. лук репчатый крупный, тонко измельченный - 1 луковица зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки лук-резанец измельченный - 3 ст. ложки базилик измельченный - 1 ст. ложка масло сливочное - 75 г сок 1 лимона креветки вареные очищенные - 375 г Зразы рыбныерыба - 700 г филе без кожи и костеймолоко или вода - 250 г крабовые палочки - 16 шт. масло сливочное - 40 г масло растительное - 50 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные базилик рубленый Окунь с травамиокунь - 500 г филемаргарин - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 маленькая луковица мука пшеничная - 2 ст. ложки вода - 300 г бульонные кубики - 1 шт. (рыбный) зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки сок 1/2 лимона Креветки в кунжутекреветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кгяйцо - 1 шт. кунжут - 50 г масло растительное - 400 г Печень с сыромпечень телячья или говяжья - 4 ломтика (общий вес примерно 500 г)овсяные хлопья "Геркулес" - 2 ст. ложки маргарин для печени - 1 ст. ложка, для соуса - 1 ч. ложка соль и белый перец для печени и для соуса сыр - 60 г бульон куриный - 150 г вино белое сухое - 100 г сливки - 50 г лук репчатый - 1 мелко рубленная маленькая луковица мука пшеничная - 1 ч. ложка Поджарка с перцемговядина - 750 г мякотиперец сладкий - 300 г лук репчатый - 2 луковицы, нарезанные кольцами масло топленое - 50 г кетчуп - 200 г рис для гарнира Пицца (3)мука пшеничная - 460 гмаргарин - 250 г сметана - 150 г помидоры - 150 г колбаса - 200 г маслины без косточек - 24 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 4 мелко рубленные дольки кетчуп - 3 ст. ложки сыр тертый - 60 г майонез - 6 ст. ложек Апельсины фаршированныеапельсины - 6 шт.яблоки , нарезанные соломкой - 2 шт. морковь , натертая на терке - 2 шт. изюм - 6 ст. ложек орехи рубленые - 6 ст. ложек соль - 1 ч. ложка сметана - 1 стакан йогурт - 1 стакан Чернослив «Жемчужина»чернослив - 30 ягодорехи рубленые - 15 ст. ложек овсяные хлопья - 5 ст. ложек сливки 25%-й жирности - 5 ст. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка сок 1 апельсина Экзотический десерт (2)киви - 3 шт.бананы - 2 шт. сироп - 6 ст. ложек ликер или ром - 3 ч. ложки виноград для оформления крекеры - 6 шт. Тоффи из персиков и миндаляперсики - 2 банки по 400 г консервированных половинокмасло сливочное для смазки - 1 ч. ложка, для тоффи - 50 г миндаль измельченный или хлопьями - 35 г сахарная пудра - 43 г мука пшеничная - 1 ст. ложка Бананы с меренгойбананы - 3 шт.яичный белок - 1 шт. сахарная пудра или мелкий сахар - 50 г мед - 2 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана Яблоки запеченные (2)яблоки - 4 шт.сок 1/2 лимона маргарин - 2 ст. ложки сахар - 1,5 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка гвоздика - 1,5-1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки кокосовая стружка - 2 ст. ложки Запеченные ананасыананас консервированный в собственном соку - 12 кружочковвиноград белый - 50 г мед для начинки и соуса - по 1 ст. ложке печенье бисквитное измельченное - 75 г изюм - 2 ст. ложки сок от консервированных ананасов - 200 г вино белое - 50 г Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |