-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Салат «Гурман» (2)филе рыбы вареное - 200 гр.помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. капуста цветная вареная - 250 гр. кетчуп - 2 ч. ложки майонез - 1 стакан консервированная кукуруза в початках - 8 шт. зелень петрушки Салат «Рафаэлло»филе рыбы вареное - 200 гр.сыр плавленый - 100 гр. яйца вареные - 2 шт. чеснок - 4 зубчика майонез - 2 ст. ложки арахис рубленный - 1/2 стакана листья зеленого салата Салат рыбный со сладким перцемфиле рыбы вареное - 300 гр.сладкий перец красный - 2 шт. зерна пшеницы пророщенные - 6 ст. ложек яйцо вареное - 1 шт. творог - 100 гр. оливковое масло - 3 ст. ложки винный уксус - 2 ст. ложки орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа Салат-Коктейль «Лакомка» (3)филе рыбы вареное - 100 гр.капуста кольраби - 100 гр. репчатый лук - 1 шт. сыр тертый - 1 стакан грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки зелень укропа Для заправки: оливковое масло - 1 ст. ложка винный уксус - 2 ст. ложки апельсиновый сок - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат рыбный с редисомфиле рыбы вареное - 100 гр.редис - 6 шт. помидоры - 2 шт. листья зеленого салата - 30 гр. зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень петрушки Салат «Японский»филе рыбы вареное - 150 гр.капуста морская консервированная - 1/2 стакана виноград - 100 гр. миндаль рубленый - 50 гр. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый по вкусу репчатый лук - 1 шт. зелень укропа Салат «Радуга» (2)филе рыбы вареное - 150 гр.свекла вареная - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки зелень петрушки Салат рыбный с квашеной капустойфиле рыбы вареное - 150 гр.капуста квашеная - 1 стакан яблоко - 1 шт. зеленый лук - 30 гр. сахар - 2 ч. ложки йогурт - 4 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. соль по вкусу зелень укропа Салат «Изумительный» (2)филе рыбы вареное - 500 гр.шампиньоны консервированные - 200 гр. морковь - 2 шт. репчатый лук - 3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки майонез - 1 стакан шляпки мелких маринованных грибов - 10-12 шт. зелень петрушки Салат «Нева»филе рыбы вареное - 200 гр.картофель вареный - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. маслины без косточек - 50 гр. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат «Азовский»филе рыбы вареное - 200 гр.шампиньоны вареные - 70 гр. огурцы соленые - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. листья зеленого салата Для заправки: майонез - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка Салат «Залив»филе рыбы вареное - 400 гр.пикули - 200 гр. артишоки консервированные - 120 гр. картофель вареный - 2 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки Салат «Ривьера»креветки вареные очищенные - 200 гр.авокадо - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. майонез - 6 ст. ложек перец красный молотый по вкусу листья зеленого салата Салат «Морской» (2)филе рыбы вареное - 500 гр.мякоть вареных раков - 200 гр. яйца вареные - 6 шт. огурцы - 4 шт. зеленый салат - 6-8 листьев майонез - 1 стакан перец черный молотый по вкусу Салат рыбный с йогуртовым соусомфиле рыбы вареное - 400 гр.листья зеленого салата - 50 гр. зеленый лук - 40 гр. манго - 2 шт. Для соуса: йогурт - 3 ст. ложки сливки - 5 ст. ложек горчица готовая - 1 ч. ложка соус хрен - 1 ч. ложка винный уксус - 3 ст. ложки сахар по вкусу Салат «Мартиника»филе рыбы вареное - 400 гр.морковь - 1 шт. оливки без косточек - 2/3 стакана молоко - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки ломтики лимона - 4 шт. листья зеленого салата Для заправки: чеснок - 2 зубчика горчица готовая - 1 ч. ложка винный уксус - 3 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Южный» (2)филе сельди соленое - 300 гр.свекла вареная - 1 шт. яблоко - 1 шт. грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки чернослив без косточек , изюм без косточек или курага - 80 гр. майонез - 1/2 стакана зелень укропа Салат с макрельюфиле соленой макрели - 200 гр.рис длиннозерный вареный - 200 гр. помидоры - 4 шт. зеленый лук - 40 гр. винный уксус - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень укропа Салат «Бельгийский»филе соленой сельди - 300 гр.свекла вареная - 1 шт. яблоки - 2 шт. лисички соленые - 200 гр. репчатый лук - 2 шт. картофель вареный - 3 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка зелень петрушки Салат «Капитанский»филе соленой сельди - 500 гр.картофель вареный - 6 шт. фасоль вареная - 1/4 стакана яблоки - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки и укропа Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |