Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 36 37 38 39 40 41/72 42 43 44 45 > >>

Салат «Гурман» (2)

филе рыбы вареное - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
капуста цветная вареная - 250 гр.
кетчуп - 2 ч. ложки
майонез - 1 стакан
консервированная кукуруза в початках - 8 шт.
зелень петрушки

Салат «Рафаэлло»

филе рыбы вареное - 200 гр.
сыр плавленый - 100 гр.
яйца вареные - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
майонез - 2 ст. ложки
арахис рубленный - 1/2 стакана
листья зеленого салата

Салат рыбный со сладким перцем

филе рыбы вареное - 300 гр.
сладкий перец красный - 2 шт.
зерна пшеницы пророщенные - 6 ст. ложек
яйцо вареное - 1 шт.
творог - 100 гр.
оливковое масло - 3 ст. ложки
винный уксус - 2 ст. ложки
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа

Салат-Коктейль «Лакомка» (3)

филе рыбы вареное - 100 гр.
капуста кольраби - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
сыр тертый - 1 стакан
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
зелень укропа
Для заправки:
оливковое масло - 1 ст. ложка
винный уксус - 2 ст. ложки
апельсиновый сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат рыбный с редисом

филе рыбы вареное - 100 гр.
редис - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
листья зеленого салата - 30 гр.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки

Салат «Японский»

филе рыбы вареное - 150 гр.
капуста морская консервированная - 1/2 стакана
виноград - 100 гр.
миндаль рубленый - 50 гр.
майонез - 3 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа

Салат «Радуга» (2)

филе рыбы вареное - 150 гр.
свекла вареная - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
зелень петрушки

Салат рыбный с квашеной капустой

филе рыбы вареное - 150 гр.
капуста квашеная - 1 стакан
яблоко - 1 шт.
зеленый лук - 30 гр.
сахар - 2 ч. ложки
йогурт - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
соль по вкусу
зелень укропа

Салат «Изумительный» (2)

филе рыбы вареное - 500 гр.
шампиньоны консервированные - 200 гр.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
майонез - 1 стакан
шляпки мелких маринованных грибов - 10-12 шт.
зелень петрушки

Салат «Нева»

филе рыбы вареное - 200 гр.
картофель вареный - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
маслины без косточек - 50 гр.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки

Салат «Азовский»

филе рыбы вареное - 200 гр.
шампиньоны вареные - 70 гр.
огурцы соленые - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
листья зеленого салата
Для заправки:
майонез - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка

Салат «Залив»

филе рыбы вареное - 400 гр.
пикули - 200 гр.
артишоки консервированные - 120 гр.
картофель вареный - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки

Салат «Ривьера»

креветки вареные очищенные - 200 гр.
авокадо - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
майонез - 6 ст. ложек
перец красный молотый по вкусу
листья зеленого салата

Салат «Морской» (2)

филе рыбы вареное - 500 гр.
мякоть вареных раков - 200 гр.
яйца вареные - 6 шт.
огурцы - 4 шт.
зеленый салат - 6-8 листьев
майонез - 1 стакан
перец черный молотый по вкусу

Салат рыбный с йогуртовым соусом

филе рыбы вареное - 400 гр.
листья зеленого салата - 50 гр.
зеленый лук - 40 гр.
манго - 2 шт.
Для соуса:
йогурт - 3 ст. ложки
сливки - 5 ст. ложек
горчица готовая - 1 ч. ложка
соус хрен - 1 ч. ложка
винный уксус - 3 ст. ложки
сахар по вкусу

Салат «Мартиника»

филе рыбы вареное - 400 гр.
морковь - 1 шт.
оливки без косточек - 2/3 стакана
молоко - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
ломтики лимона - 4 шт.
листья зеленого салата
Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
горчица готовая - 1 ч. ложка
винный уксус - 3 ст. ложки
оливковое масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат «Южный» (2)

филе сельди соленое - 300 гр.
свекла вареная - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
чернослив без косточек , изюм без косточек или курага - 80 гр.
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа

Салат с макрелью

филе соленой макрели - 200 гр.
рис длиннозерный вареный - 200 гр.
помидоры - 4 шт.
зеленый лук - 40 гр.
винный уксус - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень укропа

Салат «Бельгийский»

филе соленой сельди - 300 гр.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
лисички соленые - 200 гр.
репчатый лук - 2 шт.
картофель вареный - 3 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Салат «Капитанский»

филе соленой сельди - 500 гр.
картофель вареный - 6 шт.
фасоль вареная - 1/4 стакана
яблоки - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки и укропа

<< < 36 37 38 39 40 41/72 42 43 44 45 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.