-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Салат «Чудо»филе соленой сельди - 100 гр.маслины без косточек - 10 шт. свекла вареная - 1 шт. лук серебристый - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки перец черный молотый по вкусу зелень укропа Салат «Интересный» (2)филе соленой сельди - 300 гр.сухарики - 150 гр. огурец маринованный - 1 шт. репчатый лук красный - 1 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка майонез - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки Салат по-итальянски (3)филе соленой горбуши - 350 гр.морковь вареная - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 6 ст. ложек фасоль белая вареная - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. кетчуп - 2 ч. ложки майонез - 1/2 стакана перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат «Алый» (2)филе соленой скумбрии - 300 гр.редька - 2 шт. клюква - 2 ст. ложки яблоки - 2 шт. майонез - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. соль , сахар по вкусу зелень Салат «Березка»филе копченой скумбрии - 300 гр.огурцы - 2 шт. яйца вареные - 4 шт. сыр тертый - 3 ст. ложки грибы жареные - 1/2 стакана зелень петрушки Для заправки: чеснок - 3 зубчика сметана - 1/2 стакана сок березовый - 1/2 стакана мед - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат рыбный с лимономфиле копченой рыбы - 300 гр.лимон - 1 шт. огурец свежий - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 20 гр. Салат «Крабовый»филе копченой рыбы - 150 гр.крабовые палочки - 150 гр. яйца вареные - 2 шт. зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки Салат «Анастасия»филе копченой скумбрии - 200 гр.яйца вареные - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки Салат «Утро»филе копченой рыбы - 400 гр.кальмары консервированные - 200 гр. лаймы - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки майонез - 1/2 стакана кукуруза консервированная - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. Салат «Цезарь» (2)филе копченой рыбы - 200 гр.яйца вареные - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сухарики - 1/2 стакана листья зеленого салата зелень петрушки Для заправки: горчица сухая - 2 ч. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка уксус яблочный - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат с лососем и оладьямифиле копченого лосося - 160 гр.морковь - 1 шт. лук-порей - 1 стебель мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 7 ст. ложек уксус бальзамико - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 140 гр. перец черный молотый , соль по вкусу Салат-Коктейль «Рыбный»рыба консервированная в томате - 150 гр.филе соленой сельди - 200 гр. огурец соленый - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа Салат «Дийнава»сайра консервированная в масле - 300 гр.рис вареный - 4 ст. ложки яблоко - 1 шт. помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа - 50 гр. листья зеленого салата Салат «Лена»шпроты в масле - 200 гр.картофель вареный - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка зеленый лук Салат «Ассорти» (3)рыба консервированная в масле - 300 гр.морковь - 2 шт. свекла - 2 шт. яйца вареные - 4-5 шт. зеленый лук - 30 гр. зелень петрушки - 20 гр. майонез - 2 ст. ложки Салат по-миланскирыба консервированная в томате - 300 гр.макароны вареные - 400 гр. огурцы маринованные - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка кетчуп - 3 ч. ложки майонез - 2 ст. ложки зелень укропа Салат «Олимп»сардины консервированные в томате - 200 гр.рис вареный - 2 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. яблоки - 4 шт. яйцо вареное - 1 шт. майонез - 4 ст. ложек зелень петрушки Салат «Мечта»горбуша консервированная в масле - 400 гр.рис вареный - 1 стакан яйца вареные - 3 шт. огурец соленый - 1 шт. яблоки - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. майонез - 5 ст. ложек кета соленая - 5 ломтиков зелень петрушки Отвар овощной (3)морковь - 2 шт.корень петрушки - 50 г лук репчатый - 2 головки грибы - 100 г вода - 1,2 л чеснок - 1 зубчик лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 6 шт. соль по вкусу Бутербродный торт «Элитный»хлеб подовый - 1 булкафиле слабосоленой семги - 400 г сливки густые - 1 стакан лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. масло сливочное - 100 г горчица с хреном коньяк - 2 ч. ложки лимон - 1 шт. клюква - 20 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |