Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 38 39 40 41 42 43/72 44 45 46 47 > >>

Бутерброды со скумбрией

хлеб ржаной - 8 ломтиков
филе скумбрии горячего копчения - 180 г
огурец маринованный - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
лайм - 1/2 шт.
масло сливочное - 80 г
маслины - 4 шт.

Бутерброды с копченой рыбой

хлеб ржаной - 8 ломтиков
сыр мягкий - 4 ст. ложки
филе лосося копченого - 8 ломтиков
лук серебристый - 4 головки
оливки фаршированные миндалем - 8 шт.
лимон - 8 ломтиков

Бутерброды «Сказка»

булочки пшеничные - 4 шт.
окорок свиной - 8 ломтиков
майонез - 3 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
сыр тертый - 3 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 1 ст. ложка
помидор - 1 шт.

Мексиканская сальса

помидоры измельченные - 3 шт.
лук репчатый измельченный - 1/2 стакана
перец
зелень сельдерея измельченная - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
сок лайма свежевыжатый - 2 ч. ложки

Сандвичи с овощами

хлеб пшеничный - 18 ломтиков
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
листья зеленого салата - 20 г
язык говяжий вареный - 150 г
сыр - 100 г
майонез - 3 ст. ложки
чеснок - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Тосты с семгой и авокадо

семга слабосоленая - 120 г филе
хлеб ржаной - 4 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
авокадо - 1/2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
перец белый молотый

Канапе с лососевым муссом

хлеб ржаной - 16 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
лосось консервированный в масле - 300 г
яичные желтки - 4 шт.
шампиньоны - 10 шт.
сливки густые - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Канапе с королевскими креветками

креветки королевские вареные - 8 шт.
крекеры - 8 соленых
сливки густые - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Канапе с печеночным паштетом

крекеры чесночные - 6 шт.
паштет печеночный - 200 г
яйца - 2 шт.
грибы маринованные - 50 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зерна граната - 2 ст. ложки

Волованы с красной икрой

волованы - 12 шт.
икра красная лососевая - 100 г
масло сливочное - 100 г
каперсы - 30 г
лайм - 1/2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Слоеные булочки с начинкой

тесто слоеное - 600 г
филе копченой курицы - 260 г
сыр твердый тертый - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец душистый молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки

Пикантные сосиски в слойке

сосиски - 4 шт.
тесто слоеное - 350 г
сыр - 8 ломтиков
огурцы маринованные - 4 шт.
горчица - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.

Салат с лесными ягодами

клубника , ежевика, черника, малина - по 40 г
спаржа вареная - 100 г
вино белое - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки

Салат ягодный с сыром

малина , ежевика, голубика - по 120 г
сок апельсиновый - 1/2 стакана
сок лимонный - 1/4 стакана
сыр мягкий - 100 г
сливки густые - 1 стакан
цедра 2 лимонов
сок лимонный - 2 ст. ложки
мак - 1 ч. ложка
листья мяты

Салат с апельсинами

филе копченой курицы - 300 г
апельсины - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
сыр тертый - 2 ст. ложки

Салат с молодым картофелем

картофель - 5 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
лук-порей - 100 г
Для соуса:
йогурт несладкий или кефир - 1 стакан
сок лайма - 2 ст. ложки
сироп ягодный или мед - 2 ч. ложки
горчица - 1 ст. ложка
зелень сельдерея и петрушки

Салат с макаронами и брынзой

макароны "ракушечка" - 300 г
брынза - 150 г
перец сладкий красный - 1 шт.
оливки - 20 г
маслины - 20 г
лук зеленый нарезанный - 10 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Салат с филе лосося

рис - 200 г
лимон - 1 шт.
горчица дижонская - 1 ч. ложка
филе лосося копченого - 100 г
лук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные - 2 шт.
масло подсолнечное - 6 ст. ложек
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа и петрушки - 10 г

Салат «Лесной» (2)

грибы лисички - 450 г
листья зеленого салата - 100 г
сало копченое - 100 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры черри - 200 г
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат по-карфагенски

редька - 200 г
морковь - 2 шт.
мякоть вареной говядины - 300 г
изюм без косточек - 30 г
орехи грецкие - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
зелень укропа и петрушки рубленая - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

<< < 38 39 40 41 42 43/72 44 45 46 47 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.