-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Рисовая каша «Подарок от обезьянки»рис - 1/2 стаканамолоко - 2 стакана сливочное масло - 25 г сахар - 1 ч. ложка мандарин - 3 дольки банан - 1 шт. соль по вкусу Салат «Рыбка»горошек консервированный - 1 банкарис отварной яйца вареные огурец соленый консервированная рыба - 1 банка майонез Воздушные блинчикияйцо - 1 шт.сахар - 25 г мука - 25 г Для соуса: сахар - 200 г сливки 18% - 250 г орехи грецкие - 80 г Палтус с овощами (2)филе палтусацуккини - 200 г помидоры черри - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка сок и цедра 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Биточки «Оригинальные»филе трески - 300 гтворог - 300 г яйцо - 1 шт. хлеб белый - 50 г молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 ст. ложка соль - по вкусу Лягушачьи бедрышкибедрышки лягушачьи - 8 шт.молоко - 2 стакана сыр твердый - 50 г соус томатный - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Пирог рыбный с лукомДля теста:майонез - 1 стакан сода - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. мука - 1 неполный стакан соль - 1 ч. ложка растительное масло Для начинки: сайра консервированная - 1 банка лук - 1 шт. картофель - 3 шт. Креветки с цветной капустойкреветки - 300 гшампиньоны - 300 г капуста цветная - 500 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок рубленый - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки Соус сливочный (3)сливки - 4 стаканажелток яичный - 4 шт. желатин - 2 пластины лимон - 1/2 шт. соль - по вкусу Тигровые креветки по-сингапурскикреветки тигровые - 30 шт.водка - 1/2 стакана лук репчатый - 1головка соус соевый - 4 ст. ложки соус сливочный - 4 ст. ложки рис - 200 г масло оливковое - 5 г бульон рыбный - 1/2 стакана Мидии запеченныемидии - 10 шт.сыр тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень укропа Телятина с имбирем и томатоммякоть телятины - 200 гкорень имбиря - 5 см масло оливковое - 2 ст. ложки помидоры черри цедра 1 лимона перец душистый - 20 горошин соус устричный, сок лимона, соевое масло - по 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. базилик - 5 г Говядина по-южномумякоть говядины - 250 гкапуста белокочанная и краснокочанная - по 250 г орехи грецкие - 100 г соус соевый - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка сок 1 лимона горчица - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки Бифштексы по-уральскимякоть говядины (вырезка) - 700 гперец сладкий - 2 шт. огурцы маринованные - 3 шт. сливки - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана томатная паста - 1 ст. ложки горчица - 1 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Бифштексы по-немецкимякоть говядины (вырезка) - 400 гяйца - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль - по вкусу Шницель «Пражский»мякоть телятины - 400 гсало свиное - 50 г яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана горошек зеленый - 2 ст. ложки ветчина - 50 г мука пшеничная - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Шницель по-литовскимякоть свинины (корейка) - 600 гмука пшеничная - 6 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 6 ст. ложек лимон - 1/2 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |