Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 43 44 45 46 47 48/72 49 50 51 52 > >>

Салат «Испанский»

филе куриное
груша
сладкий перец
огурец
миндаль
майонез
зелень

Рисовая каша «Подарок от обезьянки»

рис - 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 25 г
сахар - 1 ч. ложка
мандарин - 3 дольки
банан - 1 шт.
соль по вкусу

«Яичная неожиданность»

яйца
колбаса
лук
сыр
зелень
помидоры
соль
подсолнечное масло

Салат «Рыбка»

горошек консервированный - 1 банка
рис отварной
яйца вареные
огурец соленый
консервированная рыба - 1 банка
майонез

Мусс ягодно-фруктовый

белки яичные - 2 шт.
сахар - 1 стакан
фрукты и ягоды - 1 стакан

Воздушные блинчики

яйцо - 1 шт.
сахар - 25 г
мука - 25 г
Для соуса:
сахар - 200 г
сливки 18% - 250 г
орехи грецкие - 80 г

Палтус с овощами (2)

филе палтуса
цуккини - 200 г
помидоры черри - 200 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок и цедра 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Биточки «Оригинальные»

филе трески - 300 г
творог - 300 г
яйцо - 1 шт.
хлеб белый - 50 г
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Лягушачьи бедрышки

бедрышки лягушачьи - 8 шт.
молоко - 2 стакана
сыр твердый - 50 г
соус томатный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Пирог рыбный с луком

Для теста:
майонез - 1 стакан
сода - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
мука - 1 неполный стакан
соль - 1 ч. ложка
растительное масло
Для начинки:
сайра консервированная - 1 банка
лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.

Креветки с цветной капустой

креветки - 300 г
шампиньоны - 300 г
капуста цветная - 500 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки

Соус сливочный (3)

сливки - 4 стакана
желток яичный - 4 шт.
желатин - 2 пластины
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу

Тигровые креветки по-сингапурски

креветки тигровые - 30 шт.
водка - 1/2 стакана
лук репчатый - 1головка
соус соевый - 4 ст. ложки
соус сливочный - 4 ст. ложки
рис - 200 г
масло оливковое - 5 г
бульон рыбный - 1/2 стакана

Мидии запеченные

мидии - 10 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень укропа

Телятина с имбирем и томатом

мякоть телятины - 200 г
корень имбиря - 5 см
масло оливковое - 2 ст. ложки
помидоры черри
цедра 1 лимона
перец душистый - 20 горошин
соус устричный, сок лимона, соевое масло - по 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
базилик - 5 г

Говядина по-южному

мякоть говядины - 250 г
капуста белокочанная и краснокочанная - по 250 г
орехи грецкие - 100 г
соус соевый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
горчица - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

Бифштексы по-уральски

мякоть говядины (вырезка) - 700 г
перец сладкий - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
сливки - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Бифштексы по-немецки

мякоть говядины (вырезка) - 400 г
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу

Шницель «Пражский»

мякоть телятины - 400 г
сало свиное - 50 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
горошек зеленый - 2 ст. ложки
ветчина - 50 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Шницель по-литовски

мякоть свинины (корейка) - 600 г
мука пшеничная - 6 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 6 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 43 44 45 46 47 48/72 49 50 51 52 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.