Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 44 45 46 47 48 49/72 50 51 52 53 > >>

Медальоны по-милански

мякоть телятины (толстый край) - 500 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 1 ст. ложка
соус томатный - 1 стакан

Котлеты по-болгарски

телятина - 300 г
ветчина - 50 г
яйца вареные - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
сливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Свинина с соусом

мякоть свинины - 600 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
соус соевый - 1 ст. ложка
коньяк - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Свинина в слоеном тесте (2)

свинина (корейка) - 600 г
тесто слоеное - 500 г
абрикосы консервированные - 4 шт.
паштет печеночный - 300 г
молоко - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Свинина глазированная (3)

свинина на ребрышках - 2 кг
джем абрикосовый - 1/2 стакана
кетчуп - 1/4 стакана
масло оливковое - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты с сыром

фарш говяжий - 800 г
сыр - 300 г
масло оливковое - 80 г
яйца - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты «Студенческие»

фарш мясной - 300 г
вермишель яичная - 500 г
сыр тертый - 250 г
яйца - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Бифштексы «Провансальские»

фарш мясной - 300 г
шампиньоны - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Свиные рулеты с колбасой и перцем

мякоть свинины (свинина) - 800 г
колбаса вареная - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
бульон куриный - 2 стакана
сливки - 1/2 стакана
шнитт-лук рубленый - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка «Экспресс»

фарш говяжий и бараний - 600 г
сыр твердый тертый - 400 г
сметана - 1 стакан
майонез - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
смесь овощей замороженная (капуста, лук, помидоры, морковь, фасоль)
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Почки с лесными ягодами

почки теленка - 250 г
ревень - 100 г
лук репчатый - 1 головка
смородина красная - 30 г
земляника - 80 г
соус мясной деми-глясс - 100 г
коньяк - 2 ст. ложки
сироп гранатовый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Печень с грибами (2)

печень говяжья - 800 г
бульон грибной - 2 стакана
сметана - 1 стакан
томатная паста - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
грибы - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Телячья печень с медом и лимоном

печень телячья - 800 г
бульон мясной - 5 стаканов
шпинат - 1 кг
лук-шалот - 200 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 125 г
вино белое - 1 стакан
мед - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
лимоны - 6 шт.
перец черный и кайенский молотые, соль по вкусу

Печень жареная с виноградом

печень телячья - 700 г
виноград белый - 300 г
бульон мясной - 2 стакана
мускатный орех - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Соус хрен с лесными ягодами

корень хрена тертый - 100 г
ягоды лесные - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Шпикачки по-чешски

шпикачки - 8 шт.
масло для фритюра - 1 л
соус хрен с лесными ягодами - 100 г

Курица с имбирем, луком и кинзой

курица - 1 шт. (1,5 кг)
корень имбиря - 7 см
перец сычуанский - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
соус соевый - 3 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 20 г
зелень кинзы - 10 г
соль морская молотая - по вкусу

Шашлычки по-малайски

филе куриное - 800 г
рис вареный - 300 г
лук репчатый - 1 головка
огурцы - 2 шт.
соус соевый - 2 ст. ложки
корень имбиря - 25 г
мед - 80 г

Филе куриное с фруктовой сальсой

филе куриное - 6 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
сок 1 лайма
манго - 1 шт.
помидоры черри - 8 шт.
лук-шалот - 2 шт.
сок 1 лимона
зелень кинзы
перец черный молотый, соль по вкусу

Пряная курица с абрикосами

филе куриное - 2 шт.
кус-кус - 200 г
абрикосы консервированные - 200 г
джем - 2 ст. ложки
зелень кинзы - 10 г
цедра 1 лимона
бульон мясной - 2 стакана
фасоль стручковая - 100 г
оливки без косточек - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 44 45 46 47 48 49/72 50 51 52 53 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.