Блюда по типу / Пунши, гроги, глинтвейныРецептов : 51 на 3 стр. Глинтвейн чайныйчай крепкий - 500 гсок вишневый - 150 г и яблочный - 150 г сахар - 50 г корица - 1 палочка гвоздика - по вкусу Джин-пуншджин - 1 бутылкасок ананасовый - 1,25 л лимонад - 1,25 л сок лимонный - 90 мл сок апельсиновый - 1 л фрукты Коктейль «Пунш плантатора»ром темный - 6/10сок лимонный - 3/10 сироп Гренадин - 1/10 вода содовая - по вкусу Мокко-глинтвейнвино красное сухое - 1 бутылка (0,75 л)сахар - 150 г коньяк - 150 г кофе черный натуральный - 200 мл Пуншмед - 60 гсок апельсиновый - 60 г вода - 250 г гвоздика - 2 бутона корица молотая - на кончике ножа Фруктовый глинтвейнлимон - 1 шт.яблоко - 1 шт. красное вино - 2 стакана коньяк - 2 ст. ложки изюм без косточек - 4 ст. ложки сахар коричневый - 5 ст. ложек гвоздика - 7 бутонов корица молотая - 1/2 ч. ложки Фруктовый пуншсок ананасовый - 2 стаканасок яблочный - 2 стакана сок апельсиновый - 2 стакана молоко кокосовое - 1 стакан сок манго - 2 стакана семена кардамона корица, гвоздика, мускатный орех и другие пряности (на ваш выбор) молотые - по 1 ч. ложке лед пищевой Петербургский пуншшампанское - 1 бутылкаводка - 40 мл вишневая коньяк сахар - 250 г ананас - 1 маленький, очищенный и нарезанный кубиками «Горячий локомотив»желток яичный - 1сахар - 1/2 ч ложки вино - 100 мл бургундского мед - 1 ч ложка ликер Curasao Triple sec - 2 капли корица молотая - 1 щепотка цедра лимона - 1 кусочек Канадский грогвиски - 40 мл канадскогосок 1/2 лимона сироп - 3 барные л. кленовый вода - 100 мл горячая лимон - 1/2 кружка Глинтвейн с кофекрасное вино сухое - 1 бутылкаконьяк или бренди - 100 г сахар - 150 г гвоздика , цедра апельсина или лимона по вкусу кофе черный - 120 г Пунш медовыйсливки - 2 стаканабренди - 2 стакана ликер шоколадный - 1 стакан мед - 1 стакан грецкие орехи молотые - 3 ст. ложки Яичный пуншяйца - 6 шт.коньяк - 2 стакана молоко - 2 стакана сироп сахарный - 1/2 стакана ром - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки Чай-пунш по-индийскичай - 500 млвода - 250 мл гвоздика - 2-3 бутона перец душистый горошком - 2-3 шт. сахар - 6 ст. ложек вино красное - 750 мл лимон - 1 шт. Чай-пунш по-китайскичай - 500 млконьяк - 250 мл апельсин - 1 шт. лимон - 1 шт. мед - 150 г ром - 250 мл Теги: Пунши, гроги, глинтвейны - рецепты. Приготовить Пунши, гроги, глинтвейны. ![]() |