Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Семга с мангосемга норвежская - 800 г филеманго - 2 шт. лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки лук-порей рубленый - 2 шт. рис вареный - 800 г сок томатный - 200 г мука пшеничная - 5 ст. ложек масло растительное - 100 г чили молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Шашлык из рыбы (3)сельдь свежая - 8 шт. филелимон - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 4 ч. ложки чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 2 шт. зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки и маслины - для оформления Поджарка из рыбы (2)судак - 600 г филемука пшеничная - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки грибы - 200 г соевый соус - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу овощи маринованные, зеленый лук - для оформления Котлеты рыбные (5)рыба - 1 1/2 кг филебатон пшеничный черствый - 200 г лук репчатый - 4 головки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки или сельдерея - 1 пучок яйцо - 3 шт. семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 8 ст. ложек масло растительное для фритюра - 600 г перец красный молотый, соль по вкусу лимон и зелень петрушки - для оформления Панский карп в пивекарп - 6 шт.уксус винный - 1 стакан пряники - 100 г изюм - 3 ст. ложки пиво темное - 1/2 л лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень петрушки - 2 веточки масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка вино красное сухое - 1/2 стакана яичный желток вареный, клюква, майонез - для оформления Рыба, припущенная в рассолеставрида или треска - 500 г филе с кожейлук репчатый - 2 головки корень петрушки - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 3 шт. рассол огуречный - 400 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка грибы - 150 г огурцы соленые - 2 шт. соль - по вкусу лимон - для оформления Парфе банановоебананы - 2 шт.яйцо - 1 шт. яичный желток - 2 шт. сахар - 100 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка ром или коньяк - 1 ст. ложка ликер амаретто - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка шоколад тертый - 2 ст. ложки сливки густые - 500 г Рыба с яблокамирыба - 1 кг филеяблоки - 400 г масло сливочное - 100 г молоко - 1 стакан яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Мороженое творожно-клюквенноетворог - 450 гклюква - 1 1/2 стакана сахар - 1 1/2 стакана сливки - 250 г мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки Рыба, запеченная в фольге (2)рыба - 4 шт. филеяйцо вареное - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок имбирь молотый - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Мороженое домашнееяичный желток - 3 шт.сахар - 3/4 стакана ванилин - 1 щепотка желатин - 1 ч. ложка вода - 1 стакан сливки - 2 стакана фрукты свежие, ягоды - для оформления Сельдь, запеченная с картофелем (2)сельдь слабосоленая - 2 шт. филекартофель - 4 шт. лук репчатый - 2 головки масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка лук зеленый и маринованный огурец - для оформления Мороженое «Грек»изюм - 50 гром - 40 г сливки густые - 200 г сахар - 1/2 стакана сироп вишневый - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа шоколад - 40 г Мороженое шоколадноешоколад - 100 гсахар - 1 ч. ложка яичный желток - 4 шт. сливки - 4 стакана клубника - 5 шт. Блинчики с манговым соусоммороженое - 200 гмолоко - 2 1/2 стакана мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйцо - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу масло топленое - 1 ст. ложка мед - 4 ст. ложки сок манговый - 100 г сок лимонный - 3 ст. ложки цедра лимона тертая - 4 ст. ложки Брокколи в тестеброкколи - 1/2 кочанапиво - 1/2 л мука пшеничная - 350 г яйцо - 2 шт. сахар - 50 г масло оливковое - 30 г соль - 1/2 ч. ложки масло растительное - 150 г зелень петрушки или укропа Шампиньоны фаршированные (2)шампиньоны крупные - 12 шт.яйцо вареное - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соус табаско - 2 капли листья зеленого салата - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Оладьи творожные с ягодным пюремасло сливочное - 1 ст. ложкасахар - 3 ст. ложки ванилин - на кончике ножа цедра тертая и сок 1 лимона мука пшеничная - 3 ст. ложки творог - 250 г яйцо - 1 шт. масло топленое - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2-3 ст. ложки ягоды свежие - 500 г коньяк - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень мяты, ягоды - для оформления Молоко апельсиновоейогурт - 2 стаканамолоко - 1 1/2 стакана мед или сахар - по вкусу сок апельсиновый - 100 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |