Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат овощной со шпротами (2)картофель вареный - 3 шт.огурцы - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г шпроты - 160 г сок лимонный - 1 ч. ложка Салат рисовый с рыбойрис вареный - 1 стаканрыба консервированная - 250 г кукуруза консервированная - 1 стакан помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка соль Овощная закуска с шампиньонамиперец сладкий - 2 шт.пюре томатное - 1 шт. помидоры - 2 шт. шампиньоны консервированные - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика соль - по вкусу Шампиньоны по-посольски (2)шампиньоны крупные - 500 гсоевый соус - 1 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Запеченная рыба а ля натюрельминтай - 300 гбазилик молотый - 1/2 ч. ложки розмарин молотый - 1/2 ч. ложки эстрагон молотый - 1/2 ч. ложки щавель мелкорубленный - 4 ст. ложки грибы белые мелконарезанные - 4 ст.ложки сухари панировочные - 1 ст.ложка вино белое - 1 стакан перец черный соль Вино из черной смородинысмородина черная - 5 кглистья черной смородины - 1/2 кг дрожжи винные - 100 г сахар - 4 кг вода - 10 л Пиво горячеепиво - 1 лсахар - 1 стакан яичный желток - 4 шт. корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика - 5 бутонов Судак фри, панированный в сухаряхрыба (филе) - 500 г.яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль - по вкусу Карпы, жаренные во фритюрекарп - 10 шт.яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки лимон - 2 шт. зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Окрошка московскаяквас - 5 стакановкартофель вареный - 2 шт. огурец - 2 шт. яблоко - 1/2 шт. яйца вареные - 2 шт. желток яичный вареный - 1 шт. сметана - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Морской пир»грейпфрут - 2 шт.картофель вареный - 120 г рыба вареная - 230 г майонез - 85 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Яичный рулет с креветками и чилияйца - 6 шт.молоко - 500 г мука пшеничная - 150 г лук-порей - 50 г креветки очищенные - 200 г перец чили рубленый - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 200 г соус чили - 1 ст. ложка зелень укропа - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная запеканка по-монастырскикартофель - 5 шт.грибы - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Итальянский лимонный освежающий напитоксироп лимонный - 50 гвода газированная - 1/2 стакана мороженое ореховое - 1 ст. ложка сливки взбитые - 1 ст. ложка Яйца по-баскскияйца - 6 шт.грибы белые - 150 г масло сливочное - 80 г масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Для соуса: масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка Судак а ля морнисудак - 1 1/2 кгкартофель вареный очищенный - 3 шт. Для соуса: сливки - 200 г сыр пармезан тертый - 100 г масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 10 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рыба по-северному (2)филе рыбы - 340 глук репчатый - 1 головка картофель - 3 шт. помидоры - 2-3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец черный горошком - 3 шт. соль - по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |