Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Пряная рыбарыба карп - 500 глук репчатый - 1/4 головки масло растительное - 1 стакан вода - 1/2 стакана соевый соус - 1/2 стакана имбирь молотый - 1 щепотка гвоздика - 2 бутона бадьян - по вкусу сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рыбное филе в пряной корочкефиле рыбы судак - 800 гпомидоры - 3 шт. лук зеленый - 10 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Морские гребешки, тушенные с грибамиморские гребешки - 300 ггрибы сушеные - 30 г масло растительное - 6 ст. ложек соевый соус - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка соль - по вкусу Гребешки с имбиремморские гребешки - 12 шт.лук зеленый - 20 г масло сливочное - 3 ст. ложки корень имбиря рубленый - 2 ст. ложки вино белое сухое - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Омар с соусом из черной фасолиомары мякоть - 400 г.лук зеленый - 20 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 стакана соус из черной фасоли готовый - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана имбирь молотый - по вкусу Креветки с помидорамикреветки очищенные - 500 гпомидоры - 2 шт. яичные белки - 2 шт. коньяк - 1 ч. ложка жир свиной - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль - по вкусу Креветочный фу-юнкреветки очищенные - 200 гяйца - 4 шт. яичный белок - 1 шт. лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка горошек зеленый - 170 г мука кукурузная - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Салат из лосося и гречневой кашилосось консервированный - 1 банкакаша гречневая рассыпчатая - 1 стакан лук репчатый - 1 небольшая головка морковь - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сыр твердый - 100 г майонез - 100 г масло растительное - 20 г уксус 3%-й - 1/4 стакана зелень петрушки и укропа Пельмени по-китайски (2)тесто пельменное готовое - 500 гмякоть свинины (лопаточная часть) - 250 г лук репчатый - 2 головки зелень петрушки или укропа - 500 г имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Вишня с мятой в сиропевишня без косточек - 300 гмята - 5 г перец красный молотый - 1 щепотка сахар - 1/2 стакана вода - 2 стакана цедра 1 лимона Ревень и клубника в сироперевень - 300 гклубника - 100 г вода - 3 стакана сок апельсиновый - 1/2 стакана сахарная пудра - 1|2 стакана Сливы в сиропесливы - 200 гвода - 2 стакана сахарная пудра - 1/2 ч. ложки цедра 1 апельсина корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки корица - по вкусу орехи грецкие - 50 г Арбуз в сиропеарбуз - 300 гсахар - 150 г вода - 2 стакана ванилин - по вкусу корица молотая - по вкусу Ореховый кисельфундук - 150 гфиники - 50 г сахар - 2 стакана крахмал картофельный - 4 ст. ложки корица молотая - по вкусу Кисель из ананасового сокасок ананасовый - 2 стаканавода - 3 стакана крахмал картофельный - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана Рисовая запеканка со сливамирис - 350 гмолоко - 1 л масло сливочное - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. сливы - 300 г цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сахарная пудра - 100 г ванильный сахар - по вкусу соль - по вкусу Суфле из шпинаташпинат - 1 кглук-шалот - 6 головок зелень петрушки - 1/2 пучка масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 4 шт. сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец кайенский - 1 щепотка мускатный орех тертый соль - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , перец кайенский Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |