Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеканка морковно-творожнаяморковь - 450 гмолоко - 80 г масло сливочное - 20 г крупа манная - 40 г творог нежирный - 200 г яйца - 50 г сахар - 20 г сметана - 80 г Слоеные «звезды»тесто слоеное готовое - 450 глосось консервированный в масле - 1 банка (175 г) каперсы - 3 ст. ложки сыр творожный - 150 г яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок желток яичный - 1 шт. соль по вкусу Сэндвичи «Карты»хлеб из муки грубого помола без корок - 8 ломтиковхлеб пшеничный без корок - 8 ломтиков масло сливочное - 4 ст. ложки Для лососевой начинки: лосось консервированный - 90 г творог - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Для яичной начинки: яйца вареные - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка лук зеленый - 2 пера Блинчики с грибами и копченым сыромДля теста:молоко - 1 стакан вода - 1 стакан яйца - 2 шт. соль - 1/2 ч. ложки масло подсолнечное - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки мука - 10 ст. ложек масло сливочное для смазывания Для начинки: шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка сыр колбасный копченый - 250 г зелень майонез соль и специи по вкусу Розовые язычкисыр тертый - 150 гчеснок - 2 зубчика майонез ветчина - 200 г яичные желтки вареные - 3 шт. Волшебные мини-пиццытесто слоеное готовое - 375 глук зеленый рубленый - 2 ст. ложки фарш куриный - 100 г сыр твердый - 150 г помидоры черри - 12 шт. соль - 1 щепотка Запеканка «Жар-птица»фасоль стручковая - 500 гкрупа пшенная - 200 г бульон овощной - 400 г помидоры - 3 шт. лук - 1 головка базилик - 1/2 пучка яйца - 3 шт. сыр адыгейский - 50 г соль по вкусу Биточки «Морские звезды» (2)филе рыбы - 350 гбатон черствый - 4 ломтика молоко - 80 г чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана перец сладкий красный - 4 шт. консервированная кукуруза - 80 г соль по вкусу «Морские сокровища»филе лосося - 120 гяйцо - 1 шт. крошки черствого батона - 2 ст. ложки сливки густые или сметана - 120 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки креветки варено-мороженые - 12-16 шт. макаронные изделия «королевские ракушки» - 12-16 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. бульон рыбный - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Фруктовое молочкомолоко - 1,5 стаканасахар - 2 ст. ложки яблоки - 2 шт. манго или персики 2 шт. - 1 шт. корица молотая по вкусу «Золотая рыбка» (2)филе трески - 300 гбелок яичный - 1 шт. сыр твердый тертый - 3 ст. ложки сухари панировочные - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка кунжут - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль по вкусу Румяные шарикитыква - 1 кгмолоко - 500 г яйца - 2 шт. панировочные сухари - 150 г масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 50 г соус из паприки - 200 г перец молотый, соль по вкусу семена тыквы - 2 ст. ложки Салат рыбный (3)рыба консервированная в масле - 160 грис - 80 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 20 г масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат с сельдью (6)филе соленой сельди - 300 гяблоки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Салат со шпротами (2)шпроты рыбные в масле - 200 гяйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу Оладьи «Осьминожки»картофель - 3 шт.масло сливочное - 6 ч. ложек желток яичный - 1 шт. зелень чеснока рубленая - 1 ст. ложка тунец консервированный - 200 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |