Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеканка из творога с тыквойтворог - 500 гтыква - 1 кг крупа манная - 150 г молоко - 2 стакана яйца - 4 шт. вода - 1 стакан масло сливочное - 50 г сметана - 2 ст. ложки семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Компот из брусники с яблокамибрусника - 2/3 стаканаяблоки - 200 г сахар - 3/4 стакана вода - 3 стакана Кисель с какао или кофемолоко - 1 1/2 стаканаяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки ванилин - на кончике ножа какао или кофе растворимый - 1 ст. ложка Кисель молочный с мандаринамимолоко - 1,2 лкрахмал картофельный - 90 г сахар - 100 г клюква - 60 г мандарины - 6 шт. Блинчики творожныемука пшеничная - 1 стакансахар - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло сливочное - 100 г творог - 1/3 стакана конфитюр - 1/2 стакана соль - по вкусу Салат «Ницца» (4)помидоры без семян, нарезанные дольками - 4 шт.перец сладкий зеленый, без семян, нарезанный тонкими колечками - 1 стручок редис , нарезанный кружочками - 8 шт. петрушка мелко нарезанная - 4 веточки салат кудрявый или латук - 1 пучок репчатый лук , нарезанный кружочками - 1/2 головки тунец консервированный, отделенный от заливки и измельченный - 1 банка (184 г) филе анчоусов в оливковом масле - 8 шт. яйца вареные, разрезанные на 4 части - 2 шт. маслины - 8 шт. Для соуса: растительное масло - 1/4 стакана базилик мелко нарезанный - 1 ст. ложка винный уксус или лимонного сока - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Рулет из мясаяйца - 2-3 шт.грудинка телячья - 1 кг шпик - 100 г свинина - 100 г масло - 100 г огурец соленый - 1 шт. мука - 1 ст. ложка Мекленбургский рулеткартофель вареный - 100 гмука - 250 г яйца - 2 шт. мякоть свинины - 250 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый и соль по вкусу молоко - 1 стакан Закуска из баклажанов (3)баклажаны - 3 шт.помидоры - 4 шт. чеснок - 4 зубчика майонез - 1/2 стакана сыр тертый - 3 ст. ложки соль - по вкусу Чернослив в ломтиках беконачернослив без косточек - 10 шт.портвейн - 5 ст. ложек бекон - 10 ломтиков Горячая закуска из сушеных грибовгрибы белые сушеные - 2 ст. ложкимасло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 1/2 стакана сыр тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Сосиски, фаршированные сыромсосиски - 4 шт.сыр твердый - 50 г грудинка - 4 тонких ломтика горчица готовая - 1 ч. ложка Запеканка из баклажановбаклажаны - 2 шт.лук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Морковная запеканка с творогомморковь - 3 шт.молоко - 1 стакан творог - 2 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки Запеканка из бобовых с овощамифасоль консервированная - 1 стаканбобы консервированные - 1/2 стакана картофель - 5 шт. молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика кабачки - 300 г перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. томаты консервированные - 250 г яйцо - 1 шт. паприка молотая - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Ореховая запеканкасмесь орехов (грецкие, фундук, кешью) - 1 стаканфасоль консервированная - 1 стакан крошки пшеничного хлеба - 1 стакан масло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка приправа для запеканок - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки томат-пюре - 3/4 стакана соль - по вкусу Запеканка из пастернака с сыромкорень пастернака - 400 гпомидоры - 3-4 шт. сыр чеддер тертый - 1/2 стакана сметана - 1 стакан яйцо - 1 шт. крекер соленый - 25 г сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец красный молотый по вкусу соус острый или кетчуп - 4 ст. ложки Ставрида в горшочкахфиле ставриды - 300 гмасло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Голубцы рыбныефиле трески - 600 глистья капустные - 12 шт. шпик - 80 г лук репчатый - 2 головки вино белое сухое - 1/2 стакана майоран молотый - 4 ч. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу листья зеленого салата Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |