Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Яйца-пашот с филе лососяфиле лосося - 250 гяйца - 2 шт. сливки густые - 4 ст. ложки икра лососевая - 4 ст. ложки перец черный свежесмолотый соль Филе лосося с молодым картофелемфиле лосося - 500 гкартофель молодой - 6 шт. лук-порей - 100 г Для маринада: соевый соус - 5 ст. ложек бульон рыбный - 5 ст. ложек вино белое сухое - 3 ст. ложки херес - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец черный свежесмолотый соль Пудинг с рыбойфиле рыбы - 300 гкрахмал кукурузный - 1/2 стакана молоко - 1 стакан хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик яйца - 2 шт. сливочное масло или маргарин - 20 г панировочные сухари - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Зразы картофельные с мидиямимидии без створок - 150 гкартофель - 4 шт. яйца - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Баклажаны, фаршированные овощамибаклажаны - 4 шт.репчатый лук - 2 шт. помидоры - 2 шт. сладкий перец зеленый - 4 шт. чеснок - 4 зубчика оливковое масло - 8 ст. ложек сахар - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 8 шт. соль по вкусу Баклажаны с рыбойфиле рыбы - 400 гбаклажаны - 4-5 шт. рис вареный - 2 стакана репчатый лук - 2 шт. яйцо - 1/2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 шт. сметана - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Мацовая запеканка с грибамимаца - 0,5 кгяйца - 4 шт. лук крупный - 2 шт. морковь крупная - 2 шт. грибы свежие или консервированные - 100 г маргарин - 100 г соль , перец, специи по вкусу растительное масло - 2 ст. ложки вода кипящая Горячая закуска из печени с фруктамипечень говяжья - 400 гяблоки - 2-3 шт. чернослив без косточек - 8-12 шт. растительное масло - 2-3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Хинкали (2)Для теста:мука пшеничная - 3 стакана вода - 2/3 стакана соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: мякоть говядины - 300 г мякоть свинины - 150 г мякоть баранины - 150 г лук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 50 г вода - 7 ч. ложек кориандр молодой - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный свежемолотый Паштет из куриной печенки под креветочным соусомпечень куриная - 300 гмолоко - 1/2 стакана яйца - 3 шт. портвейн белый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: креветки - 200 г густые сливки - 1/2 стакана Суфле из кабачковцуккини - 1 кгмука пшеничная - 1 стакан дрожжи - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. перец черный молотый соль Сулугуни жареныйсыр сулугуни - 1 головкамука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки - 4 веточки Салат «Праздничный» с лососемкартофель - 4 шт.филе лосося - 1 кг спаржа - 8 шт. паприка молотая - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка масло оливковое - 8 ст. ложек соль по вкусу Рыба с соусом «Киндзмари»рыба (любая, желательно белая) - 1 кглавровый лист - 1 шт. перец душистый горошком - 2-3 шт. кинза - 100-150 г винный уксус белый - 50 г перец черный молотый , соль Цоцхали (2)форель (цоцхали) - 1 кглистья грецкого ореха или черной смородины - 10-12 шт. мука пшеничная - 1,5 стакана вода - 1/3 стакана соль Салат «Кнайпеда»шпроты - 1 банкасыр тертый - 70 г огурцы маринованные - 4 шт. яйца вареные - 4 шт. майонез Грудинка с начинкойфиле индейки - 1,5 кгсыр - 4 ломтика филе говядины - 2 шт. зелень укропа - 1 пучок масло растительное - 3/4 стакана перец черный молотый и соль по вкусу Обёртышигрудка куриная - 2 шт.ветчина - 2 ломтика сыр тертый - 100 г яйцо - 1 шт. мука масло соль и перец черный молотый по вкусу Суфле из свежих грибовгрибы - 500 гбулка - 1 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1-2 ст. ложки яйца - 3 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки сметана - 150 г соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |