Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Треугольники с сыром и помидорамипомидоры нарезанные - 400 глук зеленый - 1 пучок, нарезанный соль и перец черный молотый по вкусу тесто слоеное - 10 листов масло сливочное растопленное - 100 г сыр твердый, нарезанный - 275 г семена тмина - 25 г базилик и салат листовой Свинина с фруктамимякоть свинины - 1,2 кгсоль и перец черный молотый по вкусу мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки коренья (петрушки или сельдерея) - 2 шт. чернослив без косточек или курага - 100 г соус сладкий - 300 г зелень Паштет из индейкифиле индейки - 200 гмякоть телятины - 100 г шампиньоны - 50 г хлеб пшеничный - 100 г молоко - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 50 г лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сливочное масло - 40 г Картофель по-французскикартофель - 500 гмолоко - 200 мл яйцо - 1 шт. растительное масло чеснок - 3 зубчика соль , перец сыр тертый Запеканка из курицы с креветкамифиле куриное - 4 шт.креветки - 12 шт. филе рыбы - 100 г грибы соленые - 50 г зеленый горошек - 50 г яйца - 4 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка соль по вкусу Судак, запеченный с грибами и сливкамисудак - 1 шт. (1 кг)сливки 22% жирности - 500 мл перец белый , соль - по вкусу шампиньоны - 250 г Горячий бутерброд с копченым цыпленкомхлеб пшеничный или батон - 2 ломтикафиле цыпленка копченое - 1 шт. авокадо - 1/2 шт. зеленый лук - 10 г сыр твердый тертый - 2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу Оладьи «Копченые»картофель - 4-5 шт.шпик - 100 г яйцо - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка жидкий дым - 1/2 ч. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Горячие бутерброды «Гнездышко»хлеб пшеничный - 2 ломтикаколбаса ливерная - 60 г сухари молотые - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. соль по вкусу Волованы из фасоли с грибамифасоль белая - 1 стаканрепчатый лук - 1 шт. грибы - 200 г корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. желтки яичные - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки сливочное масло - 60 г перец черный молотый , соль по вкусу Салат-Коктейль «Вернисаж»лосось консервированный в масле - 100 гзеленый консервированный горошек - 100 г сыр твердый - 50 г яйцо вареное - 1 шт. сладкий перец красный - 1/2 шт. майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для оформления: сладкий перец красный, зелень Рыбные стейки с соусомлосось - 1 1/2 кгмайонез - 200 г соус томатный - 1/2 стакана рассол огуречный - 1/2 стакана лимонный сок - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат по-министерскилосось консервированный в масле - 300 гяйца вареные - 4 шт. яблоки - 2 шт. сыр твердый тертый - 8 ст. ложек майонез - 4 ст. ложки Камбала в суфле из сырафиле камбалы - 600 гяйца - 5 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец душистый молотый, соль по вкусу Шницель «Особый»филе рыбы - 500 гяйца - 2 шт. панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для оформления: лимон , зелень Блины с осетриной и икройбалык осетровый - 200 гикра паюсная - 80 г растительное масло - 4 ст. ложки Для теста: мука гречневая - 1 стакан дрожжи - 10 г яйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка молоко - 1/2 стакана соль по вкусу Для оформления: лимон , зелень Жаркое с мидиямимидии без створок - 300 гкартофель - 8 шт. морковь - 1/2 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 3 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Рыба в тесте с банановым соусомфиле рыбы - 500 грастительное масло - 2 стакана Для соуса: бананы - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки кокосовая стружка - 1 ст. ложка перец жгучий стручковый - 1/2 шт. растительное масло - 1 ч. ложка соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. пиво - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Тефтели с морскими гребешкамифарш мясной - 250 гморские гребешки без створок - 150 г репчатый лук - 2 шт. растительное масло - 5-6 ст. ложек мука пшеничная - 3-4 ст. ложки соус томатный - 250 г перец черный молотый , соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |