Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Салат «Рыбная фантазия»

филе копченой рыбы (горбуши, макрели, кеты или скумбрии) - 200 г
авокадо - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
салат рукола - 2 пучка
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Салат с килькой (3)

килька маринованная - 100 г
картофель вареный - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
грузди маринованные - 120 г
окорок варено-копченый - 100 г
яблоки - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек
яйца вареные - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана

Салат «Римский» (2)

филе рыбы (кеты, лосося или форели) - 600 г
стебель сельдерея - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 1 пучок
уксус винный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат по-милански (3)

сардины консервированные в масле - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
картофель вареный - 2 шт.
фасоль стручковая - 120 г
маслины без косточек - 60 г
огурцы маринованные - 2 шт.
помидоры черри - 120 г
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат с горбушей и авокадо

горбуша консервированная в собственном соку - 200 г
авокадо - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
икра лососевая - 4 ч. ложки
Для соуса:
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
уксус бальзамический - 2 ст. ложки

Салат «Утренний»

рыба горячего копчения (скумбрия, треска или зубатка) - 400 г
грейпфрут - 1 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
помидоры черри - 100 г
зеленый лук - 60 г
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус винный - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат с копченой осетриной и шампиньонами

осетрина копченая - 250 г
шампиньоны - 200 г
крабовые палочки - 150 г
спаржа - 150 г
ветчина - 100 г
маслины без косточек - 80 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат «Удивительный»

филе соленой семги - 350 г
огурцы - 2 шт.
груши - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат со скумбрией и помидорами

скумбрия консервированная в масле - 200 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
брынза - 200 г
листья зеленого салата - 8 шт.
Для соуса:
растительное масло - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец кайенский молотый
соль

Салат с сайрой и орехами

сайра консервированная в масле - 200 г
кальмары консервированные - 100 г
яблоки - 2 шт.
стебли сельдерея - 50 г
грецкие орехи - 60 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 1/2 стакана

Салат с семгой (2)

филе соленой семги - 200 г
макаронные изделия - 150 г
помидоры - 2 шт.
базилик - 1 пучок
орешки кедровые - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Салат с рыбой и рисом

филе рыбы (сига, судака или лосося) - 200 г
смесь белого и дикого риса - 100 г
креветки - 100 г
авокадо - 1 шт.
коньяк - 1 ч. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
сок 2 лаймов
перец черный молотый
соль

Салат с маринованными грибами (4)

филе копченой рыбы - 200 г
опята маринованные - 150 г
картофель вареный - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль

Банановые блины

мука - 1 стакан
пекарский порошок - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
бананы большие спелые - 6 шт.
сахар коричневый - 1,5 ст. ложки
соль - 1 щепотка
растительное масло - 1 ст. ложка
сахар по вкусу

Салат «Рыбка»

горошек консервированный - 1 банка
рис отварной
яйца вареные
огурец соленый
консервированная рыба - 1 банка
майонез

Окрошка рыбная

филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 г
капуста квашеная - 130 г
редис - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зеленый лук - 50 г
квас хлебный - 650 г
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
горчица - 1/2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
соль

Судак отварной с польским соусом

судак - 1 кг
морковь - 10 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 20 г
соль
Для соуса:
сливочное масло - 140 г
яйцо вареное - 1 шт.
маслины без косточек - 30 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
соль

Рулетики паровые с зеленым соусом

филе лосося - 500 г
Для кнельной массы:
филе морского окуня - 300 г
белки яичные - 2-3 шт.
сливки - 1 стакан
зеленый лук - 1 пучок
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
листья зеленого салата - 160 г
кедровые орешки рубленые - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Линь в яблочно-горчичном соусе

сом или линь - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
белое вино сухое - 1/2 стакана
бульон рыбный - 2 стакана
горчица дижонская - 1 ч. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
базилик рубленый - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 5 шт.
перец черный молотый
соль

Форель по-грузински

форель - 2 шт.
гранат - 1 шт.
белое вино сухое - 1 стакан
слива - 200 г
эстрагон - 50 г
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.