Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат «Рыбная фантазия»филе копченой рыбы (горбуши, макрели, кеты или скумбрии) - 200 гавокадо - 1 шт. помидоры - 2 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки салат рукола - 2 пучка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Салат с килькой (3)килька маринованная - 100 гкартофель вареный - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. грузди маринованные - 120 г окорок варено-копченый - 100 г яблоки - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек яйца вареные - 3 шт. майонез - 1/2 стакана Салат «Римский» (2)филе рыбы (кеты, лосося или форели) - 600 гстебель сельдерея - 4 шт. помидоры - 2 шт. лук-порей - 1 стебель чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 1 пучок уксус винный - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Салат по-милански (3)сардины консервированные в масле - 200 гкреветки вареные очищенные - 120 г картофель вареный - 2 шт. фасоль стручковая - 120 г маслины без косточек - 60 г огурцы маринованные - 2 шт. помидоры черри - 120 г перец чили - 1 шт. чеснок - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Салат с горбушей и авокадогорбуша консервированная в собственном соку - 200 гавокадо - 1 шт. помидоры - 2 шт. яйца перепелиные вареные - 2 шт. икра лососевая - 4 ч. ложки Для соуса: соевый соус - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка уксус бальзамический - 2 ст. ложки Салат «Утренний»рыба горячего копчения (скумбрия, треска или зубатка) - 400 ггрейпфрут - 1 шт. листья зеленого салата - 6 шт. помидоры черри - 100 г зеленый лук - 60 г растительное масло - 2 ст. ложки уксус винный - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Салат с копченой осетриной и шампиньонамиосетрина копченая - 250 гшампиньоны - 200 г крабовые палочки - 150 г спаржа - 150 г ветчина - 100 г маслины без косточек - 80 г растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат «Удивительный»филе соленой семги - 350 гогурцы - 2 шт. груши - 2 шт. апельсины - 2 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Салат со скумбрией и помидорамискумбрия консервированная в масле - 200 гпомидоры - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 головка брынза - 200 г листья зеленого салата - 8 шт. Для соуса: растительное масло - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец кайенский молотый соль Салат с сайрой и орехамисайра консервированная в масле - 200 гкальмары консервированные - 100 г яблоки - 2 шт. стебли сельдерея - 50 г грецкие орехи - 60 г сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 1/2 стакана Салат с семгой (2)филе соленой семги - 200 гмакаронные изделия - 150 г помидоры - 2 шт. базилик - 1 пучок орешки кедровые - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Салат с рыбой и рисомфиле рыбы (сига, судака или лосося) - 200 гсмесь белого и дикого риса - 100 г креветки - 100 г авокадо - 1 шт. коньяк - 1 ч. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки сок 2 лаймов перец черный молотый соль Салат с маринованными грибами (4)филе копченой рыбы - 200 гопята маринованные - 150 г картофель вареный - 2 шт. огурец - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соль Банановые блинымука - 1 стаканпекарский порошок - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана бананы большие спелые - 6 шт. сахар коричневый - 1,5 ст. ложки соль - 1 щепотка растительное масло - 1 ст. ложка сахар по вкусу Салат «Рыбка»горошек консервированный - 1 банкарис отварной яйца вареные огурец соленый консервированная рыба - 1 банка майонез Окрошка рыбнаяфиле рыбы (пикши, налима или судака) - 250 гкапуста квашеная - 130 г редис - 4 шт. яйцо вареное - 1 шт. зеленый лук - 50 г квас хлебный - 650 г сметана - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка горчица - 1/2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. соль Судак отварной с польским соусомсудак - 1 кгморковь - 10 г лук репчатый - 10 г корень петрушки - 20 г соль Для соуса: сливочное масло - 140 г яйцо вареное - 1 шт. маслины без косточек - 30 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки соль Рулетики паровые с зеленым соусомфиле лосося - 500 гДля кнельной массы: филе морского окуня - 300 г белки яичные - 2-3 шт. сливки - 1 стакан зеленый лук - 1 пучок мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Для соуса: листья зеленого салата - 160 г кедровые орешки рубленые - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Линь в яблочно-горчичном соусесом или линь - 1 кглук репчатый - 1 головка яблоки кисло-сладкие - 2 шт. белое вино сухое - 1/2 стакана бульон рыбный - 2 стакана горчица дижонская - 1 ч. ложка сливки густые - 1/2 стакана базилик рубленый - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный горошком - 5 шт. перец черный молотый соль Форель по-грузинскифорель - 2 шт.гранат - 1 шт. белое вино сухое - 1 стакан слива - 200 г эстрагон - 50 г лук репчатый - 2 головки перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |