Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Барабулька с рисом по-японскибарабулька - 600 грис - 200 г сладкий перец красный - 1 шт. цуккини - 100 г креветки - 4 шт. уксус рисовый - 15 г соевый соус - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Для соуса: сливки густые - 1 стакан бульон рыбный - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. перец чили маринованный - 40 г перец черный молотый соль Форель с грушами и лаймомфорель - 2 шт.лайм - 1 шт. груша - 1 шт. вода - 1 л белое вино сухое - 1/2 стакана тимьян - 1/2 пучка розмарин - 1/2 пучка мята - 1/2 пучка орегано - 1/2 пучка перец белый горошком - 4 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Осетрина с винным соусомосетрина с кожей - 800 гкорень сельдерея - 60 г лук репчатый - 3 головки бульон рыбный - 1 стакан белое вино сухое - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки перец черный горошком - 4-5 шт. соль Кефаль с грибами и кунжутомкефаль - 850 гшампиньоны - 200 г лук репчатый - 2 головки соевый соус - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка рис - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ст. ложка соль Белуга по-русскибелуга - 1 кгморковь - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. грибы белые - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки огурцы соленые - 50 г маслины без косточек - 50 г вода - 1 стакан белое вино сухое - 1/2 стакана каперсы - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Филе сига с соусом из мангосиг - 1 кглук-порей - 2 шт. корень имбиря - 2 см ветчина - 100 г херес - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки кубик бульонный - 1/2 шт. Для соуса: манго - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки фисташки рубленые - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана чили молотый - 1/4 ч. ложки имбирь молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Морской язык с виноградом в сливочном соусефиле морского языка - 4 шт.лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. виноград зеленый - 200 г бульон рыбный - 1 стакан белое вино сухое - 1/2 стакана желток яичный - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки густые - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец душистый горошком - 2 шт. мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Рулетики из налиманалим - 800 гкрабовые палочки - 200 г зелень петрушки и укропа - 40 г лук репчатый - 1 головка бульон рыбный - 1 стакан перец черный горошком - 4 шт. лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Карп в раковом соусекарп (сазан, судак или треска) - 800 гмолоко - 300 г рак вареный - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 25 г растительное масло - 1 ст. ложка перец кайенский молотый соль Камбала с кокосовым рисомкамбала - 2 шт.молоко - 2 стакана рис - 200 г лук репчатый - 2 головки стружка кокосовая - 4 ст. ложки йогурт натуральный - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка ананас консервированный - 8 колец помидоры черри - 120 г растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Стерлядь, припущенная в шампанском (2)стерлядь - 2 шт. (по 250-300 г)шампанское полусухое - 2 стакана раки - 10 шт. зелень укропа - 1 пучок лук репчатый - 1 головка икра лососевая - 50 г лимон - 1/2 шт. сливки густые - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный горошком - 3-4 шт. лавровые листья - 2 шт. соль Филе трески с зеленым масломфиле трески - 4 шт.цуккини - 500 г зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 80 г лимон - 1/2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Рыба с рисом каррифиле рыбы (наваги, макруруса или судака) - 600 грис длиннозерный - 400 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки белое вино сухое - 1 стакан бульон овощной - 4 стакана порошок карри - 1 ст. ложка стружка кокосовая - 1/2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Парфе клубничноеклубника - 100 гсахар - 1 стакан молоко - 120 г желтки яичные - 4 шт. сливки густые - 3 стакана сироп апельсиновый - 4 ст. ложки Рулетики из щуки с ореховым соусомщука - 800 гсок лимонный - 1 ст. ложка шалфей - 1 пучок шпик - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: миндаль - 50 г орехи лесные - 50 г помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик уксус винный - 1 ст. ложка оливковое масло - 7 ст. ложек перец чили молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Барабулька со спаржей в сливочном соусебарабулька - 1 кгспаржа - 600 г тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки орегано сушеное - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Для соуса: лук-шалот - 100 г сливочное масло - 50 г сливки густые - 1 стакан белое вино сухое - 1 стакан оливковое масло - 1 ст. ложка соль Лосось жареный по-китайскифиле лосося или кижуча - 700 грастительное масло - 4 ст. ложки семена кунжута - 4 ст. ложки мандарины - 2 шт. корень имбиря маринованный - 50 г Для маринада: херес сухой - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка корень имбиря тертый - 1 ст. ложка соус рыбный - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка мед - 2 ст. ложки Сайда жареная с йогуртовым соусомфиле сайды - 4 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 6 ст. ложек тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки базилик сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Для соуса: йогурт - 200 г яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки - 1/2 пучка базилик - 1/2 пучка мята - 1/2 пучка горчица - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Семга с брокколи и фруктамифиле семги - 600 гброкколи - 400 г апельсин - 1 шт. мандарины - 2 шт. ананас консервированный - 100 г виноград зеленый - 100 г корень имбиря маринованный - 40 г хлопья миндаля - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Рулетики из камбалы с грибами и орехамикамбала без головы - 1 шт.шампиньоны - 100 г миндаль - 30 г баклажан - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 40 г перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |