Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Барабулька с рисом по-японски

барабулька - 600 г
рис - 200 г
сладкий перец красный - 1 шт.
цуккини - 100 г
креветки - 4 шт.
уксус рисовый - 15 г
соевый соус - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
имбирь молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
бульон рыбный - 2 ст. ложки
огурец - 1 шт.
перец чили маринованный - 40 г
перец черный молотый
соль

Форель с грушами и лаймом

форель - 2 шт.
лайм - 1 шт.
груша - 1 шт.
вода - 1 л
белое вино сухое - 1/2 стакана
тимьян - 1/2 пучка
розмарин - 1/2 пучка
мята - 1/2 пучка
орегано - 1/2 пучка
перец белый горошком - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Осетрина с винным соусом

осетрина с кожей - 800 г
корень сельдерея - 60 г
лук репчатый - 3 головки
бульон рыбный - 1 стакан
белое вино сухое - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 4-5 шт.
соль

Кефаль с грибами и кунжутом

кефаль - 850 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 2 головки
соевый соус - 1 ст. ложка
семена кунжута - 1 ст. ложка
рис - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ст. ложка
соль

Белуга по-русски

белуга - 1 кг
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
грибы белые - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 50 г
маслины без косточек - 50 г
вода - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
каперсы - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Филе сига с соусом из манго

сиг - 1 кг
лук-порей - 2 шт.
корень имбиря - 2 см
ветчина - 100 г
херес - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
кубик бульонный - 1/2 шт.
Для соуса:
манго - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
чили молотый - 1/4 ч. ложки
имбирь молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль

Морской язык с виноградом в сливочном соусе

филе морского языка - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
виноград зеленый - 200 г
бульон рыбный - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
желток яичный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец душистый горошком - 2 шт.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Рулетики из налима

налим - 800 г
крабовые палочки - 200 г
зелень петрушки и укропа - 40 г
лук репчатый - 1 головка
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный горошком - 4 шт.
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Карп в раковом соусе

карп (сазан, судак или треска) - 800 г
молоко - 300 г
рак вареный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 25 г
растительное масло - 1 ст. ложка
перец кайенский молотый
соль

Камбала с кокосовым рисом

камбала - 2 шт.
молоко - 2 стакана
рис - 200 г
лук репчатый - 2 головки
стружка кокосовая - 4 ст. ложки
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
ананас консервированный - 8 колец
помидоры черри - 120 г
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Стерлядь, припущенная в шампанском (2)

стерлядь - 2 шт. (по 250-300 г)
шампанское полусухое - 2 стакана
раки - 10 шт.
зелень укропа - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
икра лососевая - 50 г
лимон - 1/2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 3-4 шт.
лавровые листья - 2 шт.
соль

Филе трески с зеленым маслом

филе трески - 4 шт.
цуккини - 500 г
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 80 г
лимон - 1/2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Рыба с рисом карри

филе рыбы (наваги, макруруса или судака) - 600 г
рис длиннозерный - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
бульон овощной - 4 стакана
порошок карри - 1 ст. ложка
стружка кокосовая - 1/2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Парфе клубничное

клубника - 100 г
сахар - 1 стакан
молоко - 120 г
желтки яичные - 4 шт.
сливки густые - 3 стакана
сироп апельсиновый - 4 ст. ложки

Рулетики из щуки с ореховым соусом

щука - 800 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
шалфей - 1 пучок
шпик - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
миндаль - 50 г
орехи лесные - 50 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
уксус винный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 7 ст. ложек
перец чили молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Барабулька со спаржей в сливочном соусе

барабулька - 1 кг
спаржа - 600 г
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
орегано сушеное - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
лук-шалот - 100 г
сливочное масло - 50 г
сливки густые - 1 стакан
белое вино сухое - 1 стакан
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль

Лосось жареный по-китайски

филе лосося или кижуча - 700 г
растительное масло - 4 ст. ложки
семена кунжута - 4 ст. ложки
мандарины - 2 шт.
корень имбиря маринованный - 50 г
Для маринада:
херес сухой - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
соус рыбный - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
мед - 2 ст. ложки

Сайда жареная с йогуртовым соусом

филе сайды - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 6 ст. ложек
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
йогурт - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
базилик - 1/2 пучка
мята - 1/2 пучка
горчица - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Семга с брокколи и фруктами

филе семги - 600 г
брокколи - 400 г
апельсин - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
ананас консервированный - 100 г
виноград зеленый - 100 г
корень имбиря маринованный - 40 г
хлопья миндаля - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулетики из камбалы с грибами и орехами

камбала без головы - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
миндаль - 30 г
баклажан - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.