Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Семга под соусомфиле семги - 300 гсливки густые - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ст. ложки икра осетровая - 2 ч. ложки икра лососевая - 2 ст. ложки картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. перец черный молотый Картофель с лососем (2)филе лосося - 400 глимон - 1 шт. картофель - 400 г панировочные сухари - 1/2 стакана горчица - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый Рыба, тушенная в винезвено белуги или осетра - 800 гвино сухое белое - 500 г сливочное масло - 50 г лимон - 1 шт. Судак, тушенный с хреномсудак или карп - 1 кгкорень хрена тертый - 3 ст. ложки сливочное масло - 40 г сметана - 300 г перец черный молотый Треска по-русскифиле трески - 700 гсвекла вареная - 400 г репчатый лук - 2 шт. картофель - 400 г грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки огурцы малосольные - 2-3 шт. лимон - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ст. ложка сметана - 200 г молоко - 1 л зеленый лук - 4 пера зелень укропа - 1/2 пучка лавровый лист перец черный молотый Рыба под «шубой» из сырафиле рыбы - 600 гсыр твердый - 150 г масло топленое - 100 г яйца - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана соевый соус - 1 ч. ложка лимон - 4 ломтика перец черный молотый Рыба, запеченная с овощамифиле рыбы - 800 глимонный сок - 2 ст. ложки сладкий перец - 3 шт. помидоры - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень укропа - 1/2 пучка корень хрена тертый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сыр мягкий - 200 г перец черный молотый Слоеный рулет с лососемлосось копченый - 400 гяйца - 5 шт. молоко или сливки - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ч. ложки тесто слоеное - 350 г зелень петрушки , укропа - 1 пучок перец черный молотый Окрошка «Ашхабадская»мякоть вареной баранины - 100 гзеленый лук - 30 г огурцы - 120 г яйцо вареное - 1 шт. зелень укропа - 1 ст. ложка вода - 175 г кефир - 125 г соль Яблочно-облепиховый кисель (2)яблоки - 200 гоблепиха - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка вода - 5 стаканов Биточки «Оригинальные»филе трески - 300 гтворог - 300 г яйцо - 1 шт. хлеб белый - 50 г молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 ст. ложка соль - по вкусу Горячая закуска с бекономДля теста:мука пшеничная - 200 г масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. Для начинки: бекон - 300 г яйца - 6 шт. молоко - 150 г сливки густые - 200 г сыр твердый тертый - 70 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Блинчики с лангустомДля начинки:хвосты лангустов - 20 шт. молоко - 300 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок сыр тертый перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу Для блинчиков: яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки соль Жюльен из шампиньоновшампиньоны - 500 гмасло сливочное - 100 г сливки густые - 10 ст. ложек сыр твердый - 150 г соль Запеканка из баранины с картофелем (2)мякоть жареной баранины - 350 гкартофель - 900 г бульон куриный - 1 стакан смесь овощная замороженная - 350 г крахмал кукурузный - 1 ч. ложка сливочное масло - 30 г молоко - 3 ст. ложки тимьян и майоран сушеные молотые - по 1/4 ч. ложки паприка - 1/4 ч. ложки соль Блинчики с вареньем (3)мука пшеничная - 125 гваренье - 240 г молоко или вода - 300 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка растительное масло - 20 г сахарная пудра - 30 г Запеканка из баранины с лапшойфарш из баранины - 500 глапша - 250 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 4 ст. ложки бульон мясной или куриный - 1 стакан помидоры - 4 шт. цуккини - 1 шт. сыр твердый - 100 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1 ч. ложка паприка молотая соль Сбитень с виномвино сухое красное - 1 лмед - 150 г корица молотая - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка мускатный орех молотый - 1 щепотка Сбитень суздальскиймед - 150 гсахар - 150 г вода - 1 л гвоздика , корица, имбирь, кардамон - по 5 г лавровый лист - 1 шт. Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |