Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Рисовые биточки (2)

рис - 2 стакана
вода - 5 стаканов
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
панировочные сухари - 1/2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки

Судак с соусом

филе судака - 600 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
яблочный уксус - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
мандариновый сок - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
зелень базилика - 1 пучок
зелень эстрагона - 1 пучок
зелень шнитт-лука - 1 пучок
молотый черный перец , соль по вкусу

Рыба с пряностями

филе рыбы с плотной мякотью - 2 шт.
сок лимонный - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец чили красный - 1/2 стручка
гвоздика - 2 бутона
перец ямайский - 2 горошины
перец черный - 2 горошины
зелень петрушки - 1/2 пучка
тимьян - 2 веточки
лаймы - 2 шт.
соль

Шашлык из палтуса

филе палтуса - 700 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец красный - 2 шт.
молотый черный перец , соль по вкусу

Форель в винном соусе

филе форели - 1 кг
белое вино столовое - 2 стакана
вода - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 50 г
сок 1 лимона
лавровые листья - 1-2 шт.
соль

Филе лосося с овощами и рисом

филе лосося - 900 г
рис - 2 стакана
шампиньоны - 300 г
зеленый лук с головкой - 6 стеблей
сладкий перец красный - 6 шт.
горошек молодой - 30 лопаток
бульон рыбный - 3 стакана
соевый соус - 6 ст. ложек
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Горбуша с лимонным соком

филе горбуши - 1,2 кг
лимоны - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
растительное масло - 3/4 стакана
мед - 1 ст. ложка
белки яичные - 2 шт.
водка - 1/2 рюмки
перец черный молотый
соль

Лосось, жаренный на решетке

филе лосося - 900 г
мед - 100 г
соевый соус - 70 г
сок 1 лимона
растительное масло - 1 ст.ложка
красный перец толченый - 1/4 ч. ложки
черный перец толченый - 1/4 ч. ложки

Лосось в кунжуте

филе лосося - 600 г
семена кунжута - 6-7 ст. ложек
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Сайда, жаренная с картофелем

филе сайды (трески) - 600 г
картофель - 800 г
лук репчатый - 2 головки
сливки - 200 г
топленое масло - 3 ст. ложки
овощной бульон - 1 стакан
молотый черный перец , соль по вкусу

Рыбный шницель

филе рыбы без кожи - 900 г
яйца - 2 шт.
хлеб пшеничный черствый без корок - 200 г
растительное масло - 4 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль

Филе лосося в картофельной корочке

филе лосося - 600 г
картофель - 4 шт.
укроп рубленый - 2 ст. ложки
огурец соленый - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
Для соуса:
йогурт натуральный - 2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Рагу из судака

филе судака - 500 г
морковь - 2 шт.
сельдерей - 4 стебля
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
пшеничная мука - 1 ст. ложка
сухое вино белое - 200 г
молотый белый перец , соль по вкусу
анис молотый - 1/2 ч. ложка

Горбуша по-домашнему

филе горбуши - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
картофель - 6-7 шт.
морковь - 1 1/2 шт.
молоко - 2 стакана
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Горбуша со сливками

филе горбуши - 1 кг
сливки густые - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 4 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба по-монастырски

филе рыбы - по 250 г на порцию
картофель - 7 шт.
грибы - 240 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1 ст. ложка
эстрагон - 2-3 веточки
Для соуса:
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Маринованная семга на гриле

филе семги с кожей - 800 г
Для маринада:
растительное масло - 100 г
сок и цедра 1 лайма
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
зелень тимьяна - 2 веточки

Рыба с овощами в фольге

филе рыбы - 900 г
морковь - 2 шт.
кольраби - 150 г
лук репчатый - 2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
соль

Пряная рыба с овощами

филе рыбы - 800 г
помидоры - 3 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
Для маринада:
чеснок - 3 зубчика
цедра 1 лимона
зелень петрушки - 1 пучок
оливковое масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Рыба, запеченная с картофелем (2)

филе морской рыбы - 1 кг
картофель - 7 шт.
лук репчатый - 2 шт.
молоко - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.