Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рисовые биточки (2)рис - 2 стаканавода - 5 стаканов яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка панировочные сухари - 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки Судак с соусомфиле судака - 600 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка яблочный уксус - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка мандариновый сок - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок зелень базилика - 1 пучок зелень эстрагона - 1 пучок зелень шнитт-лука - 1 пучок молотый черный перец , соль по вкусу Рыба с пряностямифиле рыбы с плотной мякотью - 2 шт.сок лимонный - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик перец чили красный - 1/2 стручка гвоздика - 2 бутона перец ямайский - 2 горошины перец черный - 2 горошины зелень петрушки - 1/2 пучка тимьян - 2 веточки лаймы - 2 шт. соль Шашлык из палтусафиле палтуса - 700 гсливочное масло - 2 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик сладкий перец красный - 2 шт. молотый черный перец , соль по вкусу Форель в винном соусефиле форели - 1 кгбелое вино столовое - 2 стакана вода - 1 стакан сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 50 г сок 1 лимона лавровые листья - 1-2 шт. соль Филе лосося с овощами и рисомфиле лосося - 900 грис - 2 стакана шампиньоны - 300 г зеленый лук с головкой - 6 стеблей сладкий перец красный - 6 шт. горошек молодой - 30 лопаток бульон рыбный - 3 стакана соевый соус - 6 ст. ложек растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Горбуша с лимонным сокомфиле горбуши - 1,2 кглимоны - 2 шт. апельсин - 1 шт. растительное масло - 3/4 стакана мед - 1 ст. ложка белки яичные - 2 шт. водка - 1/2 рюмки перец черный молотый соль Лосось, жаренный на решеткефиле лосося - 900 гмед - 100 г соевый соус - 70 г сок 1 лимона растительное масло - 1 ст.ложка красный перец толченый - 1/4 ч. ложки черный перец толченый - 1/4 ч. ложки Лосось в кунжутефиле лосося - 600 гсемена кунжута - 6-7 ст. ложек яйца - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Сайда, жаренная с картофелемфиле сайды (трески) - 600 гкартофель - 800 г лук репчатый - 2 головки сливки - 200 г топленое масло - 3 ст. ложки овощной бульон - 1 стакан молотый черный перец , соль по вкусу Рыбный шницельфиле рыбы без кожи - 900 гяйца - 2 шт. хлеб пшеничный черствый без корок - 200 г растительное масло - 4 ст. ложки лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Филе лосося в картофельной корочкефиле лосося - 600 гкартофель - 4 шт. укроп рубленый - 2 ст. ложки огурец соленый - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки Для соуса: йогурт натуральный - 2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Рагу из судакафиле судака - 500 гморковь - 2 шт. сельдерей - 4 стебля лимон - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки пшеничная мука - 1 ст. ложка сухое вино белое - 200 г молотый белый перец , соль по вкусу анис молотый - 1/2 ч. ложка Горбуша по-домашнемуфиле горбуши - 500 глук репчатый - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. картофель - 6-7 шт. морковь - 1 1/2 шт. молоко - 2 стакана зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Горбуша со сливкамифиле горбуши - 1 кгсливки густые - 1 стакан сметана - 1/2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 4 шт. растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Рыба по-монастырскифиле рыбы - по 250 г на порциюкартофель - 7 шт. грибы - 240 г лук репчатый - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. растительное масло - 6 ст. ложек сливочное масло - 2 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка эстрагон - 2-3 веточки Для соуса: сметана - 2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Маринованная семга на грилефиле семги с кожей - 800 гДля маринада: растительное масло - 100 г сок и цедра 1 лайма корень имбиря тертый - 2 ч. ложки зелень тимьяна - 2 веточки Рыба с овощами в фольгефиле рыбы - 900 гморковь - 2 шт. кольраби - 150 г лук репчатый - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ч. ложка соль Пряная рыба с овощамифиле рыбы - 800 гпомидоры - 3 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки Для маринада: чеснок - 3 зубчика цедра 1 лимона зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки паприка молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Рыба, запеченная с картофелем (2)филе морской рыбы - 1 кгкартофель - 7 шт. лук репчатый - 2 шт. молоко - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |