Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыба под лаймовым соусомфиле лосося - 800 глаймы - 3 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка имбирь тертый - 1 ч. ложка зелень петрушки или майорана - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Картофельная запеканка с мясом (3)картофель - 6-8 шт.мясной фарш - 500 г лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. бульон овощной - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Картофельная запеканка с овощамикартофель вареный - 400 гморковь вареная - 160 г капуста белокочанная - 240 г горошек зеленый консервированный - 120 г мука пшеничная - 20 г сметана 20%-й жирности - 100 г растительное масло - 60 г сыр российский - 20 г соль Рыба по-польски (2)филе судака - 600 гморковь - 20 г яйца вареные - 2 шт. корень петрушки - 10 г сок лимонный - 1 ст. ложки сливочное масло - 40 г зелень петрушки - 20 г соль Рыба по-чилийскифиле морской рыбы - 500 гсыр твердый тертый - 1 стакан помидоры - 2 шт. колбаса свиная - 100 г зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана майоран , соль перец черный молотый по вкусу сладкий перец - 1 шт. кабачок - 1 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки Макрель с апельсиновым соусоммакрель - 800 гсок апельсиновый - 1 стакан цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сливочное масло - 3/4 стакана чеснок - 2 зубчика перец розовый - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Макрель с орехами и каррифиле макрели - 4 шт.смесь орехов (грецких, миндальных, фисташек) - 4 ст. ложки карри - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. мука - 1/4 стакана сладкий перец красный - 1 шт. зелень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки хлеб свежий без корочек - 8 ломтиков лимоны - 2 шт. соль по вкусу Рыба популатисморской окунь - 1,5 кглимон - 1 шт. помидоры - 4-5 шт. томатная паста - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Карп запеченныйкарп - 1 кгяйца - 3 шт. майонез - 6 ст. ложек сыр твердый тертый - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый Морепродукты в сырном соусе (2)морские гребешки - 450 гкрабовое мясо - 450 г креветки очищенные вареные - 450 г сыр твердый тертый - 1 стакан сливочное масло - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана лук - 2 головки грибы свежие - 400 г белое вино сухое - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Оладьи из кальмаров и пастини (2)кальмары - 600 гпастини - 300 г лук - 1 шт. морковь - 2 шт. яйца - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки помидоры - 6 шт. тимьян сухой - 2 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Кисель слоеный (2)лесные орехи - 3 ст. ложкимолоко - 1 литр сахар - 3 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки молоко - 0,5 литра крахмал - 1 ст. ложка ваниль - 1/4 стручка какао-порошок - 2 ст. ложки корица молотая - 1 г сливки взбитые - 6 ст. ложек соль - 1 щепотка Абрикосовое парфесахар - 2 ст. ложкисок - 1 лимона абрикосы консервированные - 450 г желтки яичные - 2 шт. сливки густые - 200 г малина - 300 г ликер малиновый - 1 ст. ложка клубника - 200 г «Радужный риф»форель радужная - 1 шт. (200 г)сладкий перец - 20 г цуккини - 20 г морковь - 20 г фасоль стручковая - 20 г баклажаны - 20 г чеснок - 1-2 зубчика сыр - 30 г соль , перец, специи для рыбы растительное масло бульон рыбный сок морковный - 20 г крахмал белое вино лимон вода сливки - 10 г Манные биточкимолоко - 3 стаканакрупа манная - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 10 г растительное масло - 150 г панировочные сухари - 100 г Толстолобик, запечённый под сметанойтолстолобик - 1 кгпомидоры - 2 шт. лук - 2 шт. чеснок - 4 зубчика сметана - 100 г масло - 50 г соль , перец Лепешки из рыбы по-тайскиДля соуса:уксус рисовый или белый винный - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки вода - 4 ст. ложки огурец - 1 шт. корень имбиря тертый - 2 ст. ложки перец чили - 1 стручок перец чили красный сушеный - 1 щепотка кинза измельченная - 1 ст. ложка Для теста: филе белой рыбы (тилапия, зубатка, сом) - 100 г филе копченой рыбы (лосось, морской окунь или треска) - 100 г паста карри красная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соус рыбный промышленного производства - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка цедра 1 лайма или лимона, тертая фасоль стручковая измельченная - 2 ст. ложки растительное масло Рыбные лепешки по-марроканскифиле белой рыбы (треска, морской окунь, зубатка, сом) без кожи - 230 гфиле копченой трески или морского окуня - 230 г тмин молотый - 1 1/2 ч. ложки паприка копченая - 1/4 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков яйцо - 1 шт. цедра 1 лимона тертая кинза измельченная - 1/2 стакана мука для панировки растительное масло йогурт густой без наполнителей или нежирная сметана - 1/2 стакана Салат из помидоров с нутом и копченым лососемпомидоры черри - 450 гогурец крупный - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок нут или консервированный или фасоль - 1 банка кинза измельченная Для заправки: чеснок - 2-3 зубчика уксус хересовый - 1 ст. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль филе копченого лосося (можно заменить копченой треской, форелью или морским окунем) - 100 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |