Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат из белой фасоли с копченым лососембелая фасоль мелкая консервированная - 425 гвода холодная - 8 стаканов лавровые листья - 2 шт. чеснок - 2 зубчика филе копченого лосося - 170-230 г оливковое масло - 4 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана Салат из запеченной свеклы с копченой рыбойоливковое масло - 1-2 ст. ложкисвекла - 150 г чеснок - 2 зубчика горчица дижонская - 1 ч. ложка уксус винный белый - 1 ст. ложка равиоли - 4 ст. ложки филе копченой скумбрии или лосося - 100 г Салат из тортеллини с копченым лососемтортеллини с сыром - 255-280 голивковое масло - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1/4 стакана лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами (по желанию) - 1/2 стакана филе копченого лосося - 85-110 г Для заправки: оливковое масло - 1/4 стакана горчица дижонская - 2 ч. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый Салат из копченых морских гребешков с зеленью и соусом винегретморские гребешки копченые - 12-16 шт. (450 г)зелень разных видов Для соуса: оливковое масло или масло грецких орехов - 1 ст. ложка подсолнечное масло или рапсовое - 3 ст. ложки уксус рисовый - 2 ст. ложки горчица дижонская - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль Салат нисуаз с копченой рыбойфиле копченой рыбы (скумбрия, луфарь или форель) - 110-170 гкартофель молодой - 4-6 шт. фасоль стручковая - 8-12 шт. помидоры черри - 12 шт. лук репчатый красный - 2 кружочка листья полевого салата Для соуса: оливковое масло - 2 ст. ложки уксус винный белый - 1 ст. ложка горчица дижонская - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Салат из рукколы и манжту с копченым лососемсок лимонный или белый винный уксус - 2 ст. ложкиоливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый руккола нарезанная - 4 стакана манжту (лопатки сахарного гороха) - 115 г корень сельдерея очищенный и натертый на мелкой терке - 1/4 стакана филе копченого лосося - 110 г Салат из копченой форели с огурцом и редисом с соусом кориандрфиле копченой форели - 110 гогурец - 1 шт. лук репчатый сладкий - 1/2 головки редис крупный - 6 шт. листья кинзы, мелко нарезанные - 2 ст. ложки тмин молотый - 1/4 ч. ложки соль морская - 1/2 ч. ложки перец черный молотый цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки йогурт не жирный без наполнителя - 1 1/2 ст. ложки икра форели - 6 ч. ложек Для соуса: йогурт нежирный без наполнителя - 1 стакан кинза рубленая - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка перец черный молотый Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым масломрыба угольная копченая - 450 гапельсины - 2 шт. грейпфрут - 1 шт. сок 1 лайма зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло экстра-класса - 1/2 стакана соль перец черный молотый Равиоли с копченым лососем и креветкамикреветки очищенные - 230 гфиле копченого лосося - 230 г сливки нежирные - 110 г зеленый лук или лук-резанец, измельченный - 1 ст. ложка тесто для вонтонов - 48 квадратиков белок яичный - 1 шт. Для соуса: уксус рисовый - 1 1/2 ст. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка чеснок измельченный - 1 ч. ложка сахар - 1/4 ч. ложки оливковое масло - 100 г соль морская перец черный молотый помидоры черри , разрезанные на 4 части - 3/4 стакана листья базилика, рубленные - 1/4 - 1/2 стакана Ризотто с зеленым горошком и копченым лососембульон куриный или овощной - 8 стакановбелое вино или вермут - 3/4 стакана чеснок - 2 зубчика лук репчатый рубленый - 1 стакан оливковое масло - 2-3 ст. ложки рис арборио - 2 стакана зеленый горошек замороженный - 1 упаковка сыр пармезан тертый (по желанию) - 85 г филе копченого лосося - 170-230 г Ризотто с копченой рыбой или морепродуктамибелое вино иил вермут - 3/4 стаканарис арборио - 1 стакан бульон рыбный или куриный - 1 1/2 стакана спаржа или манжту (лопатки сахарного гороха) либо зеленого горошка - 1/2 стакана мидии или морские гребешки копченые - 1 стакан или рыба горячего копчения (морской окунь, треска, форель, лосось) - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана перец черный молотый Кеджерифиле копченого морского окуня, трески или сайды, без костей, разделенное вилкой на куски - 340-455 гмолоко - 1 - 1 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка сливочное масло несоленое - 1 ст. ложка рис длиннозерный - 1 стакан порошок карри - 1 1/2 ч. ложки бульон куриный или рыбный или вода - 2 стакана изюм светлый - 1/4 стакана зелень петрушки рубленая Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцемкартофель молодой, мелкий - 450 голивковое масло - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка лук-резанец - 1/2 стакана горчица дижонская - 1 ч. ложка соус перечный сотрый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый филе копченой форели без кожи - 230-340 г листья зеленого салата разных видов (ромен, руккола и др.) Салат из копченой угольной рыбы с картофелемкартофель - 910 глимонный сок - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ч. ложка каперсы - 1/4 стакана лук репчатый красный - 1/2 головки рыба угольная копченая - 450 г зелень петрушки или рукколы Салат из коровьего гороха с кукурузой и копченой рыбойлосось или треска горячего копчения - 450-680 гмолоко - 1 1/2 - 2 стакана зерна кукурузы замороженные - 1 упаковка (285 г) горох коровий консервированный или мелкая фасоль - 1 банка (425 г) сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый красный - 1 небольшая головка перец халапеньо консервированный (по желанию) - 1/4 стакана кинза рубленая (по желанию) - 1/2 стакана помидоры черри разрезанные на 4 части - 3/4 стакана семена кориандра и тмина - по 1 ч. ложке перец анчо чили молотый (по желанию) - 1/2 ч. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки листья салата ромен Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегретрыба угольная - 240-340 голивковое масло - 1 ст. ложка листья зеленого салата разных видов Для соуса: оливковое масло - 1 ст. ложка подсолнечное масло или рапсовое - 3 ст. ложки уксус рисовый - 2 ст. ложки горчица дижонская - 1/2 ч. ложки соль перец черный молотый Лазанья с копченой пикшейлук-порей - 2-3 пераоливковое масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ч. ложка чеснок - 4 зубчика грибы - 450 г мускатный орех молотый соль перец черный молотый спаржа (верхняя треть стебля) - 450 г пикша копченая - 910 г молоко - 3-4 стакана лазанья - 18 листов листья шпината молодые - 3-4 стакана сыр пармезан или романо, тертый Для соуса: лук-шалот - 3-4 пера сливочное масло - 6 ст. ложек мука - 7 ст. ложек смесь молока и сливок (в соотношении 1:1) - 1 стакан молоко - 1 стакан бульон рыбный - 2 стакана белое вино или вермут - 1/2 стакана горчица - 1 ст. ложка паприка копченая - 1 ч. ложка паприка острая - 1 ч. ложка херес - 1/2 стакана Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионскиперец поблано - 3-4 шт.лук репчатый , нарезанный кольцами - 3 стакана сливочное масло - 1 ч. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки картофель сорта "рассет" - 5-6 шт. перец черный молотый филе копченой рыбы (треска, морской окунь, лосось) - 230 г сыр эмменталь тертый - 2 стакана бульон куриный - 2-3 стакана Кассероль с копченой рыбойлук репчатый желтый - 3 небольшие головкирастительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло размягченное - 6 ст. ложек картофель - 7 небольших клубней филе копченой белой рыбы - 230 г соль перец черный молотый сливки густые - 1 1/2 стакана панировочные сухари - 1/3 стакана Оладьи из сладкого картофеля с копченой трескойкартофель сладкий - 910 гтреска копченая - 910 г молоко - 2 - 2 1/2 стакана лук репчатый - 1 крупная головка перец черный молотый растительное масло мука Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |