Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Салат из белой фасоли с копченым лососем

белая фасоль мелкая консервированная - 425 г
вода холодная - 8 стаканов
лавровые листья - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
филе копченого лосося - 170-230 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана

Салат из запеченной свеклы с копченой рыбой

оливковое масло - 1-2 ст. ложки
свекла - 150 г
чеснок - 2 зубчика
горчица дижонская - 1 ч. ложка
уксус винный белый - 1 ст. ложка
равиоли - 4 ст. ложки
филе копченой скумбрии или лосося - 100 г

Салат из тортеллини с копченым лососем

тортеллини с сыром - 255-280 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1/4 стакана
лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами (по желанию) - 1/2 стакана
филе копченого лосося - 85-110 г
Для заправки:
оливковое масло - 1/4 стакана
горчица дижонская - 2 ч. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый

Салат из копченых морских гребешков с зеленью и соусом винегрет

морские гребешки копченые - 12-16 шт. (450 г)
зелень разных видов
Для соуса:
оливковое масло или масло грецких орехов - 1 ст. ложка
подсолнечное масло или рапсовое - 3 ст. ложки
уксус рисовый - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль

Салат нисуаз с копченой рыбой

филе копченой рыбы (скумбрия, луфарь или форель) - 110-170 г
картофель молодой - 4-6 шт.
фасоль стручковая - 8-12 шт.
помидоры черри - 12 шт.
лук репчатый красный - 2 кружочка
листья полевого салата
Для соуса:
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус винный белый - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Салат из рукколы и манжту с копченым лососем

сок лимонный или белый винный уксус - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
руккола нарезанная - 4 стакана
манжту (лопатки сахарного гороха) - 115 г
корень сельдерея очищенный и натертый на мелкой терке - 1/4 стакана
филе копченого лосося - 110 г

Салат из копченой форели с огурцом и редисом с соусом кориандр

филе копченой форели - 110 г
огурец - 1 шт.
лук репчатый сладкий - 1/2 головки
редис крупный - 6 шт.
листья кинзы, мелко нарезанные - 2 ст. ложки
тмин молотый - 1/4 ч. ложки
соль морская - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
йогурт не жирный без наполнителя - 1 1/2 ст. ложки
икра форели - 6 ч. ложек
Для соуса:
йогурт нежирный без наполнителя - 1 стакан
кинза рубленая - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
перец черный молотый

Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом

рыба угольная копченая - 450 г
апельсины - 2 шт.
грейпфрут - 1 шт.
сок 1 лайма
зелень петрушки - 1 пучок
оливковое масло экстра-класса - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый

Равиоли с копченым лососем и креветками

креветки очищенные - 230 г
филе копченого лосося - 230 г
сливки нежирные - 110 г
зеленый лук или лук-резанец, измельченный - 1 ст. ложка
тесто для вонтонов - 48 квадратиков
белок яичный - 1 шт.
Для соуса:
уксус рисовый - 1 1/2 ст. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
чеснок измельченный - 1 ч. ложка
сахар - 1/4 ч. ложки
оливковое масло - 100 г
соль морская
перец черный молотый
помидоры черри , разрезанные на 4 части - 3/4 стакана
листья базилика, рубленные - 1/4 - 1/2 стакана

Ризотто с зеленым горошком и копченым лососем

бульон куриный или овощной - 8 стаканов
белое вино или вермут - 3/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый рубленый - 1 стакан
оливковое масло - 2-3 ст. ложки
рис арборио - 2 стакана
зеленый горошек замороженный - 1 упаковка
сыр пармезан тертый (по желанию) - 85 г
филе копченого лосося - 170-230 г

Ризотто с копченой рыбой или морепродуктами

белое вино иил вермут - 3/4 стакана
рис арборио - 1 стакан
бульон рыбный или куриный - 1 1/2 стакана
спаржа или манжту (лопатки сахарного гороха) либо зеленого горошка - 1/2 стакана
мидии или морские гребешки копченые - 1 стакан
или рыба горячего копчения (морской окунь, треска, форель, лосось) - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
перец черный молотый

Кеджери

филе копченого морского окуня, трески или сайды, без костей, разделенное вилкой на куски - 340-455 г
молоко - 1 - 1 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло несоленое - 1 ст. ложка
рис длиннозерный - 1 стакан
порошок карри - 1 1/2 ч. ложки
бульон куриный или рыбный или вода - 2 стакана
изюм светлый - 1/4 стакана
зелень петрушки рубленая

Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцем

картофель молодой, мелкий - 450 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
лук-резанец - 1/2 стакана
горчица дижонская - 1 ч. ложка
соус перечный сотрый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
филе копченой форели без кожи - 230-340 г
листья зеленого салата разных видов (ромен, руккола и др.)

Салат из копченой угольной рыбы с картофелем

картофель - 910 г
лимонный сок - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ч. ложка
каперсы - 1/4 стакана
лук репчатый красный - 1/2 головки
рыба угольная копченая - 450 г
зелень петрушки или рукколы

Салат из коровьего гороха с кукурузой и копченой рыбой

лосось или треска горячего копчения - 450-680 г
молоко - 1 1/2 - 2 стакана
зерна кукурузы замороженные - 1 упаковка (285 г)
горох коровий консервированный или мелкая фасоль - 1 банка (425 г)
сладкий перец красный - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 небольшая головка
перец халапеньо консервированный (по желанию) - 1/4 стакана
кинза рубленая (по желанию) - 1/2 стакана
помидоры черри разрезанные на 4 части - 3/4 стакана
семена кориандра и тмина - по 1 ч. ложке
перец анчо чили молотый (по желанию) - 1/2 ч. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
листья салата ромен

Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегрет

рыба угольная - 240-340 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
листья зеленого салата разных видов
Для соуса:
оливковое масло - 1 ст. ложка
подсолнечное масло или рапсовое - 3 ст. ложки
уксус рисовый - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый

Лазанья с копченой пикшей

лук-порей - 2-3 пера
оливковое масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
чеснок - 4 зубчика
грибы - 450 г
мускатный орех молотый
соль
перец черный молотый
спаржа (верхняя треть стебля) - 450 г
пикша копченая - 910 г
молоко - 3-4 стакана
лазанья - 18 листов
листья шпината молодые - 3-4 стакана
сыр пармезан или романо, тертый
Для соуса:
лук-шалот - 3-4 пера
сливочное масло - 6 ст. ложек
мука - 7 ст. ложек
смесь молока и сливок (в соотношении 1:1) - 1 стакан
молоко - 1 стакан
бульон рыбный - 2 стакана
белое вино или вермут - 1/2 стакана
горчица - 1 ст. ложка
паприка копченая - 1 ч. ложка
паприка острая - 1 ч. ложка
херес - 1/2 стакана

Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионски

перец поблано - 3-4 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами - 3 стакана
сливочное масло - 1 ч. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
картофель сорта "рассет" - 5-6 шт.
перец черный молотый
филе копченой рыбы (треска, морской окунь, лосось) - 230 г
сыр эмменталь тертый - 2 стакана
бульон куриный - 2-3 стакана

Кассероль с копченой рыбой

лук репчатый желтый - 3 небольшие головки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло размягченное - 6 ст. ложек
картофель - 7 небольших клубней
филе копченой белой рыбы - 230 г
соль
перец черный молотый
сливки густые - 1 1/2 стакана
панировочные сухари - 1/3 стакана

Оладьи из сладкого картофеля с копченой треской

картофель сладкий - 910 г
треска копченая - 910 г
молоко - 2 - 2 1/2 стакана
лук репчатый - 1 крупная головка
перец черный молотый
растительное масло
мука


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.