Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Салат «Змеиное гнездо»

яйца вареные - 3 шт.
консервированная рыба - 1 банка
картофель вареный - 3 шт.
сыр плавленый - 3 шт.
масло сливочное - 1/2 пачки (100 г)
майонез
чеснок
листья зеленого салата
кетчуп

Салат рыбный с шампиньонами

скумбрия холодного копчения - 1 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны консервированные - 450 г
майонез

Персиковый крюшон

персики - 8 шт.
сахар - 200 г
коньяк - 40 г
сок апельсиновый - 60 г
вино белое столовое - 1,5 л

Ананасы в шампанском

шампанское - 750 мл
ананас - (500-600 г) или банка консервированных ананасов
вино белое сухое - 1 л
настойка вишневая - 40 мл
ликер апельсиновый - 40 мл
сахар - 150 г

Пельмени с уткой и грибами

тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Канапе с гусиной печенкой

багет - 8 ломтиков
сливочное масло - 50 г
томат-пюре гусиная жареная - 120 г
коньяк - 2 ст. ложки
желток яичный вареный - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль

Горячие бутерброды с гусем и чесноком

мякоть жареного гуся - 150 г
помидоры - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
пюре томатное - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
багет - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Окрошка по-деревенски

квас - 4 стакана
картофель вареный - 3 шт.
мякоть гуся - 220 г
редис - 10 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ч. ложки
соль

Пельмени с гусем и груздями

тесто пельменное - 500 г
Для начинки:
мякоть гуся - 200 г
грузди - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
перец черный молотый
соль

Салат с семгой и красной икрой

семга слабосоленая - 150 г
рис - 100 г
лук - 1 шт.
икра красная - 50 г
майонез
листья салата

Запеченная рыба с перцем

морской окунь - 4 филе
сладкий перец - 4 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
соль , перец - по вкусу
Для студня:
вино красное сухое - 300 г
сахар - 4 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
анис , корица, гвоздика

Канапе с индейкой и говяжьим языком

мякоть вареной индейки - 150 г
язык говяжий вареный - 100 г
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
растительное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
соль

Зивью-пудиньш

филе рыбы - 500 г
хлеб пшеничный - 80 г
молоко - 2 ст. ложки
яйцо - 1шт.
лук - 2 шт.
маргарин - 40 г
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль
Для соуса:
лук - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 60 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
сметана - 1 стакан

Лосось в соусе (2)

филе лосося - 800 г
сливки густые - 250 г
кинза рубленная - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
сливочное масло - 40 г
растительное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
листья зеленого салата - 12 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Рыба по-парижски (2)

филе палтуса или камбалы - 600 г
сливочное масло - 80 г
лук - 1 шт.
грибы - 250 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 200 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Рыба по-сицилийски

рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 г
растительное масло - 4 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

«Золотая» треска

филе трески - 400 г
сыр - 200 г
сливочное масло - 100 г
молоко - 1 1/4 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Саламис

филе рыбы - 600 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
лук - 1 шт.
вино белое - 1/4 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
огурец - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу

«Сосновые шишки»

рыба пресноводная (карп, щука, судак) - 1,5 кг
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 400 г
бульон куриный - 1 стакан
крахмал - 6 ст. ложек

Парфе «Тутти-фрутти»

молоко - 200 г
сливки - 200 г
желток яичный - 1 шт.
сахар - 80 г
желатин - 24 г
фрукты консервированные - 300 г
ванилин по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.