Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат «Змеиное гнездо»яйца вареные - 3 шт.консервированная рыба - 1 банка картофель вареный - 3 шт. сыр плавленый - 3 шт. масло сливочное - 1/2 пачки (100 г) майонез чеснок листья зеленого салата кетчуп Салат рыбный с шампиньонамискумбрия холодного копчения - 1 шт.морковь - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. шампиньоны консервированные - 450 г майонез Персиковый крюшонперсики - 8 шт.сахар - 200 г коньяк - 40 г сок апельсиновый - 60 г вино белое столовое - 1,5 л Ананасы в шампанскомшампанское - 750 млананас - (500-600 г) или банка консервированных ананасов вино белое сухое - 1 л настойка вишневая - 40 мл ликер апельсиновый - 40 мл сахар - 150 г Пельмени с уткой и грибамитесто пельменное - 500 гмякоть утки - 500 г лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 г зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Канапе с гусиной печенкойбагет - 8 ломтиковсливочное масло - 50 г томат-пюре гусиная жареная - 120 г коньяк - 2 ст. ложки желток яичный вареный - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Горячие бутерброды с гусем и чеснокоммякоть жареного гуся - 150 гпомидоры - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка пюре томатное - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки багет - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Окрошка по-деревенскиквас - 4 стаканакартофель вареный - 3 шт. мякоть гуся - 220 г редис - 10 шт. огурцы - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ч. ложки соль Пельмени с гусем и груздямитесто пельменное - 500 гДля начинки: мякоть гуся - 200 г грузди - 200 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке перец черный молотый соль Салат с семгой и красной икройсемга слабосоленая - 150 грис - 100 г лук - 1 шт. икра красная - 50 г майонез листья салата Запеченная рыба с перцемморской окунь - 4 филесладкий перец - 4 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки соль , перец - по вкусу Для студня: вино красное сухое - 300 г сахар - 4 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки анис , корица, гвоздика Канапе с индейкой и говяжьим языкоммякоть вареной индейки - 150 гязык говяжий вареный - 100 г хлеб пшеничный - 8 ломтиков растительное масло - 1 ст. ложка чеснок - 3 зубчика майонез - 4 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка соль Зивью-пудиньшфиле рыбы - 500 гхлеб пшеничный - 80 г молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1шт. лук - 2 шт. маргарин - 40 г панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Для соуса: лук - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 60 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки сметана - 1 стакан Лосось в соусе (2)филе лосося - 800 гсливки густые - 250 г кинза рубленная - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки сливочное масло - 40 г растительное масло - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика листья зеленого салата - 12 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Рыба по-парижски (2)филе палтуса или камбалы - 600 гсливочное масло - 80 г лук - 1 шт. грибы - 250 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 200 г перец черный молотый , соль по вкусу Рыба по-сицилийскирыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кглук - 2 шт. картофель - 3 шт. кабачки - 2 шт. шампиньоны - 130 г растительное масло - 4 ст. ложки вода - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу «Золотая» трескафиле трески - 400 гсыр - 200 г сливочное масло - 100 г молоко - 1 1/4 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Саламисфиле рыбы - 600 гсок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лук - 1 шт. вино белое - 1/4 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. помидоры - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1 зубчик перец черный молотый , соль по вкусу «Сосновые шишки»рыба пресноводная (карп, щука, судак) - 1,5 кгяйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана соевый соус - 1 ст. ложка уксус - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика растительное масло - 400 г бульон куриный - 1 стакан крахмал - 6 ст. ложек Парфе «Тутти-фрутти»молоко - 200 гсливки - 200 г желток яичный - 1 шт. сахар - 80 г желатин - 24 г фрукты консервированные - 300 г ванилин по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |