Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Блины «Маков цвет»

мука пшеничная - 200 г
молоко (или вода) - 0,5 л
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/8 ч. ложки
печень говяжья или куриная - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло
перец
мак - 100 г
сметана - 1 ст. ложка
сыр - 30 г

Творожные блинчики с клубникой

творог - 2 шт.
клубника - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
дрожжи быстрые - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан
растительное масло - 0,5 стаканов
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Нектарины с кефиром

нектарины - 4 шт.
кефир - 2 стакана
мед - 4 ч. ложки
листья мяты

Суп холодный из помидоров

помидоры - 600 г
чеснок - 2 зубчика
огурец - 1 шт.
растительное масло
уксус

Треска с дарами моря

филе трески - 500 г
морепродукты (креветки, ракушник, кальмары, осьминоги и т. п.) - 500 г
помидоры , очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные - 2 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана
чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика
паприка
майонез - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. ложка
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Напиток бодрости

ананас - 125 г
манго - 125 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
вода минеральная - 1/2 стакана

Бакальау африкану (треска по-африкански)

филе трески , нарезанное кусками - 2 кг
помидоры , нарезанные кружочками - 4 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка
сладкий перец зеленый, нарезанный кольцами - 1 шт.
сладкий перец красный, нарезанный кольцами - 2 шт.
зелень петрушки и кориандра, измельченная - по 4 ст. ложки
масло оливковое или пальмовое - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Треска по старинному рецепту (I)

треска соленая - 2 кг
картофель , очищенный и нарезанный кружочками - 1 кг
лук репчатый , очищенный и нарезанный кружочками - 1 кг
чеснок , порезанный очень тонкими ломтиками - 1 головка (10 зубчиков)
оливковое масло - 1 стакан
соль (по желанию)

Напиток грейпфрутовый

грейпфрут красный - 1 шт.
йогурт натуральный - 1 стакан
сахар ванильный - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Треска по старинному рецепту (II)

треска соленая - 1,5 кг
картофель , очищенный и нарезанный кружочками - 6 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 3 головки
чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика
растительное масло - 2 стакана
молоко - 3 л
цедра 2 лимонов, тертая
перец черный молотый
соль

Треска в форме

треска - 1 кг (8 кусков)
хлеб белый формовой без корки - 15 ломтиков (300 г)
молоко - 2 стакана
растительное масло - 3/4 стакана
сливочное масло - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - 3 головки
морковь , тертая на крупной терке - 8 шт.
перец черный молотый
соль

Треска с кукурузным хлебом

филе трески - 900 г
хлеб кукурузный, раскрошенный - 100 г
колбаса свиная, нарезанная кружочками - 150 г
растительное масло - 1 стакан
яйца сырые - 2 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими ломтиками - 4 головки
чеснок , измельченный - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Клубничный напиток

клубника - 100 г
джем клубничный - 1 ст. ложка
пахта - 1 стакан

Треска быстрого приготовления

треска вяленая - 500 г
картофель вареный, очищенный и нарезанный кружочками - 4-5 шт.
яйца вареные, мелко нарезанные - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый , измельченный - 1 головка
петрушка , измельченная - 4 веточки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки

Треска с тертым картофелем (2)

треска - 1,2 кг
картофель , очищенный и натертый на крупной терке - 1 кг
морковь , натертый на крупной терке - 4 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими колцами - 1 шт.
сладкий перец красный, нарезанный полосками - 1 шт.
зелень петрушки , измельченная
яйца сырые - 6-8 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
оливковое масло для фритюра - 1 1/2 стакана
соль

Треска в листьях капусты

филе трески , нарезанная порционными кусками - 500 г
картофель вареный - 600 г
лук репчатый , измельченный - 1 крупная головка
листья белокочанной капусты
растительное масло - 1/2 стакана
соль

Бакальау-а-Брас

треска - 800 г
картофель , очищенный и тертый на крупной терке - 4 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 3 головки
чеснок , измельченный - 1 зубчик
яйца , слегка взбитые - 6 шт.
зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
оливковое масло для фритюра
перец белый молотый
соль

Треска по-мавритански

филе трески - 2,5 кг
картофель , очищенный и нарезанный кружочками - 1,5 кг
сливочное масло - 1/4 стакана
растительное масло - 1 1/2 стакана
чеснок , измельченный - 4 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 3 ст. ложки
зелень кориандра , измельченная - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 30 шт.
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль

Пакетики с треской

филе трески - 4 куска (600 г)
кукуруза консервированная - 4 стакана
чеснок , толченый - 3 зубчика
кориандр - 4 веточки
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
соль

Треска в горшочке

филе трески - 800 г
картофель - 4 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
листья шпината - 4 стакана
чеснок - 4 зубчика
каперсы консервированные, без заливки - 3 ст. ложки
оливки - 3 ст. ложки
зелень петрушки и зеленый лук, измельченные
сливочное масло - 3 ст. ложки
сок 2 лимонов
тмин сушеный
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.