Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Горбуша фаршированная

горбуша - 1 шт.
шампиньоны свежие - 300 г
сыр твердый - 200 г
лук - 1 шт.
соль
майонез

Крем-суп из красной рыбы

лосось - 600 г
цуккини - 1 шт.
брокколи - 100 г
фасоль стручковая - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливки 33% - 200 г
сыр пармезан - 100 г
оливковое масло
соль , перец горошком, лавровый лист

Кофе по-французки

сливки взбитые - 1 чашка
сахар коричневый - 1/4 чашки
порошок ванильный - 1 ч. ложка
кофе - по вкусу

Компот из сухофруктов (4)

яблоки - 60 г
груши - 60 г
урюк - 60 г
чернослив - 60 г
изюм - 50 г
сахар - 150 г
вода - 1,1 литр
лимонная кислота на кончике ножа

Лосось на подложке из томатов

филе лосося - 750 г
помидоры - 600 г
оливковое масло
херес - 50 мл
мед - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лайм - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки

Рыба с яблочным муссом

филе рыбы - 4 шт. по 100 г
зелень сельдерея - 5 г
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
яблоко - 1 шт.
перец белый молотый , соль

Макрель жареная

филе макрели - 500 г
яйцо - 1 шт.
сухари молотые - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
Для соуса:
молоко - 1/2 стакана
майонез - 1 ст. ложка
каперсы - 10 г
соль

Камбала запеченная по-сицилийски

филе камбалы - 600 г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый , соль

Судак с рисом

филе судака - 300 г
рис вареный - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный свежесмолотый , соль

Запеканка из цыпленка с морковью

грудка цыпленка без костей и кожи - 1 кг
морковь - 3 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
соус английский - 1 ч. ложка
томатная паста - 3 ст. ложки
бульон куриный - 1 кубик
оливковое масло - 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Борщ холодный с мясом морского гребешка

морские гребешки - 400-500 г
свекла - 400-500 г
огурцы свежие - 200-250 г
морковь - 2 шт.
зеленый лук - 125-150 г
яйца - 3 шт.
сметана - 100-150 г
сахар - 1 ст. ложка
соль
зелень петрушки или укропа по вкусу

Бутерброды утренние

манная крупа - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
лук - 1/2 шт.
соль
масло - для жарки

Лосось с двумя соусами

стейки из лосося - 4 шт. по 175-200 г
сок лайма - 125 мл
тимьян рубленый - 1 ст. ложка
смесь перцев молотая - 4 ч. ложки
соль
Для сливочного соуса хрен:
соус хрен - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для лимонного соуса:
майонез - 150 г
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки и укропа - по 1 веточки
перец белый молотый , соль

Палтус с овощами, запеченный в фольге

филе палтуса (небольшие куски) - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
зеленый лук - 2 пера
кукуруза консервированная - 130 г
сыр твердый - 80 г
зелень сельдерея - 10 г
соус хрен - 2 ст. ложки
смесь пряностей для рыбы - 1 1/2 ч. ложки
соль

Кебабы из белой рыбы

филе белой рыбы - 750 г
ананас консервированный - 225 г
сладкий перец красный - 2-3 шт.
Для маринада:
соевый соус - 3 ст. ложки
уксус винный белый - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
соль

Семга с фруктовой сальсой

стейки из семги - 4 шт. по 175-200 г
лайм - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
зеленый лук - 4 пера
мята - 10 г
зелень петрушки - 10 г
бульон рыбный - 1 стакан
сок лайма - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль
Для сальсы:
манго - 1 шт.
ананас - 1/2 шт.
зеленый лук - 2 пера
кинза рубленая - 1 ст. ложка
сок лайма - 2 ст. ложки
сахар
соль

Пасхальный рыбный пирог

филе трески или хека - 500 г
картофель - 1 кг
молоко - 600 мл
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 100 г
паприка молотая - 1 ч. ложка

Рулет из форели и судака

филе форели - 70 г
филе судака - 70 г
сладкий перец - 30 г
фасоль стручковая - 20 г
салат - 1 лист
лимон - 1 шт.
соль

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

блинчики - 10-12 шт.
филе куриное вареное - 200 г
грибы свежие или замороженные - 300 г
сыр твердый - 200 г
растительное масло
Для соуса:
майонез - 7 ст. ложек
огурцы маринованные - 100 г
зелень - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика
соль

Кефаль, жареная с ореховым соусом

кефаль - 4 шт. (около 1 кг.)
мука пшеничная (или кукурузная) - 3-4 ст. ложки
растительное масло - 100 г.
Для соуса:
грецкие орехи - 200 г.
винный уксус - 3-4 ч. ложки
кинза - 4-5 веточек
петрушка - 4-5 веточек
укроп - 4-5 веточек
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.