Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Горбуша фаршированнаягорбуша - 1 шт.шампиньоны свежие - 300 г сыр твердый - 200 г лук - 1 шт. соль майонез Крем-суп из красной рыбылосось - 600 гцуккини - 1 шт. брокколи - 100 г фасоль стручковая - 100 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сливки 33% - 200 г сыр пармезан - 100 г оливковое масло соль , перец горошком, лавровый лист Кофе по-французкисливки взбитые - 1 чашкасахар коричневый - 1/4 чашки порошок ванильный - 1 ч. ложка кофе - по вкусу Компот из сухофруктов (4)яблоки - 60 ггруши - 60 г урюк - 60 г чернослив - 60 г изюм - 50 г сахар - 150 г вода - 1,1 литр лимонная кислота на кончике ножа Лосось на подложке из томатовфиле лосося - 750 гпомидоры - 600 г оливковое масло херес - 50 мл мед - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лайм - 1 шт. соевый соус - 3 ст. ложки Рыба с яблочным муссомфиле рыбы - 4 шт. по 100 гзелень сельдерея - 5 г помидоры - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ст. ложка яблоко - 1 шт. перец белый молотый , соль Макрель жаренаяфиле макрели - 500 гяйцо - 1 шт. сухари молотые - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. Для соуса: молоко - 1/2 стакана майонез - 1 ст. ложка каперсы - 10 г соль Камбала запеченная по-сицилийскифиле камбалы - 600 глук репчатый - 1 шт. помидоры - 3 шт. каперсы - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный свежесмолотый , соль Судак с рисомфиле судака - 300 грис вареный - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный свежесмолотый , соль Запеканка из цыпленка с морковьюгрудка цыпленка без костей и кожи - 1 кгморковь - 3 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана соус английский - 1 ч. ложка томатная паста - 3 ст. ложки бульон куриный - 1 кубик оливковое масло - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Борщ холодный с мясом морского гребешкаморские гребешки - 400-500 гсвекла - 400-500 г огурцы свежие - 200-250 г морковь - 2 шт. зеленый лук - 125-150 г яйца - 3 шт. сметана - 100-150 г сахар - 1 ст. ложка соль зелень петрушки или укропа по вкусу Лосось с двумя соусамистейки из лосося - 4 шт. по 175-200 гсок лайма - 125 мл тимьян рубленый - 1 ст. ложка смесь перцев молотая - 4 ч. ложки соль Для сливочного соуса хрен: соус хрен - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для лимонного соуса: майонез - 150 г лимоны - 2 шт. зелень петрушки и укропа - по 1 веточки перец белый молотый , соль Палтус с овощами, запеченный в фольгефиле палтуса (небольшие куски) - 4 шт.сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. зеленый лук - 2 пера кукуруза консервированная - 130 г сыр твердый - 80 г зелень сельдерея - 10 г соус хрен - 2 ст. ложки смесь пряностей для рыбы - 1 1/2 ч. ложки соль Кебабы из белой рыбыфиле белой рыбы - 750 гананас консервированный - 225 г сладкий перец красный - 2-3 шт. Для маринада: соевый соус - 3 ст. ложки уксус винный белый - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки соль Семга с фруктовой сальсойстейки из семги - 4 шт. по 175-200 глайм - 1 шт. чеснок - 4 зубчика зеленый лук - 4 пера мята - 10 г зелень петрушки - 10 г бульон рыбный - 1 стакан сок лайма - 4 ст. ложки перец белый молотый соль Для сальсы: манго - 1 шт. ананас - 1/2 шт. зеленый лук - 2 пера кинза рубленая - 1 ст. ложка сок лайма - 2 ст. ложки сахар соль Пасхальный рыбный пирогфиле трески или хека - 500 гкартофель - 1 кг молоко - 600 мл сливочное масло - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр тертый - 100 г паприка молотая - 1 ч. ложка Рулет из форели и судакафиле форели - 70 гфиле судака - 70 г сладкий перец - 30 г фасоль стручковая - 20 г салат - 1 лист лимон - 1 шт. соль Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыромблинчики - 10-12 шт.филе куриное вареное - 200 г грибы свежие или замороженные - 300 г сыр твердый - 200 г растительное масло Для соуса: майонез - 7 ст. ложек огурцы маринованные - 100 г зелень - по вкусу чеснок - 1-2 зубчика соль Кефаль, жареная с ореховым соусомкефаль - 4 шт. (около 1 кг.)мука пшеничная (или кукурузная) - 3-4 ст. ложки растительное масло - 100 г. Для соуса: грецкие орехи - 200 г. винный уксус - 3-4 ч. ложки кинза - 4-5 веточек петрушка - 4-5 веточек укроп - 4-5 веточек перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |