Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Кисель молочный с земляникойземляника - 1 1/2 стаканасахар - 4 ст. ложки молоко - 700 мл крахмал - 4 ч. ложки Морской окунь, запеченный с помидорамифиле морского окуня - 600 г.помидоры - 200 г. сок лимонный - 1 лимон розмарин - 2 веточки лук зеленый - 1 пучок чеснок - 2 зубчика укроп (зелень) - 1 пучок оливковое масло - 4 ст. ложки белое вино сухое - 250 мл. панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 50 г. перец черный молотый соль Сёмга «Элизия»семга - 1 кусок (150 г)спаржа - 100 г масло растительное перец черный молотый, соль по вкусу Гамбургеры с красным луком и картофелембулочки зерновые маленькие - 8 шт.говядина мякоть (лопатка) - 400 г. картофель - 2 шт. лук репчатый красный - 2 головки горчица - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки лист салата зеленого - 1 пучок пикули - 60 г. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Кофе «Ушедшая любовь»кофе молотый - 1 ст. ложкамолоко горячее - 2 стакана шоколад измельченный - 1/2 стакана сахар - 3 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки корица - 1 ч. ложка Оладьи (2)мука пшеничная - 450 гяйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 12 г сахар для теста и для подачи - 18 г и 90 г яблоки - 120 г масло топленое - 50 г сметана - 120 г Розовый шербетшиповник или лепестки роз - 250 гвода - 2 стакана сахар - 6 ст. ложек сироп розовый - 1 ч. ложка лимон - 1/2 шт. Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехамирыба речная (хариус, речная форель, осман, усач, чир и др.) - 1 кграстительное масло - 50-70 г грецкие орехи - 200 г лук репчатый - 100 г перец жгучий зеленый - 1 стручок зерна граната - 300-350 г мука пшеничная или кукурузная - 2-4 ст. ложки петрушка - 4-5 веточек шафран и корица молотые - по 1 ч. ложке соль Горбуша с икорным соусомфиле горбуши - 900 глосось консервированный - 300 г сливки густые - 1 1/2 стакана икра лососевая - 3 ст. ложки лавровый лист - 1шт. перец черный горошком - 4 шт. перец черный молотый , соль Картофельная запеканка с грибами и чеснокомкартофель - 5 шт.грибы - 300 г растительное масло - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка соль Рыба фри (3)рыба мелкая - 1 кгмука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 2 стакана перец черный молотый соль Оладьи из кабачков с сыромцуккини - 500 глук репчатый - 1 головка зеленый лук - 2 стебля чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 120 мл хлеб пшеничный - 3 ломтика яйца - 2 шт. сыр фета - 20 г сыр твердый тертый - 50 г зелень петрушки , рубленая - 4 ст. ложки мука пшеничная - 50 г перец черный молотый соль Мятный шербетсемена мяты или - 1 ч. ложкамята сушеная - 2 ст. ложки сок алычи или - 1 стакан сок 1 лимона сахар - 1 стакан вода - 1 л Овощной салат с сельдьюфиле слабосоленой сельди - 1 шт.помидоры - 3 шт. сладкий перец красный - 2 шт. лук репчатый - 2 головки салат зеленый - 1 кочан Для заправки: оливковое масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ч. ложки перец черный молотый Рыбные шашлычкифиле рыбы (рыбы-меча, трески, тунца) - 1 кглук-шалот - 4 головки сладкий перец - 4 шт. помидоры мелкие - 4 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Для маринада: оливковое масло - 100 мл сок 1 лимона зелень петрушки , укропа и кинзы, рубленая - 5 ст. ложек Жареный сыр фетасыр фета - 500 гмука пшеничная - 4 ст. ложки оливковое масло - 3-4 ст. ложки сок 1/2 лимона перец черный молотый Бутерброды с перепелиными яйцамихлебпомидоры баклажаны яйца перепелиные огурцы соленые чеснок зелень петрушки или укропа Напиток «Настроение»вишня , смородина (веточки с молодыми листьями) - по 100 глиповый цвет - 100 г шиповник - 100 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |