Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Окрошка с куропаткойкуропатка - 1 шт.мякоть вареной или жареной телятины - 50 г растительное масло - 2 ст. ложки квас хлебный - 500 мл зеленый лук - 30 г огурцы - 60 г сметана - 40 г яйца вареные - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Молоковый пирогмолоки рыбные (лосося или кеты) - 0,5 кгсыр твердых сортов - 250 г лук репчатый - 2 шт. молоко - 0,5 л майонез - 3 ст. ложки мука - 2 ст. ложки соль - по вкусу яйцо - 1 шт. Лосось запеченный в горчицелосось - 1 шт. (ок. 1 кг)масло сливочное - 300 г горчица - 5 ст. ложек сахар - 1 ст. ложка уксус - 1 ч. ложка перец молотый, соль по вкусу Салат «Подхалим»картофель вареный - 3 шт.яйца вареные - 3 шт. сыр плавленый - 1 шт. рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г майонез - 250 г икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. ложки зелень петрушки Рыба в сметанерыба - 350 гсметана - 100 г сыр - 30 г мука пшеничная - 15 г масло растительное - 30 мл лук репчатый - 100 г соль Рыба по-вьетнамскифиле белой рыбы - 4 шт. по 200 гморковь - 2 шт. помидоры - 4 шт. чеснок - 2 зубчика соус рыбный - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки кунжутное масло - 2 ч. ложки имбирь свежий - 4 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки мята свежая - 2 ст. ложки Рисовые блинчики «Нэм»пиво - 1 стаканрисовая бумага - 20 листов растительное масло для фритюра Для соуса: вода - 100 мл чеснок толченный - 1 зубчик сахар - 1 ст. ложка соль перец красный молотый глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки Для начинки: глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки свинина - 600 г лапша вьетнамская отварная - 200 г ростки соевых бобов - 250 г кинза рубленая - 1 пучок морковь рубленая - 4 шт. грибы древесные, измельченные - 200 г яйца - 2 шт. зеленый лук рубленый - 1 шт. Блинчики «Нэм» с креветкамирисовая бумагакреветки - 500 г грибы черные сушеные - 2-3 шт. лук-шалот - 1 шт. яйцо утиное - 1 шт. соль , перец чили растительное масло для фритюра Хек в томатно-лимонном соусехек - 0,5 кглимон - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 3 шт. сладкий перец - 1 шт. перец зеленый острый - 1 стручок морковь - 1 шт. имбирь - 1 кусочек соль перец черный лавровый лист томатная паста - 2 ст. ложки сок томатный - 1 л оливковое масло Картофель по-корейскисвинина - 300 глук - 3 шт. картофель - 6 шт. перец красный - 1/2 ч. ложки перец черный - 1/2 ч. ложки чеснок - 6 зубчиков эссенция уксусная - 2 ст. ложки петрушка соль Напиток из хурмымякоть хурмы, измельченная в миксере - 1 2/3 стаканамолоко сгущенное - 1 стакан или сахар - 1 стакан вода кипяченая - 1 л Белая рыба с копченым лососемкамбала - 8 шт. филелосось копченый - 100 г лук репчатый - 1 головка уксус - 2 ст. ложки вино белое сухое - 300 г бульон рыбный - 200 г сметана - 200 г базилик сушеный Оладьи из кабачков с картофелемцуккини - 500 гкартофель - 250 г лук репчатый - 500 г яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 75 г панировочные сухари - 50 г оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Бакаляо в сливкахфиле трески - 400 глук репчатый - 3 головки чипсы - 100 г сливки - 300-400 г масло растительное - 75 г сыр твердый - 100 г перец молотый соль орегано Салат с сельдью и яблокомсельдь - 1 шт.яблоко - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кукуруза - 1 банка горошек зеленый консервированный - 1 банка сахар уксус яблочный Вареники с капустой и грибами (3)тесто пельменное - 400 гДля начинки: капуста квашеная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка подсолнечное масло - 2 ст. ложки семена укропа - 1 ч. ложка соль Окрошка (3)колбаса вареная - 300 гзелень укропа - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок картофель вареный - 3 шт. редька черная - 100 г огурцы свежие - 200 г яйца вареные - 6 шт. соль квас хлебный - 8 стаканов Пирожное с рыбойтесто песочное - 200 гмускатный орех , смесь молотых перцев (белый, черный, красный) - по 1-2 г кокосовая стружка - 1 ст. ложка горбуша в собственном соку - 1 банка лимон - 1 шт. рис отварной - 0,5 стакана Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |