Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Пикша с чилипикша - 500 г порционных кусковчили острый молотый - 1 ч. ложка лук рубленый - 2 головки чеснок , растертый с 1/4 ч. ложки соли - 1 зубчик сливочное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки мед светлый - 2 ч. ложки бульон куриный - 2 1/2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Мороженое из ананасаананас свежий или консервированный - 200 гсахар - 1 стакан вода - 1 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки Сардины по рецепту владельца ранчосардины консервированные в томатном соусе - 1 банкакартофель - 2 шт. лук - 1 головка растительное масло - 1 ст. ложка чили - 1 стручок кинза - 1 веточка соль Компот из свежих яблок или грушяблоко или груша - 1 шт.сахар - 2 ст. ложки лимонная кислота - 1 щепотка Пудинг из сардинсардина консервированные в томатном соусе - 180 гпомидоры - 3 шт. сыр тертый - 1 стакан сметана - 1 стакан чили - 3 стручка растительное масло - 1 ст. ложка тортильи - 8 шт. соль Морской лещ, запеченный со специямилещ - 1 кгсладкий перец зеленый и красный, рубленый - по 1/4 шт. чеснок толченый - 1 зубчик кинза рубленая - 2 ст. ложки тмин молотый - 1 ст. ложка чили молотый - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 1/4 стакана мука кукурузная - 3 ст. ложки уксус винный белый - 1 ст. ложка соль Щи зеленые холодныевода - 2 стаканащавель - 50 г шпинат - 50 г картофель - 2 шт. зеленый лук - 4-5 перьев огурец - 1 шт. сахар - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки зелень укропа - 3-4 веточки соль Сазан с овощамисазан - 1 кгкартофель - 4-5 шт. кабачки - 450 г лук - 2 головки зелень петрушки или кинзы - 1 пучок растительное масло - 2/3 стакана лимон - 1 шт. перец кайенский - 1/4 ч. ложки вода - 2/3 стакана соль Сазан в остром соусесазан - 1 кграстительное масло - 3 ст. ложки помидоры - 3 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 3 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика кинза перец молотый острый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Морской судак с красным соусомсудак - 1 1/2 кгпомидоры - 4 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйца вареные - 2 шт. растительное масло - 1/3 стакана оливки без косточек - 10 шт. перец черный молотый соль Морской окунь по рецепту штата Геррероморской окунь - 6 кусков по 130 глук - 1/2 головки чеснок - 5 зубчиков чили - 3 стручка растительное масло - 1/3 стакана листья латука - 10 шт. тмин - 1/3 ч. ложки сок 2 лимонов уксус 3%-й - 4 ст. ложки перец черный горошком - 4 шт. соль Морской окунь по рецепту штата Веракрусморской окунь - 6 кусков по 125 гпомидоры очищенные и нарезанные - 1 кг лук рубленый - 1/2 стакана чили - 6 стручков сладкий перец зеленый - 1 шт. чеснок рубленый - 4 зубчика сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки каперсы - 1/4 стакана оливки без косточек - несколько штук майоран сухой - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Морской окунь с кинзойморской окунь - 6 кусков по 130 гкинза - 6 листиков лук нарезанный - 1 голвка сыр тертый - 1/2 стакана сметана - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Морской окунь с моллюскамиморской окунь - 6 кусков по 130 граки морские, отварные - 1/4 стакана креветки очищенные - 1 стакан устрицы свежие - 24 шт. помидоры - 3 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика оливки - 12 шт. каперсы - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки травы ароматные, рубленые - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Морской окунь с чилиморской окунь - 1 кгчили анчо - 2 стручка чили пикин - 2 стручка чеснок - 3 зубчика растительное масло - 1/3 стакана уксус 3%-й - 1/2 стакана соль Морской окунь с соусомморской окунь - 6 кусков по 130 гпомидоры очищенные и нарезанные - 3 шт. лук - 2 головки сладкий перец рубленый - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков растительное масло - 1/3 стакана оливки без косточек - 10 шт. лавровый лист - 1 шт. уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль Морской окунь с апельсиновым сокомморской окунь - 5 кусков по 130 гсок 4 апельсинов сливочное масло - 2 ст. ложки лук нарезанный колечками - 1 головка сок 2 лимонов мука - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Окунь, запеченный с картофельным пюреморской окунь - 2 филе по 130 гкартофель - 4 шт. помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик яйца - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1/2 стакана соль Угорь с лавровым листомугорь - 1 кглук нарезанный - 2 головки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка растительное масло - 1/4 стакана сок 6 лимонов лавровые листья измельченные - 2 шт. перец черный молотый соль Салака жаренаясалака - 1 кгчеснок - 1 головка чили - 1 стручок растительное масло - 1/3 стакана мука - 1/2 стакана уксус 3%-й - 3 ст. ложки лимоны - 3 шт. сок 5 лимонов соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |