Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Демдеме балыкфиле минтая - 300 глук - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. зелень укропа - 1 ч. ложка вода - 300 мл маргарин - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Салкынвода - 1 1/2 лчай - 1 ч. ложка сок яблочный - 1 стакан жир бараний - 150 г сахар - 300 г ванилин мука - 1/2 стакана Сырники с морковью и изюмом (2)творог - 850 гморковь - 2 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 20 г крупа манная - 4 ч. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 90 г масло топленое - 50 г Постные блинымука гречневая - 1 стаканмука пшеничная - 2 стакана дрожжи прессованные - 20 г сахар - 1 ст. ложка вода - 3 стакана соль Запеченные фаршированные блинчикигрибы - 800 гмука пшеничная - 2 стакана молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Оладьи с яблоками (3)мука пшеничная - 450 гяйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 12 г сахар - 100 г яблоко - 120 г масло топленое - 50 г сметана - 120 г соль Гуляш из сельди по-шотландскифиле сельди - 150 глук - 1 шт. мука - 1 ст. ложка сок лимонный зелень петрушки соль перец красный молотый Пеламида, припущенная в белом винепеламида - 500 гморковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. лук - 1 шт. сливочное масло - 60 г зелень - 1 пучок белое вино - 1/2 стакана бульон - 1/2 стакана крахмал - 1 ч. ложка Малосольный лосось в перцелосось - 1 кгсоль - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки перец горошком молотый - 1 ст. ложка херес - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. Для крема: сыр мягкий - 120 г горчица дижонская - 2 ч. ложки шнитт-лук - 2 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки Сбитень (2)мед - 125 гсахар - 3 ст. ложки чай байховый черный - 1 ст. ложка вода - 1 л корица молотая - 1 г гвоздика - 2-4 бутона мускатный орех тертый - 1 г сельдерей (стебель) - 30 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Треска по-шотландскифиле трески - 4 куска по 1 кгсливочное масло - 3 ст. ложки соль перец цедра апельсина, тертая мед - 1 ст. ложка горчица - 3 ст. ложки Запеченная камбалафиле камбалы - 650 глук-порей - 200 г помидоры черри - 200 г зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка каперсы - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рождественские оладьи с сиропом и изюмомДля сиропа:изюм - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/4 стакана вода - 150 мл сок 1 лимона стручок ванили - 1 шт. Для блинчиков: мука блинная - 350 г соль специи по вкусу изюм без косточек - 100 г вишня засахаренная, измельченная цедра , засахаренная, измельченная - 1 ст. ложка апельсиновая сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан сахарная пудра - 2/3 стакана растительное масло Рыба с маринованным перцемфиле рыбы - 600 гмука пшеничная - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный маринованный - 250 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки Пряная рыба с овощами (2)рыба - 0,8 кгперец сладкий - 1 шт. помидор - 3 шт. лук репчатый - 3 головки каперсы - 80 г лимон - 1/2 шт. масло растительное - 6 ст. ложек вино белое сухое - 1 стакан лист лавровый - 4 шт. чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Оладьи по-шотландскимука пшеничная - 2/3 стаканасода - 1 ч. ложка винный камень - 1 1/2 ч. ложки соль сахар - 3 ст. ложки молоко - 2/3 стакана яйцо взбитое - 1 шт. растительное масло Форель по-шотландскифорель - 1/2 кгмолоко - 1 ст. ложка мука овсяная - 1/4 стакана жир - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. соль , перец по вкусу зелень Овощной микс с цитрусовыми и медомморковь - 2 шт.свекла - 1 шт. мед - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. апельсин - 1 шт. Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |