Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Творожная запеканка с морковным жмыхомтворог - 1 кгжмых морковный - 1 стакан крупа манная - 2 ст. ложки яйцо - 4 шт. цедра лимона тертая - 1 ст. ложка изюм без косточек - 1/2 стакана сахар - 150 г корица молотая - 1/4 ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки Ароматизированный чай с молокоммолоко - 2 стаканачай ромашковый - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки мед - 1/2 ч. ложки ванилин - 1 щепотка Запеканка с рисом и брокколирис - 140 гброкколи - 200 г лук - 1 шт. сыр твердый - 100 г сметана - 3/4 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Мацнабрдошпахта - 500 гяйцо вареное - 1 шт. огурец - 2 шт. сметана - 2 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка лук зеленый и кинза рубленые - по 1 ст. ложке перец черный молотый соль Сини кюфтамякоть баранины - 280 гкрупа пшеничная - 150 г мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 2 ст. ложки соль Для начинки: мякоть баранины или говядины - 180 г лук репчатый - 4 головки масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Мороженое с шоколадным соусоммороженое ванильное - 2 шарикамолоко - 1/4 стакана сироп шоколадный - 1 ст. ложка масло арахисовое - 2 ст. ложки Оладьи из тыквы (2)тыква - 700 гмолоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки растительное масло - 100 г соль Сазан в сметанесазан - 1 шт.лук репчатый - 2-3 головки сметана - 250 г сыр твердый - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка соль Судак в яблочном соусесудак - 800 глук - 2 головки яблоки - 4 шт. сметана - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки соль Боракитесто пельменное - 500 гбульон мясной - 1 стакан масло растительное - 1 стакан Для начинки: мякоть говядины - 300 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки и базилика рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: молоко кислое (мацун) - 1 стакан чеснок - 4 зубчика перец черный молотый соль Запеченая рыба с помидорамитреска или палтус - 700 гсыр костромской - 100 г помидор - 4 шт. сливочное масло - 25 г молоко - 30 мл мука пшеничная - 25 г зелень петрушки соль перец Запеканка «Мартовский кот»фарш мясной - 250 глук репчатый - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки картофель - 4 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки молоко - 3 ст. ложки Для оформления: помидор черри - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок морковь вареная - 1/2 шт. яйца перепелиные - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 8 шт. Треска с картофелем и тыквоймякоть тыквы - 500 гфиле трески - 2 шт. картофель - 2 шт. помидор - 2 шт. чеснок - 1/2 головки масло растительное - 4 ст. ложки шафран - 1 щепотка соль Манты с тыквой (2)тесто пельменное готовое - 700 гмякоть тыквы - 500 г лук репчатый - 2-3 головки масло сливочное - 100 г кориандр молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Австрийский компотмякоть тыквы - 300 гяблоки сладкие - 300 г уксус винный - 100 мл лимон - 1 шт. сок яблочный, вино яблочное или сидр - 1 стакан сахар - 1 1/2 стакана гвоздика молотая - 1 щепотка Компот из тыквы с апельсинамимякоть тыквы - 200 гсахар - 100 г апельсин - 3 шт. персик - 2 шт. имбирь тертый - 1 ст. ложка чай зеленый сухой - 1 ч. ложка фисташки - 50 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |