Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Ягодный микс

черника свежая или замороженая - 1 стакан
клюква - 300 г
яйцо - 2 шт.

Творожная запеканка с морковным жмыхом

творог - 1 кг
жмых морковный - 1 стакан
крупа манная - 2 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 1/2 стакана
сахар - 150 г
корица молотая - 1/4 ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки

Сок из черной смородины

смородина - 1 кг
вода - 200 г
сахар

Облепиховый сок

облепиха - 1 кг
сахар - 3 стакана

Ароматизированный чай с молоком

молоко - 2 стакана
чай ромашковый - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
мед - 1/2 ч. ложки
ванилин - 1 щепотка

Ёка

лаваш армянский тонкий - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 130 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль

Запеканка с рисом и брокколи

рис - 140 г
брокколи - 200 г
лук - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
сметана - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Мацнабрдош

пахта - 500 г
яйцо вареное - 1 шт.
огурец - 2 шт.
сметана - 2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
лук зеленый и кинза рубленые - по 1 ст. ложке
перец черный молотый
соль

Сини кюфта

мякоть баранины - 280 г
крупа пшеничная - 150 г
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
Для начинки:
мякоть баранины или говядины - 180 г
лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Мороженое с шоколадным соусом

мороженое ванильное - 2 шарика
молоко - 1/4 стакана
сироп шоколадный - 1 ст. ложка
масло арахисовое - 2 ст. ложки

Оладьи из тыквы (2)

тыква - 700 г
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
растительное масло - 100 г
соль

Сазан в сметане

сазан - 1 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
сметана - 250 г
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
соль

Судак в яблочном соусе

судак - 800 г
лук - 2 головки
яблоки - 4 шт.
сметана - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
соль

Бораки

тесто пельменное - 500 г
бульон мясной - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
Для начинки:
мякоть говядины - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
молоко кислое (мацун) - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый
соль

Запеченая рыба с помидорами

треска или палтус - 700 г
сыр костромской - 100 г
помидор - 4 шт.
сливочное масло - 25 г
молоко - 30 мл
мука пшеничная - 25 г
зелень петрушки
соль
перец

Запеканка «Мартовский кот»

фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
картофель - 4 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
Для оформления:
помидор черри - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
морковь вареная - 1/2 шт.
яйца перепелиные - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 8 шт.

Треска с картофелем и тыквой

мякоть тыквы - 500 г
филе трески - 2 шт.
картофель - 2 шт.
помидор - 2 шт.
чеснок - 1/2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
шафран - 1 щепотка
соль

Манты с тыквой (2)

тесто пельменное готовое - 700 г
мякоть тыквы - 500 г
лук репчатый - 2-3 головки
масло сливочное - 100 г
кориандр молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Австрийский компот

мякоть тыквы - 300 г
яблоки сладкие - 300 г
уксус винный - 100 мл
лимон - 1 шт.
сок яблочный, вино яблочное или сидр - 1 стакан
сахар - 1 1/2 стакана
гвоздика молотая - 1 щепотка

Компот из тыквы с апельсинами

мякоть тыквы - 200 г
сахар - 100 г
апельсин - 3 шт.
персик - 2 шт.
имбирь тертый - 1 ст. ложка
чай зеленый сухой - 1 ч. ложка
фисташки - 50 г


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.