Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыбный пловфиле сома - 500 гвода - 1 л кунжутное масло - 1/2 стакана лук репчатый - 4 шт. морковь - 3 шт. рис - 1 стакан катык - 1 стакан корень петрушки - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Настой шафрана - 1 ст. ложка лавровые листья - 2 шт. сок гранатовый - 1/2 стакана перец черный молотый - 1/2 ч. ложки зира (семена) - 1 ч. ложка соль - 1 1/2 - 2 ч. ложки Для настоя шафрана: шафран - 1/2 ч. ложки вода - 1/2 стакана Рыбная запеканка (2)филе трески - 1,5 кгмасло растительное - 200 г помидоры - 700 г лук репчатый - 2 головки морковь - 250 г мука пшеничная - 100 г масло сливочное - 100 г бульон рыбный или вода - 300 г сыр твердый - 100 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Гювеч (2)рыба (карп, щука, треска, морской окунь) - 1 кговощи (баклажаны, сладкий перец, морковь, кабачки, черешки сельдерея) - 1 кг лук репчатый - 3-4 головки чеснок - 2 зубчика вино белое - 150 г паста томатная - 2-3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки изюм - 1 ст. ложка кориандр - 1/2 ч. ложки семена тмина - 1/2 ч. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый соль Осетрина, жаренная на вертелеосетрина - 700 гкунжутное масло - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. лук репчатый - 4 шт. гранат - 2 шт. перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Рыба левенгилук - 1 шт.грецкие орехи - 200 г брусника - 200 г масло - 200 г соль , перец по вкусу рыба - 2 шт. Кугель из лапши с яблоками (2)лапша - 600 гмасло сливочное - 100 г творог жирный - 200 г изюм - 50 г сахар - 50 г яйцо - 2 шт. молоко - 4 стакана яблоки кислые - 300 г цедра 1 апельсина Ореховые блинытворог - 250 гмолоко - 220 мл лимон - 1 шт. сахарная пудра - 1-2 ст. ложки ягоды свежемороженные - 200 г яйца - 2 шт. мука - 100 г орехи молотые - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки соль растительное масло Турнедо по-тирольскивырезка говяжья - 1 кгпомидор - 1-2 шт. лук репчатый белый - 2 шт. картофель мелкий - 500 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана корень хрена тертый - 1 ч. ложка хлеб пшеничный - 18-24 ломтика корень имбиря молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Панкейкяйца - 2 шт.желтки яичные - 3 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 80 г масло сливочное - 3 ст. ложки сливки - 125 г масло растительное - 2 ч. ложки соль - 2 ч. ложки Для соуса: вода - 160 г сахар - 1 ст. ложка ягоды - 80 г крахмал - 1 ч. ложка Вареники с черникоймука пшеничная - 3 стаканаяйцо - 1 шт. вода - 2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка черника - 3 стакана сахар соль Овощи, запеченные под творожным соусомкартофель - 4 шт.помидоры - 4 шт. сметана - 200 г творог с пряностями - 450 г корень хрена тертый - 1 ст. ложка шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень - 1 пучок перец красный молотый - 1 ст. ложка перец кайенский молотый - 1 ч. ложка соль Рыбные лепешкифиле рыбы - 500 гмука - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 ч. ложка вино белое - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец панировочные сухари - 1/2 стакана Сырное фондюсыр грюйер - 150 гсыр эмментальский - 150 г вино белое сухое - 150 г водка вишневая - 20 г крахмал картофельный или кукурузный - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика мускатный орех тертый - 1 щепотка багет или хлеб зерновой черствый - 1 шт. Чай-пуншчай - 2 ст. ложкивода кипящая - 1/2 л ром - 1/8 л красное вино - 1/4 л сок 1/2 лимона корки цитрусовых (2 апельсина и 1/2 лимона) сахар-рафинад - 8-9 кусочков Рыбка по-шведскирыба - 500 гяйца - 2 шт. панировочные сухари лимон - 1/3 шт. семена кунжута - 1 ст. ложка Для соуса: молоко - 200 г майонез - 50 г маслины - 20 шт. Блины с икроймука пшеничная - 3 стаканамука гречневая - 1 1/2 стакана дрожжи - 30 г яйцо - 6 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки молоко - 750 г сахар - 1 ч. ложка соль Жюльен из курочки с грибамифиле куриное - 500 ггрибы - 150 г картофель - 5-6 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сыр - 150 г майонез - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан мука - 1 ст. ложка жир для жарки соль , черный перец, специи по вкусу Заварные булочки с курицей в соусеДля теста:сливочное масло - 75 гр. мука - 95 гр. яйца - 3 шт. соль Для начинки: сливочное масло - 15гр. мука - 15гр. молоко - 150мл. лавровый лист - 1 шт петрушка - 3 ст. л. тимьян сливки - 4 ст. л. соль молотый черный перец отварная куриная грудка растительное масло - 1 ст. л. Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |