Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Пунш классическийчай крепкий - 1 ллимон - 1 шт. сахар - 300 г ром - 1 1/2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик желтки яичные - 5 шт. Рейбитхлеб белый - 6 ломтиковсыр - 250 г сливочное масло - 60 г пиво - 100 мл перец красный молотый - 5 г горчица - 10 г желтки яичные - 2 шт. Запеканка из почекДля теста:мука - 1 стакан смальце - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. желток яичный - 1 шт. соль Для начинки: почки телячьи - 3 шт. телятина - 1/2 кг смальце - 100 г морковь - 1 шт. лук - 2 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Кубинские фруктовые гренкихлеб пшеничный - 8 ломтиковяйца - 12 шт. сахар - 100 г молоко - 1 1/2 л гвоздика , кардамон - по 1 ч. ложке корица - 2 ч. ложки киви - 2 шт. манго - 1 шт. папайя - 1 шт. мята - 2 ч. ложки сливочное масло для жаренья сахарная пудра для посыпки Шпреевальдмаргарин - 40 гмука - 40 г молоко - 250 мл сметана - 250 мл филе рыбы - 800 г сок 1 лимона огурцы - 2 шт. клецки масляные соль , перец по вкусу зелень укропа , петрушки Быстрая острая бастурма из рыбырыба - 1 кгчеснок - 6 зубчиков перец жгучий красный (небольшой) - 1 шт. зелень петрушки и укропа - по 50 г соль - 2 ч. ложки Бутерброд «Сочный ломтик»хлеб белый - 2 ломтикасыр - 100 г чеснок - 1 зубчик колбаса вареная - 2 ломтика помидор - 2 ломтика петрушка - 2 листика майонез - 1 ст. ложка Рыба, тушенная с овощами (5)рыба - 950 гбульон рыбный - 300 г морковь - 270 г корень сельдерея - 1/4 шт. лук репчатый - 2 головки пюре томатное - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка лист лавровый - 1 шт. гвоздика корица соль перец Сельдь с яблокамисельдь слабосоленая - 1 шт.лук-порей - 1 шт. яблоко кислое - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка Делисьез из сырабелки яичные - 4 шт.сыр твердый тертый - 200 г панировочные сухари зелень петрушки перец Суп холодный из смородины с манкойсмородина черная - 200-250 гкрупа манная - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан Запечённая рыба с овощамифиле рыбы - 600 глук - 2 шт. молоко - 150 мл помидоры - 200 г морковь - 1 шт. сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика зелень перец черный молотый , соль специи для рыбы Салат из тунца с соусом Териякитунец консервированный - 100 гсалат радиччо - 30 г лук красный - 40 г помидор - 1 шт. кукуруза консервированная - 70 г оливковое масло соус Терияки «Мясо» для ленивыхфарш мясной - 500 гсыр - 300 г шампиньоны - 1 банка майонез - 150 г соль растительное масло Мясные оладьимякоть говядины - 300 гяйца - 2 шт. молоко - 80 г растительное масло - 1-2 ст. ложки сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Сиченики рыбныефиле рыбы - 400 гхлеб пшеничный черствый - 100 г молоко или вода - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки масло топленое - 20 г грибы - 120 г яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное соль перец черный молотый Салат «Красный огонь»рыба - 400 гкартофель - 5 шт. перец красный маринованный - 6 шт. яйца - 4 шт. майонез Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |