Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Пунш классический

чай крепкий - 1 л
лимон - 1 шт.
сахар - 300 г
ром - 1 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
желтки яичные - 5 шт.

Рейбит

хлеб белый - 6 ломтиков
сыр - 250 г
сливочное масло - 60 г
пиво - 100 мл
перец красный молотый - 5 г
горчица - 10 г
желтки яичные - 2 шт.

Запеканка из почек

Для теста:
мука - 1 стакан
смальце - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
соль
Для начинки:
почки телячьи - 3 шт.
телятина - 1/2 кг
смальце - 100 г
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Кубинские фруктовые гренки

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
яйца - 12 шт.
сахар - 100 г
молоко - 1 1/2 л
гвоздика , кардамон - по 1 ч. ложке
корица - 2 ч. ложки
киви - 2 шт.
манго - 1 шт.
папайя - 1 шт.
мята - 2 ч. ложки
сливочное масло для жаренья
сахарная пудра для посыпки

Шпреевальд

маргарин - 40 г
мука - 40 г
молоко - 250 мл
сметана - 250 мл
филе рыбы - 800 г
сок 1 лимона
огурцы - 2 шт.
клецки масляные
соль , перец по вкусу
зелень укропа , петрушки

Быстрая острая бастурма из рыбы

рыба - 1 кг
чеснок - 6 зубчиков
перец жгучий красный (небольшой) - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - по 50 г
соль - 2 ч. ложки

Бутерброд «Сочный ломтик»

хлеб белый - 2 ломтика
сыр - 100 г
чеснок - 1 зубчик
колбаса вареная - 2 ломтика
помидор - 2 ломтика
петрушка - 2 листика
майонез - 1 ст. ложка

Рыба, тушенная с овощами (5)

рыба - 950 г
бульон рыбный - 300 г
морковь - 270 г
корень сельдерея - 1/4 шт.
лук репчатый - 2 головки
пюре томатное - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
лист лавровый - 1 шт.
гвоздика
корица
соль
перец

Рыба с соусом из киви

филе трески - 75 г
сливочное масло - 1 ч. ложка
киви - 1 шт.
соль по вкусу

Сельдь с яблоками

сельдь слабосоленая - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
яблоко кислое - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка

Делисьез из сыра

белки яичные - 4 шт.
сыр твердый тертый - 200 г
панировочные сухари
зелень петрушки
перец

Десерт «Курортный роман»

клубника - 300 г
мороженое пломбир - 500 г
желатин - 25 г

Суп холодный из смородины с манкой

смородина черная - 200-250 г
крупа манная - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан

Запечённая рыба с овощами

филе рыбы - 600 г
лук - 2 шт.
молоко - 150 мл
помидоры - 200 г
морковь - 1 шт.
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
зелень
перец черный молотый , соль
специи для рыбы

Салат из тунца с соусом Терияки

тунец консервированный - 100 г
салат радиччо - 30 г
лук красный - 40 г
помидор - 1 шт.
кукуруза консервированная - 70 г
оливковое масло
соус Терияки

Печенье «Кокетка»

сыр голландский - 250 г
повидло - 100 г
мед - 100 г
орехи - 100 г

«Мясо» для ленивых

фарш мясной - 500 г
сыр - 300 г
шампиньоны - 1 банка
майонез - 150 г
соль
растительное масло

Мясные оладьи

мякоть говядины - 300 г
яйца - 2 шт.
молоко - 80 г
растительное масло - 1-2 ст. ложки
сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Сиченики рыбные

филе рыбы - 400 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
молоко или вода - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 20 г
грибы - 120 г
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное
соль
перец черный молотый

Салат «Красный огонь»

рыба - 400 г
картофель - 5 шт.
перец красный маринованный - 6 шт.
яйца - 4 шт.
майонез


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.