Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Тефтели из рыбыфиле рыбы - 120 гхлеб белый - 20 г желток яичный - 1/2 шт. растительное масло - 10 мл 25% поваренной соли - 2 мл Настой из сушеных плодов шиповника (черной смородиной)шиповник (черная смородина) - 10 гвода - 100 мл сахарный сироп - 5 мл Кисель из черной смородинысмородина черная - 30 гвода - 120 мл сахар - 10 г крахмал картофельный - 5 г Сок из морковиморковьСок из свежих яблокяблоки (антоновка, титовка, белый налив)Салат рисовый с сельдереем и сельдьюсельдь (филе без костей) соленая или пряного посола - 300 грис - 100 г корень сельдерея - 2 шт. заправка салатная или горчичная или майонез - 1 стакан зелень Окрошка мясная для детей до 3-х летДля кваса:хлеб ржаной - 250 г дрожжи - 5 г сахар - 30 г изюм - 5 г вода - 1,5 л Для окрошки: квас хлебный - 150 мл мясо отварное - 20 г картофель - 30 г огурец свежий - 20 г зеленый лук - 3 г зелень укропа - 3 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 5 г соль Окрошка овощная на кефирекефир - 100 млогурец свежий - 40 г морковь - 15 г редис - 20 г зеленый лук - 5 г зелень укропа - 5 г вода - 50 мл сахар соль Запеканка из картофеля и капустыкартофель - 100 гкапуста белокочанная - 80 г сливочное масло - 10 г соль Запеканка морковная с творогомморковь - 100 гтворог - 40 г яйцо - 1/2 шт. крупа манная - 10 г сливочное масло - 10 г сметана - 10 г сахар - 8 г Запеканка капустная с яйцомкапуста белокочанная - 100 гмолоко - 40 мл крупа манная - 10 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 15 г сливочное масло - 3 г соль Запеканка тыквенная (2)тыква - 100 гмолоко - 50 мл крупа манная - 15 г яйцо - 1/2 шт. сливочное масло - 5 г сметана - 10 г сухари молотые - 5 г Рыба холодного копчения с редькой и свеклойфиле рыбы холодного копчения - 300 гредька и свекла - по 2-3 шт. заправка салатная - 1/2 стакана Салат из лосося с рисом и огурцамирис отварной - 1 стаканогурец соленый - 1 шт. филе лосося без костей, вареное - 100 г яйца вареные - 2-3 шт. майонез или горчичная заправка - 1/3 - 1/2 стакана зелень укропа , петрушки Запеканка манная с фруктамикрупа манная - 50 гмолоко - 200 мл фрукты свежие (вареные, консервированные) - 25 г сахар - 12 г яйцо - 1/2 шт. соус фруктовый - 30 г сливочное масло - 8 г сухари молотые - 5 г соль Запеканка рисоваярис - 25 гмолоко - 100 мл яйцо - 1/2 шт. сахар - 8 г сметана (варенье) - 10 г сливочное масло - 5 г сухари молотые соль Запеканка рисовая с яблокамирис - 30 гвода (молоко) - 100 мл яблоки - 50 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 10 г сметана - 15 г соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |