Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат картофельный с сельдью, репчатым лукомкартофель - 150 гфиле сельди - 220 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 20 г сметана - 20 г зелень - 5 г Салат из рыбы с помидорами (2)филе трески - 60 гпомидоры - 30 г огурец свежий - 20 г огурец соленый - 30 г картофель отварной - 30 г зеленый салат - 15 г растительное масло - 17 г сок лимонный по вкусу соль Салат-коктейль из сельдисельдь - 60 гкартофель отварная - 30 г яблоки - 20 г огурец соленый - 20 г лук репчатый - 10 г свекла вареная - 30 г желток яичный - 1 шт. растительное масло - 17 г сок лимонный - 5 мл Сэндвич с помидоромпомидоры - 100 глук репчатый - 20 г сливочное масло - 20 г хлеб пшеничный - 60 г соль Сэндвич с творогомтворог - 50 гсливочное масло - 10 г шпроты (сардины) - 30 г лимонная кислота - 1 г хлеб пшеничный - 90 г соль Жареные грибы в ореховом соусегрибы - 1 кгмасло - 100 мл грецкие орехи - 300 г чеснок - 4 зубчика уксус винный - 1 ст. ложка перец красный молотый кориандр , шафран, майоран, гвоздика, соль по вкусу Белая рыба с овощамизеленый лук - 4 пераморковь - 1 шт. филе белой рыбы - 4 куска по 200 г сливочное масло размягченное - 1/3 стакана петрушка измельченая - 3 ст. ложки сельдерей - 1 веточка чеснок измельченный - 1 зубчик эстрагон - 1/2 ч. ложки перец молотый , соль - по 1/4 ч. ложки Борщ холодный (3)свекла - 250 гкартофель - 100 г огурец свежий - 100 г зеленый лук - 30 г яйцо сметана - 20 г лимонная кислота по вкусу зелень петрушки (укропа) - 10 г соль вода - 500 мл Суп из абрикосов и яблокабрикосы - 350 гяблоки - 350 г сахар - 75 г крахмал картофельный - 30 г вода - 600 мл Суп из клюквы и яблокклюква - 250 гяблоки - 400 г сахар - 100 г крахмал картофельный - 30 г вода - 500 мл Суп из смородины и персиковсмородина (черная или красная) - 250 гперсики - 400 г сахар - 100 г крахмал картофельный - 30 г вода - 500 мл Суп из смородины (клюквы) с манной кашейсмородина - 300 гили клюква - 200 г крупа манная - 50 г молоко - 250 мл сахар - 100 г вода - 400 мл Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |