Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Шницель из хекахек (филе) - 500 глук репчатый - 2 головки молоко - 3 ст. ложки сухари панировочные - 5 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу оливки для оформления Жареный лосось с овощамилосось - 500 г филекартофель - 4 шт. морковь - 2 шт. грибы свежие - 250 г листья салата - 20 г масло растительное - 1/4 стакана зелень петрушки - 50 г чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 20 г перец черный молотый - 2 г соль Филе судака фаршированноесудак (филе с кожей) - 800 гбулка городская (черствая) - 1/2 шт. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Окрошка мяснаяговядина вареная - 200 гогурцы - 3 шт. лук зеленый - 100 г яйцо вареное - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки квас - 2 л зелень укропа - 60 г соль сахар горчица Лобстер со специямилобстер вареный - 1 шт.масло сливочное растопленное - 3 ст. ложки хлебные крошки - 1/2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки маслины фаршированные - 10 шт. зелень петрушки - 1 пучок Блинчики с рыбным фаршеммука пшеничная - 2 стаканамолоко - 2 стакана яйцо - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу сода - 1 щепотка окунь морской (филе) - 500 г лук репчатый - 1 головка маргарин - 2 ст. ложки лук зеленый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка Окрошка уральскаякартофель вареный - 3 шт.капуста квашеная (Посмотрите рецепт капуста квашеная) - 120 г морковь вареная - 1 шт. лук зеленый - 100 г редис - 80 г огурцы - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки зелень укропа - 20 г соль горчица Пельмени, томленные в горшочкемасло сливочное - 5 ч. ложексметана - 2 стакана тесто слоеное (Посмотрите рецепт тесто слоеное) - 100 г Пельмени, запеченные в омлетепельмени (Посмотрите рецепт - пельмени) - 24 шт.яйцо - 2 шт. молоко - 10 ст. ложек зелень петрушки и укропа соль Рулетики «Необыкновенные»рыба - 400 г филешампиньоны жареные - 150 г сыр - 60 г чеснок - 1-2 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки яйцо - 2 шт. зелень укропа и петрушки - 20 г сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 300 г соль Сандвичи с рулетиками из сельдихлеб ржаной или хлебцы - 4 тонких ломтикаяйцо - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки маргарин нежирный мускатный орех тертый по вкусу лук репчатый - 1 луковица лук-резанец или зеленый рубленый Горячая закуска с сардинамипомидоры - 3 шт.сардины в масле - 2 банки хлеб без корки - 6 ломтиков маргарин - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. горчица неострая - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка Башня из сандвичейбатон - 18 ломтиков, или 12 ломтиков пшеничного хлеба, или 6 ломтиков ржаногомасло сливочное - 50 г огурцы свежие - 12 кружочков помидоры - 12 кружочков творог - 6 ст. ложек ветчина или окорок - 6 ломтиков сыр - 6 ломтиков паштет Рыба фри (2)рыба крупная - 1,5 кг или 750 г рыбного филемука пшеничная - 6 ст. ложек яйцо - 2 шт. зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек масло растительное - 300 г сухари панировочные Креветки с травами и лапшойкреветки очищенные - 170 гвермишель - 230 г масло растительное - 75 г масло сливочное или маргарин - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 измельченная маленькая луковица морковь резаная - 1 шт. чеснок - 1 зубчик базилик свежий измельченный - 60 г или 2 ч. ложки сушеного сок лимонный - 1 ст. ложка орешки кедровые крупно измельченные или семена подсолнечника - 125 г зелень петрушки свежая Палтус в зеленом соусепалтус - 4 кусочка с костями и кожей (примерно 150 г каждый)масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 100 г вода - 150 г бульонные кубики - 1 шт. (рыбный) мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 100 г горошек зеленый мороженый - 225 г лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки Рыба, жаренная в тесте (2)рыба - 600 г филе без кожи и костеймасло растительное для рыбы - 20 г и для теста - 12 г зелень петрушки мелко рубленная - 30 г мука пшеничная - 250 г пиво - 250 г яйцо - 6 шт. жир кулинарный или растительное масло для жарки - 500 г лимон - 1 шт. зелень Мидии с бекономмидии консервированные - 1 банка (225 г)бекон - 12-16 тонких ломтиков чеснок - 1 зубчик масло растительное для фритюра лимон маслины Креветки с каррикреветки неочищенные - 500 гкабачки - 300 г яблоки - 1/2 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 2 толченых зубчика карри - 1-2 ч. ложки порошка паприка - щепотка порошка перец кайенский - щепотка сок 1/2 лимона Рыба по-провансальскирыба - 6 кусковпомидоры - 8 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное для рыбы - 1 ст. ложка, для соуса - 5 ст. ложек сок 1/2 лимона базилик - 1 пучок чеснок - 5 зубчиков сыр тертый - 50 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |