Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 21 22 23 24 25 26/205 27 28 29 30 > >>

Шницель из хека

хек (филе) - 500 г
лук репчатый - 2 головки
молоко - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу
оливки для оформления

Жареный лосось с овощами

лосось - 500 г филе
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
грибы свежие - 250 г
листья салата - 20 г
масло растительное - 1/4 стакана
зелень петрушки - 50 г
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 20 г
перец черный молотый - 2 г
соль

Филе судака фаршированное

судак (филе с кожей) - 800 г
булка городская (черствая) - 1/2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу

Окрошка мясная

говядина вареная - 200 г
огурцы - 3 шт.
лук зеленый - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 г
соль
сахар
горчица

Лобстер со специями

лобстер вареный - 1 шт.
масло сливочное растопленное - 3 ст. ложки
хлебные крошки - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
маслины фаршированные - 10 шт.
зелень петрушки - 1 пучок

Блинчики с рыбным фаршем

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу
сода - 1 щепотка
окунь морской (филе) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2 ст. ложки
лук зеленый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка

Окрошка уральская

картофель вареный - 3 шт.
капуста квашеная (Посмотрите рецепт капуста квашеная) - 120 г
морковь вареная - 1 шт.
лук зеленый - 100 г
редис - 80 г
огурцы - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 г
соль
горчица

Пельмени, томленные в горшочке

масло сливочное - 5 ч. ложек
сметана - 2 стакана
тесто слоеное (Посмотрите рецепт тесто слоеное) - 100 г

Пельмени, запеченные в омлете

пельмени (Посмотрите рецепт - пельмени) - 24 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 10 ст. ложек
зелень петрушки и укропа
соль

Рулетики «Необыкновенные»

рыба - 400 г филе
шампиньоны жареные - 150 г
сыр - 60 г
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень укропа и петрушки - 20 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 300 г
соль

Сандвичи с рулетиками из сельди

хлеб ржаной или хлебцы - 4 тонких ломтика
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
маргарин нежирный
мускатный орех тертый по вкусу
лук репчатый - 1 луковица
лук-резанец или зеленый рубленый

Горячая закуска с сардинами

помидоры - 3 шт.
сардины в масле - 2 банки
хлеб без корки - 6 ломтиков
маргарин - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
горчица неострая - 1 ч. ложка
майонез - 1 ст. ложка

Башня из сандвичей

батон - 18 ломтиков, или 12 ломтиков пшеничного хлеба, или 6 ломтиков ржаного
масло сливочное - 50 г
огурцы свежие - 12 кружочков
помидоры - 12 кружочков
творог - 6 ст. ложек
ветчина или окорок - 6 ломтиков
сыр - 6 ломтиков
паштет

Рыба фри (2)

рыба крупная - 1,5 кг или 750 г рыбного филе
мука пшеничная - 6 ст. ложек
яйцо - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек
масло растительное - 300 г
сухари панировочные

Креветки с травами и лапшой

креветки очищенные - 170 г
вермишель - 230 г
масло растительное - 75 г
масло сливочное или маргарин - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 измельченная маленькая луковица
морковь резаная - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
базилик свежий измельченный - 60 г или 2 ч. ложки сушеного
сок лимонный - 1 ст. ложка
орешки кедровые крупно измельченные или семена подсолнечника - 125 г
зелень петрушки свежая

Палтус в зеленом соусе

палтус - 4 кусочка с костями и кожей (примерно 150 г каждый)
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 100 г
вода - 150 г
бульонные кубики - 1 шт. (рыбный)
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 100 г
горошек зеленый мороженый - 225 г
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки

Рыба, жаренная в тесте (2)

рыба - 600 г филе без кожи и костей
масло растительное для рыбы - 20 г и для теста - 12 г
зелень петрушки мелко рубленная - 30 г
мука пшеничная - 250 г
пиво - 250 г
яйцо - 6 шт.
жир кулинарный или растительное масло для жарки - 500 г
лимон - 1 шт.
зелень

Мидии с беконом

мидии консервированные - 1 банка (225 г)
бекон - 12-16 тонких ломтиков
чеснок - 1 зубчик
масло растительное для фритюра
лимон
маслины

Креветки с карри

креветки неочищенные - 500 г
кабачки - 300 г
яблоки - 1/2 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 толченых зубчика
карри - 1-2 ч. ложки порошка
паприка - щепотка порошка
перец кайенский - щепотка
сок 1/2 лимона

Рыба по-провансальски

рыба - 6 кусков
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное для рыбы - 1 ст. ложка, для соуса - 5 ст. ложек
сок 1/2 лимона
базилик - 1 пучок
чеснок - 5 зубчиков
сыр тертый - 50 г

<< < 21 22 23 24 25 26/205 27 28 29 30 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.