Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 22 23 24 25 26 27/205 28 29 30 31 > >>

Любимое блюдо рыбака

рыба - 600 г филе без кожи и костей
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
лук репчатый крупный, тонко измельченный - 1 луковица
зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки
лук-резанец измельченный - 3 ст. ложки
базилик измельченный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 75 г
сок 1 лимона
креветки вареные очищенные - 375 г

Зразы рыбные

рыба - 700 г филе без кожи и костей
молоко или вода - 250 г
крабовые палочки - 16 шт.
масло сливочное - 40 г
масло растительное - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные
базилик рубленый

Окунь с травами

окунь - 500 г филе
маргарин - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 маленькая луковица
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вода - 300 г
бульонные кубики - 1 шт. (рыбный)
зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона

Рагу из креветок

креветки варено-мороженые - 500 г
масло оливковое или маргарин - 2 ст. ложки
вода - 200 г
бульонные кубики - 1 шт. (рыбный)
вино белое - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук-порей - 2 стебля
фасоль стручковая - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - 3 толченых зубчика
шафран - 1 маленький пакетик
томат-пюре - 3 ст. ложки
базилик - 1 ст. ложка
бренди - 1 ст. ложка (по желанию)
сметана - 200 г
перец кайенский
соль

Жаркое из лосося

лосось - 600 г филе без кожи и костей
чеснок - 2 рубленых зубчика
бекон - 6 ломтиков
масло растительное - 50 г
помидоры свежие - 400 г
грибы свежие или заороженные - 200 г
сметана - 60 г
зелень укропа и базилика

Креветки в кунжуте

креветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кг
яйцо - 1 шт.
кунжут - 50 г
масло растительное - 400 г

Компот в арбузе

арбуз - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
вишня - 100 г
малина - 100 г
клубника - 120 г
сахар - 1 стакан
вино белое - 3 ст. ложки
лимонная кислота - 1 г

Хлебная запеканка с помидорами

батон - 1 шт.
помидоры спелые - 6 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
сыр - 400 г
орехи грецкие - 30 г
зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки
перец черный молотый, соль

Блинчики с ягодами

яйцо - 2 шт.
молоко нежирное - 500 г
мука пшеничная - 150 г
соль - 1/2 ч. ложки
маргарин для жарки - 2 ст. ложки
ягоды

Запеканка свекольная

свекла - 300 г
хлеб ржаной черствый - 400 г
изюм без косточек - 100 г
яйцо - 4 шт.
сухари панировочные - 40 г
маргарин - 40 г

Запеканка тыквенная с сыром

тыква - 1 кг
сыр тертый - 100 г
морковь - 250 г
семена подсолнечника обжаренные - 100 г
сливки - 200 г
лук-порей - 500 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный и имбирь молотые
соль
зелень укропа или петрушки

Канапе «Люсиль»

цыпленок - 120 г
язык вареный - 25 г
хлеб белый - 70 г
масло сливочное - 30 г
горчица - 5 г
майонез - 50 г
соль , листья салата

Канапе с пюре цыпленка

язык вареный - 25 г
хлеб белый - 70 г
масло сливочное для гренок - 15 г; для пюре - 6 г
горчица - 5 г
цыпленок - 100 г филе
сыр - 6 г
мадера - 6 г
соль , мускатный орех, листья салата

Суфле из домашней птицы

курица - 100 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 20 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 10 г
перец , соль, зелень

Колбаски рыбные с чесноком

рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600 г филе
хлеб пшеничный черствый - 100 г
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4-5 зубчиков
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль
зелень укропа или петрушки

Рыба в белом вине с гренками

рыба любая - 800 г
вино белое сухое - 3/4 стакана
хлеб пшеничный - 1/2 булки
грибы сушеные - 10 шт.
яичный желток - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбные рулетики (3)

камбала (филе) - 8 шт.
креветки варено-мороженые - 100 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
масло топленое - 50 г
херес - 75 г
кинза или зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 3 ст. ложки
имбирь тертый - 1-2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки семян
перец кайенский молотый - 1 щепотка
куркума - на кочике ножа
лук зеленый - 8 перьев
перец черный молотый
соль

Рыба по-гречески

рыба - 200 г
помидоры - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 головка
щавель - 100 г
шпинат - 100 г
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 2 пера
зелень укропа , петрушки - 1-2 веточки
масло растительное - 1 ст. ложка
перец горошком
соль
лимон

Минтай, тушенный с копченой грудинкой

минтай (спинка) - 800 г
грудинка копченая - 150 г
молоко - 0,5 л
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль

Рыба жареная с клюквенной подливкой

рыба мелкая - 1 кг
клюква - 600 г
мед - 200 г
мука пшеничная - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки

<< < 22 23 24 25 26 27/205 28 29 30 31 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.