Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Любимое блюдо рыбакарыба - 600 г филе без кожи и костейяйцо , сваренное вкрутую - 3 шт. лук репчатый крупный, тонко измельченный - 1 луковица зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки лук-резанец измельченный - 3 ст. ложки базилик измельченный - 1 ст. ложка масло сливочное - 75 г сок 1 лимона креветки вареные очищенные - 375 г Зразы рыбныерыба - 700 г филе без кожи и костеймолоко или вода - 250 г крабовые палочки - 16 шт. масло сливочное - 40 г масло растительное - 50 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные базилик рубленый Окунь с травамиокунь - 500 г филемаргарин - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 маленькая луковица мука пшеничная - 2 ст. ложки вода - 300 г бульонные кубики - 1 шт. (рыбный) зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки сок 1/2 лимона Рагу из креветоккреветки варено-мороженые - 500 гмасло оливковое или маргарин - 2 ст. ложки вода - 200 г бульонные кубики - 1 шт. (рыбный) вино белое - 200 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. лук-порей - 2 стебля фасоль стручковая - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 3 толченых зубчика шафран - 1 маленький пакетик томат-пюре - 3 ст. ложки базилик - 1 ст. ложка бренди - 1 ст. ложка (по желанию) сметана - 200 г перец кайенский соль Жаркое из лососялосось - 600 г филе без кожи и костейчеснок - 2 рубленых зубчика бекон - 6 ломтиков масло растительное - 50 г помидоры свежие - 400 г грибы свежие или заороженные - 200 г сметана - 60 г зелень укропа и базилика Креветки в кунжутекреветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кгяйцо - 1 шт. кунжут - 50 г масло растительное - 400 г Компот в арбузеарбуз - 1 шт.яблоки - 2 шт. вишня - 100 г малина - 100 г клубника - 120 г сахар - 1 стакан вино белое - 3 ст. ложки лимонная кислота - 1 г Хлебная запеканка с помидорамибатон - 1 шт.помидоры спелые - 6 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек сыр - 400 г орехи грецкие - 30 г зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки перец черный молотый, соль Блинчики с ягодамияйцо - 2 шт.молоко нежирное - 500 г мука пшеничная - 150 г соль - 1/2 ч. ложки маргарин для жарки - 2 ст. ложки ягоды Запеканка свекольнаясвекла - 300 гхлеб ржаной черствый - 400 г изюм без косточек - 100 г яйцо - 4 шт. сухари панировочные - 40 г маргарин - 40 г Запеканка тыквенная с сыромтыква - 1 кгсыр тертый - 100 г морковь - 250 г семена подсолнечника обжаренные - 100 г сливки - 200 г лук-порей - 500 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки перец черный и имбирь молотые соль зелень укропа или петрушки Канапе «Люсиль»цыпленок - 120 гязык вареный - 25 г хлеб белый - 70 г масло сливочное - 30 г горчица - 5 г майонез - 50 г соль , листья салата Канапе с пюре цыпленкаязык вареный - 25 гхлеб белый - 70 г масло сливочное для гренок - 15 г; для пюре - 6 г горчица - 5 г цыпленок - 100 г филе сыр - 6 г мадера - 6 г соль , мускатный орех, листья салата Суфле из домашней птицыкурица - 100 гмолоко - 50 г масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 20 г яйцо - 1 шт. сыр - 10 г перец , соль, зелень Колбаски рыбные с чеснокомрыба белая (сардина, сайра и др.) - 600 г филехлеб пшеничный черствый - 100 г молоко - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки чеснок - 4-5 зубчиков масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. соль зелень укропа или петрушки Рыба в белом вине с гренкамирыба любая - 800 гвино белое сухое - 3/4 стакана хлеб пшеничный - 1/2 булки грибы сушеные - 10 шт. яичный желток - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рыбные рулетики (3)камбала (филе) - 8 шт.креветки варено-мороженые - 100 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. шампиньоны - 100 г масло топленое - 50 г херес - 75 г кинза или зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 2 зубчика соевый соус - 3 ст. ложки имбирь тертый - 1-2 ч. ложки тмин - 1/2 ч. ложки семян перец кайенский молотый - 1 щепотка куркума - на кочике ножа лук зеленый - 8 перьев перец черный молотый соль Рыба по-греческирыба - 200 гпомидоры - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка щавель - 100 г шпинат - 100 г чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 2 пера зелень укропа , петрушки - 1-2 веточки масло растительное - 1 ст. ложка перец горошком соль лимон Минтай, тушенный с копченой грудинкойминтай (спинка) - 800 ггрудинка копченая - 150 г молоко - 0,5 л лук репчатый - 2 головки лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Рыба жареная с клюквенной подливкойрыба мелкая - 1 кгклюква - 600 г мед - 200 г мука пшеничная - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |