Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 23 24 25 26 27 28/205 29 30 31 32 > >>

Скумбрия с сыром

скумбрия - 1 кг
сыр (советский, голандский) - 100 г
ветчина вареная - 4 ломтика
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
соль

Шницель «Особый» из осетровых рыб

осетрина - 500 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
соль
зелень укропа , фенхеля

Зразы по-архангельски

треска - 700 г
грибы - 200-250 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Котлеты рыбные с морской капустой

рыба - 500 г
капуста морская отварная - 100 г
хлеб пшеничный черствый - 50 г
молоко или вода - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г

Треска с тертым картофелем

треска - 500 г филе
картофель - 800 г
масло топленое - 100 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый
орехи мускатные тертые - 1 шт.
соль
зелень укропа
зелень петрушки

Палтус с овощами

палтус или камбала - 600 г
цуккини - 200 г
помидоры - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра тертая лимона - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
базилик - 2 веточки

Треска, запеченная со сладким перцем

треска - 700 г филе
перец сладкий - 800-1000 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 5 ст. ложек
сухари молотые - 3 ст. ложки
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Рыбник с грибами

хек - 2 кг филе
грибы сушеные - 16-20 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 4 головки
хлеб пшеничный черствый - 400-500 г
маргарин - 180 г
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
соус грибной (Посмотрите рецепт - соус грибной) - 200 г

Треска запеченная по-испански

треска (хек, минтай, пикша, сайра) - 700 г филе
хлеб ржаной черствый - 150-200 г
апельсины - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки

Рыба запеченная «Сюрприз»

рыба морская (хек, окунь, треска) - 1,2 кг
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Креветки в соусе (2)

креветки очищенные - 700 г
лук репчатый - 1 головка
грибы свежие нарезанные - 1 стакан
сметана - 1 стакан
бульон куриный или смесь вина белого сухого с водой в соотношении 1:3 - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль
зелень петрушки или укропа

Мидии с луком в белом вине

мидии - 60 шт.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
вино белое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
перец черный и душистый горошком - по 2-3 шт.
соль
зелень петрушки

Цыплята в горшочках

цыпленок - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
сок 1/2 лимона
зелень свежего эстрагона или петрушки, листья салата, перец черный, мускатный орех

Печенка куриная в соусе с мадерой

печень куриная - 400 г
мука пшеничная - 20 г
томат-пюре - 80 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 1 головка
сахар - 20 г
шампиньоны - 40 г
мадера - 50 г
масло топленое - 75 г
зелень петрушки , соль, перец

Шашлык из гусиной печенки

печень гусиная - 250 г
шпик или грудинка копченая - 40 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 10 г
соль , перец, зелень

Запеканка «Один к десяти»*

баранина - 100 г мякоти
картофель - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
бульон мясной
мука пшеничная - 100 г
маргарин - 50 г
яйцо - 1 шт.

Запеканка творожная с морковью

творог - 300 г
яйцо - 2 шт.
морковь отварная - 80 г
масло сливочное - 20 г
ванилин - на кончике ножа
соль
мед - 20 г
изюм без косточек - 15 г
вода - 100 г

Пельмени сибирские (старинные)

тесто пельменное - 500 г
свинина жирная - 300 г мякоти
птица или дичь - 300 г мякоти
лук репчатый - 2 головки
гвоздика молотая
перец черный молотый
соль
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной

Вареники с капустой (2)

мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
соль
капуста квашеная - 4 стакана или свежая - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый

Блины сметанные

мука пшеничная - 3 стакана
мука гречневая - 1 стакан
сметана - 2 стакана
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
яичный белок - 5 шт.
масло сливочное - 50 г
дрожжи - 30 г
сахар - 1 ст. ложка
соль

<< < 23 24 25 26 27 28/205 29 30 31 32 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.