Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Скумбрия с сыромскумбрия - 1 кгсыр (советский, голандский) - 100 г ветчина вареная - 4 ломтика яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана соль Шницель «Особый» из осетровых рыбосетрина - 500 гяйцо - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. соль зелень укропа , фенхеля Зразы по-архангельскитреска - 700 ггрибы - 200-250 г лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Котлеты рыбные с морской капустойрыба - 500 гкапуста морская отварная - 100 г хлеб пшеничный черствый - 50 г молоко или вода - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г Треска с тертым картофелемтреска - 500 г филекартофель - 800 г масло топленое - 100 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана перец черный молотый орехи мускатные тертые - 1 шт. соль зелень укропа зелень петрушки Палтус с овощамипалтус или камбала - 600 гцуккини - 200 г помидоры - 200 г масло сливочное - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка цедра тертая лимона - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль базилик - 2 веточки Треска, запеченная со сладким перцемтреска - 700 г филеперец сладкий - 800-1000 г масло сливочное - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 5 ст. ложек сухари молотые - 3 ст. ложки томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Рыбник с грибамихек - 2 кг филегрибы сушеные - 16-20 шт. яйцо вареное - 4 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 4 головки хлеб пшеничный черствый - 400-500 г маргарин - 180 г масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль соус грибной (Посмотрите рецепт - соус грибной) - 200 г Треска запеченная по-испанскитреска (хек, минтай, пикша, сайра) - 700 г филехлеб ржаной черствый - 150-200 г апельсины - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль зелень укропа или петрушки Рыба запеченная «Сюрприз»рыба морская (хек, окунь, треска) - 1,2 кгяйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 2-3 головки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка вода - 1 стакан перец черный молотый соль Креветки в соусе (2)креветки очищенные - 700 глук репчатый - 1 головка грибы свежие нарезанные - 1 стакан сметана - 1 стакан бульон куриный или смесь вина белого сухого с водой в соотношении 1:3 - 1 стакан масло сливочное или маргарин - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик кетчуп - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль зелень петрушки или укропа Мидии с луком в белом винемидии - 60 шт.лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. вино белое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки куркума - 1/4 ч. ложки перец черный и душистый горошком - по 2-3 шт. соль зелень петрушки Цыплята в горшочкахцыпленок - 2 шт.масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. апельсины - 1 шт. сок 1/2 лимона зелень свежего эстрагона или петрушки, листья салата, перец черный, мускатный орех Печенка куриная в соусе с мадеройпечень куриная - 400 гмука пшеничная - 20 г томат-пюре - 80 г морковь - 50 г лук репчатый - 1 головка сахар - 20 г шампиньоны - 40 г мадера - 50 г масло топленое - 75 г зелень петрушки , соль, перец Шашлык из гусиной печенкипечень гусиная - 250 гшпик или грудинка копченая - 40 г лук репчатый - 1 головка жир - 10 г соль , перец, зелень Запеканка «Один к десяти»*баранина - 100 г мякотикартофель - 1 кг лук репчатый - 1 головка тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль бульон мясной мука пшеничная - 100 г маргарин - 50 г яйцо - 1 шт. Запеканка творожная с морковьютворог - 300 гяйцо - 2 шт. морковь отварная - 80 г масло сливочное - 20 г ванилин - на кончике ножа соль мед - 20 г изюм без косточек - 15 г вода - 100 г Пельмени сибирские (старинные)тесто пельменное - 500 гсвинина жирная - 300 г мякоти птица или дичь - 300 г мякоти лук репчатый - 2 головки гвоздика молотая перец черный молотый соль мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной Вареники с капустой (2)мука пшеничная - 3 стаканавода - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. соль капуста квашеная - 4 стакана или свежая - 1 кг лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки перец черный молотый Блины сметанныемука пшеничная - 3 стаканамука гречневая - 1 стакан сметана - 2 стакана молоко - 1 стакан вода - 1 стакан яичный белок - 5 шт. масло сливочное - 50 г дрожжи - 30 г сахар - 1 ст. ложка соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |